imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.06.2003, 22:21     # 61
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
madmoor че-тор русские обижаются, когда американцы говорят что у нас медведи по улицам ходят.

ArchiMage Я какраз считаю что все нации в целом плохие, отдельные индивиды независимо от нации могут быть хорошими.
CYD вне форума  
Старый 05.06.2003, 22:29     # 62
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
CYD
Цитата:
че-тор русские обижаются, когда американцы говорят что у нас медведи по улицам ходят.
А что, есть до сих пор такие наивные американцы? ))) Это либо шутка, либо полное незнание. Я не обижаюсь, когда американцы не знают и спрашивают, в какой части Африки находится Латвия. Плевать.

А вообще, я чатил довольно долго в одном американском чате. Просто ради интереса - http://121chat.com/ .Кто хочет увидеть, кто такой американец - зайдите туда, поболтайте. Увидите, какая реакция будет у девушки из США, когда она узнает, что вы из Европы. Это будет "до свидания".
Старый 05.06.2003, 22:43     # 63
CYD
Banned

madmoor у меня один из лучших друзей американец, и ему я доверяю больше чем большинству русских знакомых, поэтому попрошу свое мнение на данную тему держать при себе.
CYD вне форума  
Старый 05.06.2003, 22:57     # 64
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мля! Вы заколотили! Всё! Здесь не обсуждается Америка! И я свой первый пост выдал исключительно по теме топика плюс нескольких постов. Все дальнейшие прелести США обсуждайте без меня.

CYD
Я бы категорически не рекомендовал указывать мне, что мне держать при себе, а что - нет. Если у тебя есть мнение - выскажи, как я высказываю своё. А если ты судишь о стране по отношению к тебе одного твоего представителя - моё мнение о тебе резко падает. Если я выдрессирую крокодила приносить мне тапки, это не значит, что тебе он не откусит ногу. Прошу учесть, что здесь я не называю американцев крокодилами - это всего лишь образ.

ЗЫ. При дрессировке крокодила ни одного американца не пострадало.
Старый 05.06.2003, 23:22     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
CYD
Цитата:
у меня один из лучших друзей американец
Да, аргумент убийственный! А у меня куча родственников там живёт, и что дальше? Попросить тебя "свое мнение на данную тему держать при себе"? Кстати, если уж ты заговорил о "наездах", то эти твои слова иначе, как этим словом и не назовёшь. По поводу статьи, ты её хотя бы потрудился прочесть, или органичился прочтением "рецензии" lukoeda? По сути, ты просто повторил его "тезисы",только другими словами. Ни про какую нацию речь не шла, и не идёт. Не надо сюда приплетать "от мёртвого осла уши". Если у тебя есть что сказать, или возразить по сути, - скажи. А "вся статья и есть наезд" - это просто пустопорожнее заявление и всё...

PS Кроме того, меня несколько удивляет высказывание "огромного уважения" человеку, который пропагандирует откровенно расистские взгляды, и предлагает уничтожать целые народы, под благовидными предлогами (типа, жратвы хватает только на 1,5 миллиарда). Разочаровываешь ты меня, братец....

Последний раз редактировалось Clown; 05.06.2003 в 23:30.
Clown вне форума  
Старый 06.06.2003, 00:06     # 66
CYD
Banned

madmoor
Clown
Ладно, мне просто даже не хочется писать по несколько страниц доводов, потому что они всеравно канут в лету. Конечно кто-то поторопится назвать это отсутствием оных, дело ваше.
CYD вне форума  
Старый 06.06.2003, 00:24     # 67
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Я не люблю Грузию.

Простите меня те, кто там живёт или когда-то жил, но убежал. Убежал туда, где из крана идёт вода, есть газ для приготовления пищи, есть пища и свет по вечерам. Просто я не люблю её, как не люблю касторку, прокисший арбуз, плотно есть по утрам и усатых женщин. Если кто-то будет угрожать мне смертью и требовать, чтобы я отказался от всех моих нелюбовей, я, повидимому, смогу снова полюбить и касторку, и арбуз, и плотную еду, и усатых баб. Но Грузию, никогда. Впрочем, как и Латвию тоже. Или какую другую из банановых республик Прибалтики.

Маленькая страна, как человек маленького роста. Любит всё большое. Большие кепки, большие усы, большие пестики и больших женщин с большими тычинками. Любит носить в заднем кармане брюк большую пачку денег, засунув в её середину несколько десятков листков чистой бумаги для солидности. Любит нарды, большое застолье и, вообще, любое большое ничегонеделание. Любит запах денежных кустов и деревьев – мимозы, хурмы и мандарин, и переживает, что они не такие большие, как ему бы хотелось. Любит пускать пыль в глаза и любую большую показуху. Любит большие должности или, на худой конец, покровительство большого начальника, любит играть большую роль в большой политике и, вообще, любит быть мостом. Всё равно между чем и чем, но быть. Большим мостом. Но об этом потом.

В мировой истории Грузия стала известна, как место рождения грозного Кобы, а до этого была просто конгломератом территорий средней и трудной доступности, в которых никто из её грозных соседей особой нужды не испытывал. В марксистском смысле слова, как это было сформулировано Ф.Энгельсом в «Происхождении семьи, частной собственности и государства», Грузия на государство явно не тянула – ни общности территории, ни языка, ни экономического уклада, если полунатуральное хозяйство можно назвать укладом. «Великая Грузия» времён Георгия Саакадзе это такой же миф, как «Великая Армения» или «Великий Израиль», а он сам - это типичный наёмник эпохи позднего Возрождения, предававший всех и вся и не по одному разу.

Культурное наследие Грузии представлено томиком «Витязя в тигровой шкуре», именем царицы Тамары, вывесками Нико Пиросманашвили, большой коллекцией бурок и украденной армянами письменностью. Некоторые, правда, почему-то связывают с Грузией пребывание Лермонтова на Северных отрогах Кавказского хребта и считают Врубеля грузинским художником. Очень большой потерей для мирового юмора является то, что Ильф и Петров так и не осмелились заслать Остапа Бендера и Кису в Грузию, ограничившись отцом Фёдором, да и то, показав его в нетипичной негрузинской обстановке. Для широких масс слово Грузия всегда ассоциировалось с вереницей других приятных слов – шашлык, Герцеговина Флор, грузинский анекдот, сациви, Киндзмараули и аджика. В хинкальне на проспекте Шота Руставели интеллигенты из окрестных учреждений, находившиеся уже с утра в местных командировках, яростно доказывали друг другу, что Грузия это не Азия. По женскому пляжу в г. Батуми ходил мужчина-мороженщик и кричал в ухо распарившимся на солнце голым метрессам с непередаваемым грузинским акцентом – «...морррожиньиии...». Ему нравилось, как от внезапного крика они вскидывались и у них при этом колыхались голые груди. Грузия посылала своих сынов и дочерей в кузницу научных кадров страны – Москву и Ленинград. Те везли туда большие коробки, наполненные бутылками с коньячным спиртом, переложенные чурчхелой и сушёным инжиром, а обратно дипломные работы и диссертации, написанные их научными руководителями. Зачем это было надо, не совсем понятно, так как местные мастера за умеренную плату изготавливали корочки не хуже настоящих.

И всё в одночасье рухнуло. Праздник, который всегда с тобой, стало некому оплачивать. В Тбилиси погас свет, Кикабидзе и Патрицикатишвили уехали в Москву, а знаменитые грузинские воры стали чувствовать себя как пушкинская старуха у разбитого корыта. Всё шло вкривь и вкось. Абхазия ускакала в самостоятельное плавание, оттяпав курортную зону от Сухуми до Поти и Букет Абхазии, Россия отказалась давать газ и свет задарма, а США, исполнив несколько дипломатических па, в конце концов решили, что Грузия им не нужна, и отделались аудиенцией в Вашингтоне и парой дюжин военных инструкторов. Осталась последняя надежда – это быть мостом. В политике быть мостом, это значит соединять что-то разобщённое в единое, быть посредником. Быть посредником – это хорошо. Посреднику платят и те, и другие. Можно брать со всех, ничего не делать и брать снова. И так без конца. Стали оглядываться вокруг, чего бы соединить. Ну, то, что мост между Европой и Азией, это понятно, но желательно что-то поконкретнее, с кого можно было бы чего-то взять. Искали, искали, но так и не нашли. Так и стоит мост в чистом поле. И никто его не охраняет, денег нет. А пока по нему чечены катаются.

А, вообще, Грузия – это голодный петух с выщипанным хвостом. Одинокий цепень, потерявший хозяина.

Я не люблю Грузию

Последний раз редактировалось lukoed; 28.01.2004 в 23:07.
lukoed вне форума  
Старый 06.06.2003, 00:32     # 68
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
CYD
Цитата:
Ладно, мне просто даже не хочется писать по несколько страниц доводов,
Прежде чем приводить доводы, хорошо бы вникнуть в содержание статьи, и в суть комментов....понять, о чём вообще речь идёт. Судя по твоей реакции, ты не сделал ни того, ни другого... Я тебя просил привести конкретные цитаты- примеры "наездов на нацию" из статьи, ты этого не сделал. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши..."
Старый 06.06.2003, 00:41     # 69
madmoor
Full Member

lukoed
Да уж, перец, круто потрудился. Правда, не знаю, откуда ты взял петухов и цепеней... есть мысля на эту тему, но озвучивать не буду. В отличии от тебя я взял совершенно реальную фразу и название фильма, снятого американцами про Америку. А насчет "любит всё большое" - это уж точно про Штаты, а не про Грузию. "У нас в Техасе всё большое...".

Что же, пародировать проще, чем быть самим собой, хотя определенный талант нужен всё же. Только не понятно, к чему такая речь о Грузии и банановой Прибалтике в теме об адсурдах в политкорректности...
Старый 06.06.2003, 00:56     # 70
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
г-да, предлогаю не ругаться. давайте посмотрим на ету тему глазами простого американца.

оба! в стихах получилось
Изображения
Тип файла: jpg 620.jpg (65.4 Кбайт, 35 просмотров - Кто скачивал? )
dr.goo вне форума  
Старый 06.06.2003, 04:20     # 71
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец

PS. Кроме того, меня несколько удивляет высказывание "огромного уважения" человеку, который пропагандирует откровенно расистские взгляды................... Разочаровываешь ты меня, братец

Должен разочаровать тебя ещё один раз. Это не первое одобрение того, о чем я пишу. И через форум, и через приват. И дело не в том, разделяют ли или нет мои взгляды другие, многие как-раз не разделяют, а в том, что они чувствуют искренность моей позиции. Я уважаю страну, в которой живу, её флаг, законы и Президента. И не потому, что меня здесь хорошо кормят, как ты как-то раз язвительно написал в мой адрес (кстати, еда здесь действительно хорошая, но и в Германии, Франции, Чехии, Израиле и Бразилии не хуже), а потому, что её руководители умны и хорошо образованы, народ честен и работящ, а законы справедливы и работают. Всё богатство этой страны, а оно огромно, создано ею самой. Она никого не обокрала и ничего не присвоила. Зная всё это, я считаю своим долгом возразить, когда меня пытаются убедить в обратном. А вот твоя позиция фальшивая. Как у одноглазой рыбы. Каждый твой пост – это лучше или хуже склепанный наезд, а разбросанные там и сям литературные бирюльки не могут скрыть главной цели – как можно гуще вымазать Америку дёгтем. У тебя, как я неоднократно замечал, обширная информационная база, будь то текущая политика, литература, философия или история, ты знаешь всё и обо всём, почему же тогда в твоих постах ни слова не говорится о начале строительства самого высокого небоскрёба в мире на месте разрушенных близнецов, о том, что семья каждого из пострадавших при этой трагедии получила материальную помощь в размере от нескольких сот тысяч долларов до 1,5 млн., что Буш выделил 15 млрд. на борьбу со СПИДом в Африке, что миллионы американцев бесплатно работают волонтёрами в государственных и частных компаниях, в больницах, приютах и за рубежом, что в США введена в действие общенациональная система быстрого оповещения о ситуациях, угрожающих благополучию детей, и с помощью этой системы уже пресечены несколько попыток их похищения. Ничего этого как бы не замечается. Зато с пристрастием рассматриваются крошечные родимые пятна на правой ягодице американской юриспруденции, перерываются «тысячи тонн словесной руды» и навоза в поисках доказательств провала американской миссии в Ираке, ограниченности руководителей Америки, порочности её политического строя и тупости её народа.
Ну, что же, хочешь, пиши в прежнем духе. А я буду возражать. Постараюсь корректно.
lukoed вне форума  
Старый 06.06.2003, 06:39     # 72
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Цитата:
здесь 95% - это взаимоотношения с чёрным
lukoed Глупо спорить - это и есть корень проблемы , Ты - прав .

Вспоминается старый анекдот :
В Штатах есть две проблемы - расизм и негры .
california_1 вне форума  
Старый 06.06.2003, 06:46     # 73
california_1
Member

Exclamation

madmoor
Цитата:
Я не люблю США.
Извини за вопрос :
Не любиш по тому что есть такая страна , отличная от остального мира ?
Не любиш людей , политиков , машины , цивилизацию , музыку , что-то ещё ?
Слишком не конкретно .
california_1 вне форума  
Старый 06.06.2003, 06:49     # 74
sergio pereira lopez
Newbie

sergio pereira lopez Путь к славе только начался
Прочитав последний пост, так и хочется воскликнуть:"Я другйо такой страны не знаю, где так вольно ... смрно! и кругом!".
Все-таки человек полон парадоксов, которые суть продолжение ситсемы, в которой он обитает. Вот, например, Lukoed – твердый сторонник решительных мер и замены индивидуального террора массовым, стремящийся применить эти самые меры как оружие революционного переустройства всего мирового сообщества, вдруг начинает отстаивать целесообразность политической корректности. Причем приводит для этого очень любопытное основание – мол, “нашлись умные головы, установившие жёсткие нормы уголовного преследования за провоцирование конфликтов, в том числе и вербальным путём” и надо мол, решать все по закону, а не “по понятиям”.
И что еще примечательнее даже призывает “воевать с чёрными в судах, а не на баррикадах”.
Это в совокупности звучит более чем странно. Судите сами: организаторы и вдохновитеили крестового похода на террористов предают политкорректность анафеме и считают ее чуть ли не главной причиной бедствий, приведших к событиям 11 сентября. Вот уж у кого желания решить все мировые проблемы не в соответствии с международным правом, а в соответствии с неокосервативными “понятиями” хоть отбавляй. Сторонники “понятий” довели даже относительно либеральную газету “Бостон Глоб” до того, что она написала, что сексуальные похождения и прочие скандалы Била Клинтона помешали ему поймать Бен Ладана.
А с другой стороны, – традиционные сторонники политкорректности, которые изначально проповедовалии, что нет однозначного ответа ни на один вопрос и все ответы являются в равной степени значимыми и ценными. В конце 90-х в одном из шоу америкосы дали слово учительнице маленькой девочки Джулии, которая никак не могла научиться писать без грамматических ошибок. Так вот эта учительница трогательно разъясняла матери девочки что она не поправляет ошибок ребенка, т.к. не хочет ребенка “огорчить” и “приветствует” все формы написания слов ее учениками.
Порочитав такие взаимоиключающие утверждения, поневоле начинаешь думать, что с менталитетом америкосов творится что-то неладное. Вспоминается старый анекдот, когда обширявшемуся наркоману звонят в дверь и простя открыть, а он, подойдя, спрашивает: “Ктоже там?” “Я!”-говорят ему. “Я? Как я?!”, - удивляется наркот.
IMHO и политкорректность, и мессианские призывы бороться с терроризмом явления одного порядка – кризиса тех ценностей, на которых десятилетиями базировалось мировоззрение америкосов. Ну, на том что кризис имеет место быть, останавливаться не буду – здесь достаточно почитать многочисленные статьи неоконсерваторов, в которых слово кризис с эпитетами “политический”, “экономический”, “моральный” и т.д. встречается на каждом шагу. Политкорректность, возникшая в начале 80-х – это бунт поколения детей тех, кто начал и вел вьетнамскую войну, вверг страну в экономический кризис и чреду скандалов – этакая “насмешка горькая обманутого сына над промотавшимся отцом” – полное отрицание ценностей старшего поколения, базировавшихся на прямой, почти солдафонской логике маккартизма и высокомерном взгляде на весь оставшийся мир с вершины Капитолийского холма.
Потом часть америкосов очухалась – эти и были “декабристы”-неокнсеваторы, которые, в конце-концов, разбудили и антитеррориста Буша. Теперь пришел их черед громить ценности предудущего поколения, приговариявая вслед за древним римлянином Цицероном, что мол великие нации разрушают не варвары, а цивилизованные граждане этих наций (это, кстати, цитата из одной америкосской газеты).
Книга Дианы Равич в которую америкосы смотрятся как в зеркало и восклицают “Я? Как я?!” Поэтому и получила она такой бешеный резонанс в США.
И напрасно Luloed сетует, что все в русской пбликации о книге Равич “передержки и передёргивания” – приведенные цитаты не искажены, а главное правильно передан пафос этогй книги: “стремление к политкорректности может сыграть с американской демократией злую шутку”. Вернее уже сыграло, а теперь отыгрывается назад. Вот цитатата из самой книги Равич, которая не вошла в русскую публикацию: “Джонни и Джейн не могут читать, не могут найти на карте Атлантический океан, они даже думать не умеют – и все потому, что официальная цензура стала фактором, разрушающим нашу способность предавать зания следующему поколению”.
Старый 06.06.2003, 07:29     # 75
california_1
Member

Цитата:
Все-таки человек полон парадоксов, которые суть продолжение ситсемы, в которой он обитает
sergio pereira lopez
Позволь мне напомнить , что наши корни из общей для нас системы , страны из которой мы родом .
И проблемы нашей родины заставляли искать выход для нас , наших детей вне её . Не имея терпения ждать десятилетиями , когда жизнь станет человеческой при нашей с тобой жизни .
Я люблю Америку , родину моего ребёнка . Страну достойных людей .
Что же касается политкоректности - это отражение конкуренции между этническими , культурными , расовыми группами за место под солнцем .
Цитата:
Потом часть америкосов очухалась – эти и были “декабристы”-неокнсеваторы, которые, в конце-концов, разбудили и антитеррориста Буша
Как , интересно , Вы представляете себе Штаты ? Если по фильмам и клипам МТВ , то вы ошибаетесь . Штаты , во многом самодостаточная цивилизация , континент , имеющий свои интересы в мире. И та часть людей , которую Вы небрежно упомянули , представляет собой половину страны , если вспомнить результаты последних выборов президента .
california_1 вне форума  
Старый 06.06.2003, 10:19     # 76
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
1083; california_1
Страну достойных людей .

1083; california_1
Штаты , во многом самодостаточная цивилизация
Но не самодостаточная страна. Потребляя львиную долю мировых ресурсов, она является то ли пылесосом, то ли бездонной бочкой, то ли машиной для переработки чужого национального достояния в невзрачные бумажки.

1083; california_1
представляет собой половину страны , если вспомнить результаты последних выборов президента .
Старый 06.06.2003, 10:22     # 77
madmoor
Full Member

california_1
Нде, тут сказывется моя уверенность в том, читаются все мои посты. Нелогично.

Я объясняю всем, что я имею в виду, когда говорю, что не люблю США. Это не относится к миллионам американцев, честно зарабатывающим себе на хлеб, хлеб с маслом и т.д., не относится к дивной природе континента, не относится к свершениями сынов этой страны. Лично и персонально я не люблю только одного-единственного рядового американца, но к нашей дискуссии это не относится, потому что мои взгляды сформировались много раньше, чем я узнал о существовании этого американца вообще.
Когда я говорю, что не люблю США, это значит, что я не люблю правительство, которое занимается уже известным нам популизмом, поддерживает стабильность национальной валюты за счет войн, для которых ищутся благовидные предлоги, всем раздает деньги бесплатно, при этом являясь крупнейшим должником в мире, считает, что вправе диктовать всем и плевать на всех. Не люблю из-за собирательного образа американца, который возник из-за внутренней политики правительства. У кого есть время - почитайте Кира Булычева.. ArchiMage,эту ссылку я давал тебе в своем посте, который случайно снес.

Я больше не буду перечислять, остальное - частности. Мелочи, о которых говрить не стоит.

Поэтому не надо упирать руки в боки, передразнивать говорящего и кричать, что всё описанное - всего лишь прыщики на в целом и общем красивой попе. Ваша МСТЯ становится смешна. Если мы обсуждаем здесь казусы, касающиеся США, то мы это делаем только потому, что не знаем казусов Австрии, Шри-Ланки, Латвии, Узбекистана, Зимбабве...

california_1, надеюсь, я в достаточной степени рассмотрел и объяснил суть своего заявления.
Старый 06.06.2003, 11:08     # 78
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
madmoor
"Пленники астероида" читал давно, еше в детстве... сравниваеш ли ты американцев с ашиклеками? другой возможной связи с топом не вижу...
Старый 06.06.2003, 12:34     # 79
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
lukoed
Чтобы долго не размазывать манную кашу по белому столу, как говорил Беня Крик, ответь мне на вопрос, только откровенно:
Считаешь ли ты, что замена белого героя романа Станислава Лема (мужеского пола) на чернокожую женщину - это нормально? Или - чернокожий рыцарь при дворе короля Артура. Или "политкорректное" воплощение трёх белых пожарников в бронзе? Это всё, конечно, частности, но эти частности образуют в совокупности систему. И корень всего этого, как я писал выше - в формальном подходе. Разве "политкорректность", или борьба с сексизмом, или забота о безопасности\здоровье клиентов - это плохо? Нет, это - хорошо и действительно нужно. Но благие намерения с совокупности с формальным, а не логичным, подходом приводят к совершенно неожиданным результатам (некоторые примеры я приводил). И, в первую очередь, от этого страдают сами же американцы. Кстати, сам Буш не так давно возмущался, что белые студенты часто не могут поступить в университеты из-за рассовых квот. И Диана Равич в своей книге (из-за которой разгорелся здесь сыр-бор) показывает, что все эти явления будут только прогрессировать, если ничего не менять.
Такой же формальный подход в полной мере применяется в международных делах, в результате "огонь гасится керосином" и т.д.
Почему-то ты мне упорно пытаешься навязать роль "дерматолога", занятого поиском прыщей на в общем-то здоровой и розовой попе и какого-то злопыхателя.
Я с симпатией отношусь к нормальным американцам... в данном топе я высказал свою точку зрения по конкретному вопросу. Ты написал много в ответ, но по существу практически - ноль.... "пасквиль", "склёпаные наезды"... и заявления типа "а зато у нас ковры лучше". Из этого я делаю вывод, что возразить по существу тебе нечего.

Цитата:
...в тоих постах ни слова не говорится о начале строительства самого высокого небоскрёба в мире на месте разрушенных близнецов
Я об этом не слышал ещё, честно говоря. Вот ты взял бы и написал (в отдельном топе). Мы обсуждаем конкретную тему, которая мне, лично, интересна. Давай будем говорить по теме, не отвлекаясь на Норд-Ост, недостатки ников и фамилий, самые высокие небоскрёбы и самые большие тыквы...

Цитата:
Это не первое одобрение того, о чем я пишу. И через форум, и через приват. И дело не в том, разделяют ли или нет мои взгляды другие, многие как-раз не разделяют, а в том, что они чувствуют искренность моей позиции
Гитлеру тоже многие одобрение высказывали, и публично, "и через приват"...и по поводу евреев и цыган позиция у него была соврершенно искренняя. Делает ли это одобрение его позицию более привлекательной? Не думаю....

Я уже говорил, что ты катастрофически непоследовален. Ты публично заявляешь о своём уважении к Стране и Президенту, требуешь от окружающих проявлять пиетет.... и одновременно пишешь откровенно быдляцкие фразы о Президенте России ("Президента нашли дурачка. Тихий, никого не обижает, полетает на самолётике или в подлодку слазает и доволен..."), после этого ты заявляешь, что я что-то там "светлое" мажу дёгтем (...."э эти люди не дают мне ковыряться в носу!?" ) Правильно говорится: "Кто громче всех кричит: "Держи вора!"...? Ты очень многословен, но ни разу по теме ничего так и не ответил... Все твои посты в общем-то "взаимозаменяемы", в них даже используется один и тот же стандартный набор фраз. Например можно смело взять твой пост из какой-нибудь "иракской темы" и перенести его сюда, и наоборот. При этом "привязка к сюжету" никак не пострадает...

Последний раз редактировалось Clown; 06.06.2003 в 15:44.
Clown вне форума  
Старый 06.06.2003, 13:29     # 80
madmoor
Full Member

ArchiMage
Почти верно. Я указываю на сходство роботов-нянек из романа с правительством США

Опции темы