imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 15.07.2002, 16:15     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Thumbs up Амели

2001-го года но имхо фильм хороший.. сказка, для взрослых, но гуд.. и перевод и цвета и сюжет мне понравились.
сайт..
http://www.amelie-themovie.com/

Последний раз редактировалось tot_ra; 15.07.2002 в 16:20.
tot_ra вне форума  
Старый 17.07.2002, 16:44     # 2
Topka
Guest

Да! Обалденный фильм. А какой саундтрек!

И Париж -- сказка!!! В ТАКОЙ Париж хочется съездить.

Старый 18.07.2002, 16:38     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Хм, рекомендации принимаются... Посмотрим!
Старый 01.06.2003, 01:32     # 4
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Присоединяюсь. Фильм классный - музыка тоже гуд.
Вполне оригинальный фильм. Посмотреть стоит.
GorSkin вне форума  
Старый 01.06.2003, 11:07     # 5
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Отличный фильм !
Gike вне форума  
Старый 01.06.2003, 12:36     # 6
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
А мне не очень... хотя видимо в этом виновато настроение с которым садился смотреть (
Иначе думаю понравилось бы
Старый 01.06.2003, 16:14     # 7
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nymph, вот-вот, я недели две диск не смотрел, потому как хотелось в соответствующей атмосфере и не прогадал.
Yanson вне форума  
Старый 02.06.2003, 10:33     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Nymph
ИМХО сам фильм может поднять настроение, каким бы оно паршивым не было. Но эго надо смотреть или одному, или с женой/подругой (еще лучше), под пивко и тем более в компании он не пойдет, проверено.

Сам фильм 10 баллов по 10-бальной!
Йохансон вне форума  
Старый 02.06.2003, 10:56     # 9
Pobeda
Guest

Фильм потрясный!
Очень красивый и добрый, даже сравнить не с чем.

Старый 02.06.2003, 18:55     # 10
Luciferia
Guest

Мне очень понравилось, как в этом фильме показаны обыденные, мелкие вещи и ситуации, которые в жизни уже привыкаешь не замечать... Тем более, тут они показаны оочень красиво... ))

Старый 02.06.2003, 19:05     # 11
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Чумовой фильм несколько раз смотрел ..... постоянно прикалывался....
Побольше бы такого добра.
Старый 02.06.2003, 19:42     # 12
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
добрыи фильм
Старый 02.06.2003, 20:10     # 13
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
блин, а я его даже ещё и не видил =)) надо будит глянуть на днях...
big boss вне форума  
Старый 04.06.2003, 13:58     # 14
Gravesad
Guest

Романтический фильм, мне понравилься

Старый 04.06.2003, 18:39     # 15
Bruno
Guest

Присоеденяюсь к уже сказанным словам, фильм классный, а главное добрый, что не часто сегодня встретишь.

Старый 04.06.2003, 20:21     # 16
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Один из любимейших фильмов!!!
Но "вставляет" не всех.
vovik вне форума  
Старый 04.06.2003, 21:16     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
фильм несомненно хороший но ИМХО не заслуживает все таки своей оценки на Imdb.com (согласитесь крупнейший портал)
вобщем Гут, но не зе бест.
Старый 04.06.2003, 21:48     # 18
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Короче:
Сколько людей, столько и мнений.
Я вот просто прусь от "Кин-дза-дза". А многие мои знакомые говорят "фильм как фильм", а кто-то "нудный...".
vovik вне форума  
Старый 08.06.2003, 21:09     # 19
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Цитата:
И Париж -- сказка!!! В ТАКОЙ Париж хочется съездить.
Вот это точно!!!! А то как насмотришься и начитаешься про Париж прошлых веков так и думаешь что тголько в Зажопинских Выселках грязней =)))
Старый 08.06.2003, 23:42     # 20
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Мда, пошло соревнование, кто лучше эпитет подберет...
Фильм, действительно очень хороший.

Странно, я, человек достаточно циничный, оценил весьма высоко, жена - романтическая женщина, обожает мелодрамы, даже иногда грешит сериалами - прямо противоположного мнения.

Соундтрек тоже в кайф, частенько его просто так врубаю.
alvic вне форума  

Опции темы