imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вы как поступаете?
Качаю потому что люблю качать! 20 64.52%
Качаю потому что финансы поют романсы 5 16.13%
Покупаю - надо поддерживать артистов 2 6.45%
Ага, с моим интернетом много накачаешь Ж( 4 12.90%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.06.2003, 17:30     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Question Скачать или не скачать вот в чем вопрос

Вот я много раз слышал отзовы от людей что мол лучше купить диск чем качать, некоторые качают потому что не позволяет финансовое положение а некоторые , как я качают потому что любят качать

а вы к какой логике придерживаетесь?
качать или покупать?

(знаю конечно что есть такие диски - masterpiece которые обязано иметь оригинал в этом я не спорю)
Старый 10.06.2003, 17:49     # 2
-=GIF=-
Guest

Качаю потому-что качается... И другим даю шанс скачивать. Я вообще сторонник халявы.

Старый 10.06.2003, 18:57     # 3
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
-=GIF=- согласен, если качается, стараюсь процессу просто не мешать...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 10.06.2003, 23:30     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Качаю потому что люблю качать!
Как ещё Вовочка в 17 поговаривал - Качайте,качайте и ещё раз качайте!
ZAHAL вне форума  
Старый 11.06.2003, 00:05     # 5
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
я тоже КАЧАЮ потому что люблю КАЧАТЬ ! и потому-что это удобней во всём !!! я много слушаю новых исполнителей, тоесть не в том смысле, молодых перцев, а всмысле не разу ещё которых не слухал... если они мне не нравятся, то я их удаляю, у меня такое очень часто бывает !!! поэтому и качаю, чтоб денги на ветер не выкидывать... =))
big boss вне форума  
Старый 11.06.2003, 00:37     # 6
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
да качять эта прикольна
НО не успеваю всё скачать, интэрнет низаканчюетса
sAtAnA вне форума  
Старый 11.06.2003, 22:48     # 7
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Судя по голосованию все как и я просто любят качать
GorSkin вне форума  
Старый 12.06.2003, 15:35     # 8
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
А я вот накачал пару дисков музыки, которую никогда не куплю. То есть албом, который слушать буду, может, раз в пол года. Для такого денег жалко, но чтоб был - приятно. А вот вещи, которые я слушаю постоянно я покупаю. Ну или в крайнем случае переписываю у друзей...
Старый 12.06.2003, 18:50     # 9
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я качаю, потому что финансы поют романсы. Если я на каждый муз. диск буду по 15 баксов отдавать, так никаких денег не хватит.
Старый 12.06.2003, 22:12     # 10
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
В нашей !%;%" России дешевле диски покупать чем качать( если канешна инет не халявный =) ). Но када коннект позволяет я тож качаю!!! И качать буду!!! =))
Старый 13.06.2003, 03:48     # 11
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

3EHUT4UK Всё есть на eBay , гораздо дешевше . Но качать - себе полезней
california_1 вне форума  
Старый 13.06.2003, 03:56     # 12
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
california_1
Ну Еб@й я знаю, но бывает что обломают тебя там. Не доверяю я ему вообщем. А качать действительно полезней, согласен.
Старый 13.06.2003, 06:46     # 13
california_1
Member

3EHUT4UK
Правда ? Всё бывает . Не попадал пока . Да и сам продаю .
california_1 вне форума  
Старый 13.06.2003, 06:54     # 14
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
california_1 случаем не лекарственными травами приторговываешь?
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 13.06.2003, 20:08     # 15
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
ага заварными травами ) еххехе
Старый 13.06.2003, 20:29     # 16
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Качаю, не потому что нет денег, а потому что платить не хочется. Зачем, если можно скачать.
Старый 13.06.2003, 21:04     # 17
california_1
Member

AkiraKaneda
DJLOVE
Злые вы , да ?
california_1 вне форума  
Старый 14.06.2003, 04:46     # 18
3EHUT4UK

Ну они не злые. Просто у тебя аватар такой что ненароком подумаешь =)
Старый 14.06.2003, 05:08     # 19
california_1
Member

Smile

3EHUT4UK
Так он же - добрый !
california_1 вне форума  
Старый 15.06.2003, 23:09     # 20
Dialer
Banned

Dialer Путь к славе только начался
А я качаю во первых, потому что мне покупать диски не к спеху, т.к. у меня муз. центра нет (да не особо и хочется) и вся музыка поэтому в мп3. Мне смысл диск покупать только для того чтобы его 1 раз скодить в мп3, а потом.. незнаю что с ним потом делать %) Можно поменять, но у нас в городе всего 1 нормальная точка где можно поменять :-/ Так что мне полюбому лучше качать.
Да и качать мне тоже нравится.. сами посудите: зарядил РеГет на ночь, сутречка встаешь, а альбомчик мп3шный уже в папочке лежит

california_1
хороший у тебя аватар, я вот щас свой тут поставлю тоже... )
Dialer вне форума  

Опции темы