| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А вы как поступаете? | |||
| Качаю потому что люблю качать! |
|
20 | 64.52% |
| Качаю потому что финансы поют романсы |
|
5 | 16.13% |
| Покупаю - надо поддерживать артистов |
|
2 | 6.45% |
| Ага, с моим интернетом много накачаешь Ж( |
|
4 | 12.90% |
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я много раз слышал отзовы от людей что мол лучше купить диск чем качать, некоторые качают потому что не позволяет финансовое положение а некоторые , как я качают потому что любят качать
![]() а вы к какой логике придерживаетесь? качать или покупать? (знаю конечно что есть такие диски - masterpiece которые обязано иметь оригинал в этом я не спорю)
|
|
|
# 3 |
|
![]() |
-=GIF=- согласен, если качается, стараюсь процессу просто не мешать...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 5 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже КАЧАЮ потому что люблю КАЧАТЬ ! и потому-что это удобней во всём !!! я много слушаю новых исполнителей, тоесть не в том смысле, молодых перцев, а всмысле не разу ещё которых не слухал... если они мне не нравятся, то я их удаляю, у меня такое очень часто бывает !!! поэтому и качаю, чтоб денги на ветер не выкидывать... =))
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А я вот накачал пару дисков музыки, которую никогда не куплю. То есть албом, который слушать буду, может, раз в пол года. Для такого денег жалко, но чтоб был - приятно. А вот вещи, которые я слушаю постоянно я покупаю. Ну или в крайнем случае переписываю у друзей...
|
|
# 14 |
|
![]() |
california_1 случаем не лекарственными травами приторговываешь?
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 20 |
|
Banned
![]() |
А я качаю во первых, потому что мне покупать диски не к спеху, т.к. у меня муз. центра нет (да не особо и хочется) и вся музыка поэтому в мп3. Мне смысл диск покупать только для того чтобы его 1 раз скодить в мп3, а потом.. незнаю что с ним потом делать %) Можно поменять, но у нас в городе всего 1 нормальная точка где можно поменять :-/ Так что мне полюбому лучше качать.
Да и качать мне тоже нравится.. сами посудите: зарядил РеГет на ночь, сутречка встаешь, а альбомчик мп3шный уже в папочке лежит ![]() california_1 хороший у тебя аватар, я вот щас свой тут поставлю тоже... )
|
|
|