| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос!
У меня подключен АОН Пульсар-203s, на параллельной розетке сегодня подключил радиотелефон General Electric (простой без наворотов), так, когда идёт входящий звонок, АОН определяет номер а параллельный не звонит. При отключенном АОНе - звонит. Что посоветуете? Хочется, что-бы параллельный телефон работал при включенном АОНе. Заранее благодарен.
|
|
# 3 |
|
Grek
Пока не пробовал, но дело в том, что раньше на месте трубки стоял обычный телефон, который нормально звонил (т.е. срабатывал звонок входящего вызова). Мой шкурный интерес заключается в том, чтобы трубка была в этой комнате (здесь у меня комп).
|
|
# 4 |
|
Guest
|
В аналоговой телефонии есть такой параметр REN, смысл которого состоит в количестве параллельно подключаемых аналогичных аппаратов (R-ring, Е-equivalent, N-numbers). Он прямо пропорционален импедансу рингера. Чем он выше, тем больше аппаратов ты можешь включать параллельно...на солидных аппаратах он написан на самом аппарате где-нибудь сбоку или снизу...другими словами твой телефон сажает линию во время звонка и тут ты ничего не сделаешь...
|
|
|
# 6 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KasDoc
На самом деле аон хватает трубу, поэтому остальные параллельные телефоны делают только один звонок или два, до того, как аон схватит трубку. После этого все параллельные телефоны смолкают, т.к. в линию уже "говорит" аон. Что нужно сделать - так это в настройках аона поставить количество гудков, после которых он поднимает трубку, скажем, до 5. Еще вариант, если таки хотца, шоб звонили все телефоны, когда даже аон трубку подымает. Дело в том, что после поднятия трубы и определения номера он начинает выдавать гудки, идентичные сигналу неподнятой трубки. Так вот, во всех аонах есть регулировака этих гудков, с ней имеет смысл поиграться. Удачи. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Black_NAiL
Цитата:
А второй вариант надо попробовать. Спасибки! С меня причитается. 5
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше по своей работе телефонистом сталкивался с такой вещью, как:
ни один импортный (обычный или радио)телефон от именитых фирм не работает с АОН-ми, то есть не звонит. Но я исправил это положение тем , что спаял генератор импульсов и подключил его прямо к телефону. и после этого телефон стал звонить. Я выдрал эту схему из журнала "Радио" в период с 1990 по 1995, больше ничего не помню. Полазь по сайту Радио, или в других форумах и найдёшь!! удачи!!
|
|
# 11 |
|
istopa
Всё было так, как писал Black_NAiL. Я просто поставил определение номера после третьего звонка и телефон стал звонить 2-3 раза, потом аон поднимает трубку, определяет номер и эмулирует звонок. А за совет спасибо.