| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
IE 6 подох!
Серьёзная проблемма! Сдох Internet Explorer 6, вернее он запускается но ничего негрузит. Пишет "соединяюсь с 192.186.1.1"(конект на proxy) и на этом всё. Я счас в NetScape Navigator сижу. При запуске IE смотрю все активные соединения, дак он даже непытается подконектится! Пытался переставить, при инсталировании пару окон нормально потом виснет, хотя инсталяха нормальная. Пытался поставить MyIE2, поставился, но законектится также неможет
Похоже Мазиловский движок в полном дауне(на моей тачке). Я даже винду свою 98-ую пытался переставить поверх старой с сохранением всех установленных программ, никакого эффекта.Что вы думаете по этому поводу? ЗЫ: Кстати ReGet тоже подох, также пише "Соединяюсь 192.186.1.1:3128" и на этом приехали
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Netscape Navigator я установил сразу как начались проблемы. Видимо он настройки взял по умолчанию. Конектится также как и IE на IP 192.186.1.1:3128
Может проблема действительно в proxy ![]() Может разница в методе обращения к серверу. NetScape какнибудь по своему строит запрос. Хотя в моей же локалке стоят другие компы с IE и прекрасно работают! |
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Xa была у меня точ в точ такая же трабла ..... Разрешилась только переустановкой Виндовса ! Наложение сверху не помогает ! че я только не делал ....