imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 03.07.2003, 09:38     # 1
***IgorM***
Guest

IE 6 подох!

Серьёзная проблемма! Сдох Internet Explorer 6, вернее он запускается но ничего негрузит. Пишет "соединяюсь с 192.186.1.1"(конект на proxy) и на этом всё. Я счас в NetScape Navigator сижу. При запуске IE смотрю все активные соединения, дак он даже непытается подконектится! Пытался переставить, при инсталировании пару окон нормально потом виснет, хотя инсталяха нормальная. Пытался поставить MyIE2, поставился, но законектится также неможет Похоже Мазиловский движок в полном дауне(на моей тачке). Я даже винду свою 98-ую пытался переставить поверх старой с сохранением всех установленных программ, никакого эффекта.

Что вы думаете по этому поводу?

ЗЫ: Кстати ReGet тоже подох, также пише "Соединяюсь 192.186.1.1:3128" и на этом приехали

Старый 03.07.2003, 10:09     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
А как у тебя настроен NetScape Navigator. Может проблема не у тебя, а в прокси?
Старый 03.07.2003, 10:56     # 3
***IgorM***
Guest

Netscape Navigator я установил сразу как начались проблемы. Видимо он настройки взял по умолчанию. Конектится также как и IE на IP 192.186.1.1:3128

Может проблема действительно в proxy

Может разница в методе обращения к серверу. NetScape какнибудь по своему строит запрос. Хотя в моей же локалке стоят другие компы с IE и прекрасно работают!

Старый 03.07.2003, 15:27     # 4
Boont
Junior Member

Boont Путь к славе только начался
Xa была у меня точ в точ такая же трабла ..... Разрешилась только переустановкой Виндовса ! Наложение сверху не помогает ! че я только не делал ....
Старый 03.07.2003, 15:41     # 5
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
***IgorM***
У меня такое было только при открытии определенного сайта.

Boont прав - только полный реинстал винды спас...
Pelsh вне форума  
Старый 04.07.2003, 08:21     # 6
Varrkan
Member

Varrkan МолодецVarrkan МолодецVarrkan Молодец
Такая ж фикня была... но коннект был тока на страничку прова - она просто, как я понял, стояла стартовой и прокэшировалась... Переполз на Оперу... не жалуюсь :rotate:
Varrkan вне форума  
Старый 04.07.2003, 10:18     # 7
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
А у меня такая проблемма - не открывается ИЕ в отдельном окне.Пытался удалить или вылечить,так пишет шо нет связи с инетом,хотя я в нём сижу?
ZAHAL вне форума  

Опции темы