| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Не стану повторяться... могу только заметить странное совпадение ваших выпусков и вынусков appzplanet, ну что же, вы генерите, и описалово ваше можно прочесть на листсофте, тоже странновато чтож поделаешь... Да и генерённые вами серийники с успехом расходятся по китайским/японским сайтам, видно они предельно внимательно относятся к своим коллегам из России, словом, коварности вашей нет предела, я непряменно должен разозлиться на ваши предьявленные обвинения, но принимаю во внимание тот факто, что я сейчас плотно поужинал, я этого делать не стану... да и время на вас тратить бесполезно, я с тем же успехом могу ворваться на форум кадета с аналогичными обвинениями в вашу сторону, и это будет выглядет примерно так же, как вы поступили с нашей команда. Последнее моё слово, если при поиске очередных новостей мы получим похожее письмо, мол воруют и всё это есть на вашем чудо портале, так вот не обижайтесь если я отвечу "гуляйте вальсом" ибо это переходит всякие границы... Стучаться в АСЮ не желаете? ваше право... Что же можно вам пожелать, продолжайте в том же духе, и ваш портал приобретёт небывалую популярность
Неплохое начало для подрастающего проекта...
|
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда уж ребятки
как всётаки прекрасно детство. жить надо проше. смотрю и вспоминаю Корнеги. Хоть ктото из вас признаеться что хоть в чёмто виноват ? ато все ангелы. тока мы миротворцы курим чтоли ? нифига, покурите и посмотрите "Две сорванные башни" итогда всё будет хорошо.
|
|
# 24 |
|
Guest
|
О чём речь? Ничего он своего не выкладывал, я ему это ещё и в письме заметил "Adaptive Server Enterprise взят с appzplanet.com, а описание с http://www.sql.ru/articles/articles.aspx?g=Sybase&s=0 пикчер с оффсайта... ", на что он мне накатал ещё одну претензию... про Акронис дело было, на что я ему тоже ответил что описание не его а листсовтовское, и что кряк на мой сайт залит, а не на его фтп... Я думаю вопрос исчерпан... Не люблю флеймить ей богу, но тут вынудили... Ты, booster лучшеб делом занялся, я не детскими шалостями...
|
|
|
# 25 | |
|
Guest
|
Clown
Ведь это не значит, что каждый может печатать все что видит. Есть такое чуство, как чуство достоинства, но всем ли оно знакомо. О всем остальном я уже писал и нехочеться опять все повторять , немешалоб прочитать внимательно. И даже если отбросить несколько прог, то сам факт того, что брали с сайта, думаю доказан (не надо наверно писать о JetAudio и прочих WebWhois'ах (притом ключей таких невстречаеться на ходу, или это случайно выбраны такие-же имена для гена?), а сложив все вместе и получаеться полная картина. Цитата:
Результат я думаю достигнут, нагло проги уже не будут уходить, хотяб подправят описание (что и было целью обращения на мейл со всеми вытекающими последствиями). |
|
|
|
# 26 |
|
Moderator
booster78
Ты шетаеш это делом ? поставить бесплатный движок и наполнять его инфой каторую писал не ты ?
|
|
# 28 |
|
Moderator
booster78
Родной ты мой, давай по сушеству. мой форум был атакован и не хило и не просто атакован. так что если мне вдруг взбредёт в голову что это ты или твои ребята или ещё чтото типа... то проэкта у тебя никогда не будет. либо тебе придёться мнять название всех своих координат и дизайн и название проэкта и его адрес
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Vitaliy Fish
Ну я считаю это делом, так как движок хоть и бесплатный, но колбасил(-шу) я его долго. Угрозы можно придержать себе, и просил-бы в мой адресс выражения подкреплять аргументацией, а не как в голову всбредет. И наполнять инфой, которую писал я, но от этого придеться отказаться, так как не один я получаеться выкладываю, то что пишу, проще взять стандартные описания. И пропускаешь один, ключевой момент, линки. А описания и картинки это вторично. |