| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Banned
![]() |
Clown
стандартный 4-х пиновый а на телеке есть два отверстия один черного цвета другой жолтого цвета (RCA) !! сам кабель на одном коце 4-х пиновый а надругом (RCA) две один белый другой красный!! красней цвет я воткнул в желтое отверстие на телеке !! |
|
|
|
|
# 23 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ttt1979
Ясно тебе нужен стандартный s-Video (папа) - RCA (папа, или мама - если шнурок короткий)) переходник. Советую наведаться в магазин, где торгуют всякими кабелями- переходниками (не компьютерный) и купить, не думаю, что он будет больше 4-7 долларов стоить. Один "кондёр" не даст качественной разводки.
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может пригодится. На моей карточке (Radeon 9000) 3 выхода: 15 pin - основной плюс TV out и DVI Карточка поддерживает одновременно только 2 устройства, одно обязательно должно быть первичным. Повесил монитор на DVI? при подключении TV out яркость падала вполовину, но выход не работал - и всю ночь вступал с техникой в противоестественные отношения, пока не догадался.
|
|
|
|
|
# 25 | |
|
Banned
![]() |
Clown :
Цитата:
но вот еще одна проблемма в резолюции!! как сделать так чтб было на весь экран как на мониторе ,? |
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Guest
|
ttt1979
Почитай статейку: http://www.ixbt.com/video/geforce2mx-tv-out.shtml или http://www.ixbt.com/video2/geforce4-tv-out.shtml Я думаю там есть ответы на все твои вопросы.
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
igorb
по поводу стаеек... я уважно прочитав по поводу своей карты всю статью. Самое удивительное, что распайка моей карты абсолютно не совпадает с распайкой описанной в этой статье. Пришлось взять в руки осциллограф и вольтметр (благо, есть опыт). Поэтому к таким статьям нужно подходить осторожно, чтобы не спалить видеокарту. |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kardoxit
Цитата:
|
|
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите что можно сделать - при подключении к телевизора к TV Out (GeForce 4 MX 440 чип NV17) на экране телевизора видны помехи в виде идущих волн (типа как волны на водной поверхности)?
|
|
# 33 | |
|
Квази-Мод
jaded
Цитата:
|
|
|
|
# 35 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кабель у меня очень длинный ( примерно метров 10) и к тому же самодельный. Подскажите как избавиться от данной проблемы?
|
|
# 36 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Moderator
kardoxit Так у меня экрана вообще нет, поскажи как его сделать (я в этом деле мало разбрираюсь).
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
экран- это оплетка (бывает медная, алюминиевая-она оплетает сигнальный кабель) которая не пропускает помехи если в кабеле сигнал слабый. Зачастую бывает, что где-то был пережат кабель и эта оплетка повредилась и из-за этого могут быть всевозможные помехи. Но это так... отступление. Мое мнение- проблема именно в длине кабеля. Сделай по возможности покороче кабель.
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Квази-Мод
Дык может кабель вообще не экранированый (без оплётки)? Лучше всего купить нормальный кабель - в "кабельном магазине"\отделе (там где торгуют кабелями, разъёмами и т.д.), и именно такой длины, как надо. Какое у тебя реально расстояние-то? Как полумера, укороти свой кабель до минимума... обращай внимание, чтобы он не лежал кольцами, а был прямой, по возможности.
Шутка (в которой, впрочем есть большая доля истины): купи в продуктовом супермаркете пищевой аллюм. фольги и плотно обмотай свой кабель, а края припаяй (прикрепи) к "земляным" клеммам.
|