| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Guest
|
Machine
Хармс очень хорошо пишет и смысл есть в его рассказах. Почитай предыдушее сообшение (Ответ vovik на высказывание Juu). А мне вот Одри Тоту не очень понравилась. Да как вам может нравиться улыбка, если Вы не знаете человека?! Это просто игра, роль. Заочно что ли? |
|
|
# 44 | |||
|
Guest
|
Juu
Цитата:
Цитата:
Когда любуешься улыбкой на картине, не думаешь же о том, что за человек позировал... Какая разница? =)Цитата:
Амели кстати тоже возможно пересмотрю - именно из-за музыки... Очень удачно саундтрек сделан. |
|||
|
|
# 45 | |
|
Рыба-МОД
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Guest
|
Machine
Вы зачем это к каждому моему предложению привязываетесь )И потом я не говорила, что это плохие фильмы. Это отличные фильмы. Я молчу про "Лощину" ))Но столько фильмов на свете и столько ещё выпускается, что пересматривать все подряд или самые разрекламированные, кассовые или дорогие ну просто не к чему. ksuha Согласна. Классный фильм. |
|
|
# 47 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился, смотрел один, вот думаю ещё родокам поставить...думаю им понравится...
этот фильм мне понравился в двойне, потому что я просто влюблён во францию, и мне очень нравятся француженки =))) Думаю таких фильмов надо бы побольше, и чтоб снимали их французы, именно французы !!! Пусть этот фильм и без большого смысла, но его точно пполезней смотреть чем Терминатор, какой нибудь Ужастик или безсмысленную комедию, типа Scary Movie.... короче смотреть его всем надо !!! Таких фильмов очень мало...может подскажете что-то подобное ??? |
|
|
|
|
# 52 | ||
|
Рыба-МОД
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 53 |
|
Guest
|
Немного добавлю =) Насколько мне известно, васаби - это не горчица в чистом виде, это смесь горчицы с хреном. Хрень одним словом =))
А так, всё как и сказала ksuha =)) Фильм снял режиссер Жерар Кравчик - он же снимал Такси 2/3. Сценарий написал Люк Бессон (тоже, как и в Такси)... |
|
|
# 57 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в какой? В Японии, коль о ней речь зашла. Только давно это было. И продолжение есть. Как его в советские времена пропустили - не знаю.
|
|
|
# 59 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по тем временам шибко страшно было смотреть и спецэффекты для того времени были супер. Да его как-то по телевизору показывали.
А ты из Куросавы смотрела что-нибудь? А "Легенду о Нарайяме?"
|