imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 05.07.2003, 09:42     # 41
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
"Танцующая в темноте" как раз фон Трира.
Старый 07.07.2003, 15:17     # 42
Juu
Guest

Machine
Хармс очень хорошо пишет и смысл есть в его рассказах.
Почитай предыдушее сообшение (Ответ vovik на высказывание Juu).
А мне вот Одри Тоту не очень понравилась.
Да как вам может нравиться улыбка, если Вы не знаете человека?!
Это просто игра, роль. Заочно что ли?

Старый 07.07.2003, 15:22     # 43
Juu
Guest

Smile

Кстати, "Танцующая в темноте" прикольной фильм, но больше одного раза его смотреть нет смысла, как "Сонная лощина" с моим лубимым Джони Деппом или "Бойцовский клуб".
Это истории.
А не как "Амели" романтика или чья-то жизненная философия.

Старый 08.07.2003, 01:56     # 44
Machine
Guest

Juu
Цитата:
Хармс очень хорошо пишет и смысл есть в его рассказах.
Да нет проблем, просто я его рассказов никогда не понимал (мягко скажем). Ну не дано видимо =)

Цитата:
Да как вам может нравиться улыбка, если Вы не знаете человека?!
Это просто игра, роль. Заочно что ли?
Я же говорю об улыбке, а не о человеке Когда любуешься улыбкой на картине, не думаешь же о том, что за человек позировал... Какая разница? =)

Цитата:
или "Бойцовский клуб".
Ну тут поспорить можно... Опять же, каждый находит свое... Я клуб люблю за атмосферу, музыку, красивый видеоряд... Поэтому могу смотреть его неограниченное количество раз =)

Амели кстати тоже возможно пересмотрю - именно из-за музыки... Очень удачно саундтрек сделан.

Старый 08.07.2003, 05:37     # 45
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Thumbs down

Цитата:
Кстати, "Танцующая в темноте" прикольной фильм, но больше одного раза его смотреть нет смысла, как "Сонная лощина" с моим лубимым Джони Деппом
- "Танцующая в темноте" - это не какая-нибудь голливудская развлекаловка, в этом фильме смысл есть в каждом кадре, не говоря уже о философии.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 08.07.2003, 13:03     # 46
Juu
Guest

Machine
Вы зачем это к каждому моему предложению привязываетесь )
И потом я не говорила, что это плохие фильмы. Это отличные фильмы.
Я молчу про "Лощину" ))
Но столько фильмов на свете и столько ещё выпускается, что пересматривать все подряд или самые разрекламированные, кассовые или дорогие ну просто не к чему.

ksuha

Согласна. Классный фильм.

Старый 08.07.2003, 20:43     # 47
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне фильм понравился, смотрел один, вот думаю ещё родокам поставить...думаю им понравится...
этот фильм мне понравился в двойне, потому что я просто влюблён во францию, и мне очень нравятся француженки =))) Думаю таких фильмов надо бы побольше, и чтоб снимали их французы, именно французы !!! Пусть этот фильм и без большого смысла, но его точно пполезней смотреть чем Терминатор, какой нибудь Ужастик или безсмысленную комедию, типа Scary Movie....

короче смотреть его всем надо !!! Таких фильмов очень мало...может подскажете что-то подобное ???
big boss вне форума  
Старый 09.07.2003, 16:32     # 48
Machine
Guest

Juu
Так уж и привязываюсь =) Просто пообщаться хотелось...
Ладно ладно, молчу.

big boss
Да, Франция - это руль Полностью с тобой согласен =))

Старый 10.07.2003, 13:56     # 49
Juu
Guest

Machine
Ладно... Это так просто.
Пожурила малек )))
Мне тоже Франция нравиться. Я французский хочу выучить.
А больше всех я Люблю "ТАКСИ2" .... Тащусь, вот что я готова пересматривать.
Первая и третья часть не так уж, а вот вторая СУПЕР. Обожаю.

Старый 10.07.2003, 15:13     # 50
Machine
Guest

Juu
А я тоже кстати французский собираюсь учить =)) Хочу французские фильмы без перевода смотреть... Такси 2 действительно отличный фильм. Еще мне у Кравчика Васаби очень нравится. Очень необычный фильм...

Старый 10.07.2003, 16:29     # 51
Juu
Guest

Machine

"у Кравчика Васаби" Это про что?
я его не смотрела. Расскажи. Французский?

Старый 11.07.2003, 02:03     # 52
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Цитата:
у Кравчика Васаби
Насколько я знаю, фильм называется "Васаби" по названию японской горчицы.
Цитата:
Это про что?
Там играет Жан Рено (киллер из "Никита" Люка Бессона). Фильм классный, очень смешной и динамичный: Рено приезжает в Японию, чтобы на неделю стать опекуном своей дочери, о существовании кот. он не знал, пока не пришло письмо от адвоката ее матери. Дочь не знает, кто ее отец, но она в день совершеннолетия должна стать супер богатой и думает, что Рено просто хороший друг ее матери, кот. будет ее охранять от японской мафии.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 11.07.2003, 02:12     # 53
Machine
Guest

Smile

Немного добавлю =) Насколько мне известно, васаби - это не горчица в чистом виде, это смесь горчицы с хреном. Хрень одним словом =))

А так, всё как и сказала ksuha =))
Фильм снял режиссер Жерар Кравчик - он же снимал Такси 2/3. Сценарий написал Люк Бессон (тоже, как и в Такси)...

Старый 11.07.2003, 11:37     # 54
Juu
Guest

ksuha, Machine
Спасибо )
Комедии я уважаю.
Обязательно посмортрю.
Но он ведь снимался в Японии? Я вот Японские фильмы или восточные там всякие не смотрела. Вообще это какой-то прям отдельный стиль кино.
Кто что смотрел?

Старый 11.07.2003, 11:43     # 55
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Как тема разрослась! )) "Легенду о динозавре смотрел" До сих пор боюсь. )))
Старый 11.07.2003, 12:22     # 56
Juu
Guest

beerkoff
а где он снимался? в какой стране?

Старый 11.07.2003, 12:36     # 57
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Как в какой? В Японии, коль о ней речь зашла. Только давно это было. И продолжение есть. Как его в советские времена пропустили - не знаю.
Старый 11.07.2003, 13:12     # 58
Juu
Guest

beerkoff
Ясна. Вот не представляю себе японский ужастик )

Старый 11.07.2003, 13:21     # 59
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Ну по тем временам шибко страшно было смотреть и спецэффекты для того времени были супер. Да его как-то по телевизору показывали.
А ты из Куросавы смотрела что-нибудь? А "Легенду о Нарайяме?"
Старый 11.07.2003, 14:26     # 60
Juu
Guest

beerkoff
неа...просто интересно стало про восточное кино.
Вот я помню из детства всякие "кия-кия", а так не смотрела, хотя я читала, что сейчас есть хорошие фильмы.

Опции темы