| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то был топик с первой частью, но найти его не удалось
![]() В общем впечатления такие - классно! Смотреть стоит!!! По шкале классности 9 из 10 (по сравнению с первой частью) Кино смотриться буквально на одном дыхании, и главная заслуга в этом - спецов по спецэффектам (пардон за тафталогию) %)) На протяжении всего фильма постоянно что-то происходит, какие-то события, приводящие к смерти одного из героев, причем цепочки событий, приводящих к смерти, подобраны и продуманы довольно неплохо, за исключением пары случаев, которые смотряться несколько наивно, но общей картины это не портит... Фильм идет чуть меньше полутора часов по-моему, но когда я его посмотрел, то ощущение было как будто прошло минут 30 от силы )Единственное чем вторая часть отличается то первой и имхо проигрывает ей - в продуманности сюжета. В первой прослеживается более стройная взаимосвязь между событиями, красивее звучит истоия про список смерти и пр. во второй же части, теоретическая часть как бы скомкана и фильм выигрывет имено по части активно развивающихся на экране событий, чего стоит только сцена в самом начале фильма...... в общем смотрите сами!
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось. Отличный фильм( а я редко про какие фильмы говорю, что они отличные =)))) Да и первая часть тоже была интересной. Я, кстати, сначала вторую посмотрел в кино(еще зимой) а потом решил с нета скачать первую, так мне этот фильм понравился.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() |
первая часть была по крайней мере оригинальной, вторая - горы трупов, а под ними, хе-хе, остатки сюжета...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм мне понравился вторая не уступает первой
особенно начало фильма !!! и сюжет неплохо !!! и в конце!!! У меня жена в конце фильма спросила ну что по барбекю!!!
Последний раз редактировалось inviner; 15.07.2003 в 19:38. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Face Of IMHO
![]() |
А мне обе части понравились.
Когда смотрел первую, знал что вторая неизбежна, но немого предугадать сюжета (из чего вытекать се будет), как посмотрел обрадовался за режисера/сценариста, молодцы мужики порадовали. 9 из 10. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сценарист или режиссер - там просто звери , вплане извращенности методотов отправки героев на тот свет
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Мува шоколадная!ИМХО,не стоит в подобных фильмах искать глубокий сюжет!Просто есть тема и автор(причём не без садистских наклонов,но кто из нас не без греха...!) эту тему положил на видеоряд!-Её Величество Смерть и её паства! Второя часть к слову,не ударила лицом в грязь перед "1"Серёзно,посмотрите ведь что в первой,что в второй части главные роли играют юнцы,но что игра,что диалоги-нет этой голивудовской тупости!А трюки воще конфетка--умереть от подушки безопасности!,и вызвать этим ещё смерть людей...,а катастрофа на шоссе--просто BEST,где почти нет компьюторной анимации!
В любом случаи рекомендую фильм к просмотру-фильм не тревиален,зто уж точно! Последний раз редактировалось XiPi; 26.07.2003 в 11:20. |
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что первая чсть была лучше... Она хоть как-то была похожа на ужастик, претендовала на это во всяком случае, а вот вторая часть - мясорубка. Красивая, должен заметить...
|
|
# 20 |
|
![]() |
hempsmoke, если бы посмотрел первую часть, все было бы слишком предсказуемым...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 21.08.2003 в 00:35. |
|
|