imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 06.07.2003, 17:19     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs up Пункт назначения -2

Где-то был топик с первой частью, но найти его не удалось
В общем впечатления такие - классно!
Смотреть стоит!!!
По шкале классности 9 из 10 (по сравнению с первой частью)
Кино смотриться буквально на одном дыхании, и главная заслуга в этом - спецов по спецэффектам (пардон за тафталогию) %))
На протяжении всего фильма постоянно что-то происходит, какие-то события, приводящие к смерти одного из героев, причем цепочки событий, приводящих к смерти, подобраны и продуманы довольно неплохо, за исключением пары случаев, которые смотряться несколько наивно, но общей картины это не портит...
Фильм идет чуть меньше полутора часов по-моему, но когда я его посмотрел, то ощущение было как будто прошло минут 30 от силы )
Единственное чем вторая часть отличается то первой и имхо проигрывает ей - в продуманности сюжета.
В первой прослеживается более стройная взаимосвязь между событиями, красивее звучит истоия про список смерти и пр.
во второй же части, теоретическая часть как бы скомкана и фильм выигрывет имено по части активно развивающихся на экране событий, чего стоит только сцена в самом начале фильма...... в общем смотрите сами!
Старый 07.07.2003, 02:17     # 2
format
Member

format Путь к славе только начался
вторая часть ПРЕДСКАЗУЕМЕЙ И СКУЧНЕЙ первой, события скомканы, все происходит слишком быстро, некогда испугаться
Старый 07.07.2003, 19:56     # 3
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне понравилось. Отличный фильм( а я редко про какие фильмы говорю, что они отличные =)))) Да и первая часть тоже была интересной. Я, кстати, сначала вторую посмотрел в кино(еще зимой) а потом решил с нета скачать первую, так мне этот фильм понравился.
Старый 08.07.2003, 06:39     # 4
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
первая часть была по крайней мере оригинальной, вторая - горы трупов, а под ними, хе-хе, остатки сюжета...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 11.07.2003, 14:04     # 5
Crozzz
Newbie

Crozzz Путь к славе только начался
Редкостная чушь, imо.
Crozzz вне форума  
Старый 12.07.2003, 14:47     # 6
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Фильм мне понравился вторая не уступает первой
особенно начало фильма !!! и сюжет неплохо !!! и в конце!!!
У меня жена в конце фильма спросила ну что по барбекю!!!

Последний раз редактировалось inviner; 15.07.2003 в 19:38.
inviner вне форума  
Старый 12.07.2003, 14:58     # 7
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
А мне обе части понравились.
Когда смотрел первую, знал что вторая неизбежна, но немого предугадать сюжета (из чего вытекать се будет), как посмотрел обрадовался за режисера/сценариста, молодцы мужики порадовали.

9 из 10.
Старый 15.07.2003, 18:43     # 8
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Фильма отличная. Первую часть не смотрел, но все равно понравилось. Захватывает офигенно, даже в сортир сбегать не хочется во время просмотра. 9 из 10.
c00ler вне форума  
Старый 15.07.2003, 18:52     # 9
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
первая мне очень понравилась, вторая же меня немного разочаровала (хотя тоже были инт. моменты).
6-7 из 10 на мой вкус
Старый 15.07.2003, 19:25     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
вчера посмотрел....фильм понравился !!!! смотрел один....немного....страшноватый... =) короче смотреть стоит...
big boss вне форума  
Старый 18.07.2003, 14:41     # 11
primexx
Member

primexx Известность не заставит себя ждать
big boss
то что страшнова то да %)
Я его смотрел неделю назад и мне понравилось!
детям до 16 советую не смотреть!
primexx вне форума  
Старый 18.07.2003, 18:19     # 12
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
сценарист или режиссер - там просто звери , вплане извращенности методотов отправки героев на тот свет
Старый 25.07.2003, 16:34     # 13
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Nymph
начинай с того, что НИЧЕГО нового не было внесено.
а смотреть вариации одного и того же сюжета нравиться только Nymphам.
MUAHAHAHHHAHAHA
Старый 26.07.2003, 11:14     # 14
XiPi
Guest

Мува шоколадная!ИМХО,не стоит в подобных фильмах искать глубокий сюжет!Просто есть тема и автор(причём не без садистских наклонов,но кто из нас не без греха...!) эту тему положил на видеоряд!-Её Величество Смерть и её паства! Второя часть к слову,не ударила лицом в грязь перед "1"Серёзно,посмотрите ведь что в первой,что в второй части главные роли играют юнцы,но что игра,что диалоги-нет этой голивудовской тупости!А трюки воще конфетка--умереть от подушки безопасности!,и вызвать этим ещё смерть людей...,а катастрофа на шоссе--просто BEST,где почти нет компьюторной анимации!
В любом случаи рекомендую фильм к просмотру-фильм не тревиален,зто уж точно!

Последний раз редактировалось XiPi; 26.07.2003 в 11:20.

Старый 26.07.2003, 20:03     # 15
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Не только, мне тоже понравилось, просто спецэффекты красивые, а сюжет хоть и тот же, но все равно фильм хороший.
Старый 26.07.2003, 20:36     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
3EHUT4UK
да, мне тоже. но в посте Нимфа многовато восклицательных знаков... :-)
Старый 13.08.2003, 20:57     # 17
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Я считаю что первая чсть была лучше... Она хоть как-то была похожа на ужастик, претендовала на это во всяком случае, а вот вторая часть - мясорубка. Красивая, должен заметить...
Старый 16.08.2003, 15:32     # 18
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Makc
Кто спорит )

arma
Линки ищем в другом разделе

PrayeR
В самый раз ;Р
Старый 20.08.2003, 21:45     # 19
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
мне очень понравился.. может потому, что я не смотрел первую? все довольно непредсказуемо и смотриться на одном дыхании!
хорошо!
hempsmoke вне форума  
Старый 21.08.2003, 00:32     # 20
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
hempsmoke, если бы посмотрел первую часть, все было бы слишком предсказуемым...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...

Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 21.08.2003 в 00:35.
AkiraKaneda вне форума