| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
ЗООПАРК
Люди, а у кого кокое зверье дома живет? Ну традиционные собаки, кошки, хомечьки понятно, хотя тоже интересно они ведь тоже разные бывают. А может у кого-нибудь крокодил в ванне или тарантул в 3L банке живет, а может и еще что-то по прекольней. Давайте поделемся инфой. Может кто-то хочет завести себе кого-нибудь типа анаконды?
|
|
|
|
|
# 11 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gi...поднимем старенькую темку =)))
у меня за всю жизнь было много животных...но они по разным причинам у меня долго не жили =( всего один раз была собака....щенок, один раз проснулся а его нету....ну я мелкий был, мне сказали что папик на работу увез, причины не помню....так вот я только недавно узнал что он в ту ночь на балконе сдох....от чего незнаем....((( а потом мамику подарили кошку на денюху, она у нас 4 года жила....летом постоянно на дачу...хорошо ей на севере жилось, поэтому когда в Germany уезжали оставили её в хорошии руки родственикам ))) а год назад ездили в Россию и взяли котёнка у нашей бывшей кошки ))) котёнок вырос и получился вылитая мамка =) чесно даже окраска такая, чуть-чуть темнее.... короче такая вот история =)) gi |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
а у меня собака..... таксик
![]() ![]() смефной такой.... ![]() только сейчас он в Украине у родственников..... в ноябре заберем... skuchayuа еше я каждый день вижу самых разных животных.... ![]() чаше конечно же собаки и кошки.... но бывают и шиншиллы, обезянки, попугаи всякие разные, птички....... и т.д. и т.п....... отчИм мой ветеринар..... я ему помогаю, так как медсестра в отпуске..... а мама не переносит всего етого.... ![]() вот так.... ![]()
Последний раз редактировалось <<<Mase4ka>>>; 16.07.2003 в 16:08. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
А я скока себя помню, всегда в доме кошары были, а последний, 7 лет с нами прожил, когда уезжали, родственникам вместе с хатой оставили, до приезда, жалко его было с собой брать, сами не знали, где и что, а через два года приехал, а его нет, толи убежал, хотя сия порода, как умники говорят, к дому привыкает, а не к хозяину, толи утащил кто-то, шибко красавец был, фотку отсканирую, приложу. А чичаз появилась мысля барбоса взять в члены семьи, я их всегда любил, но то родители не разрешали, потом жилплощадь. Теперь я думаю пришло время. А змеи и рептилии чета не прикалывают, а если не делать обработку, очень много будет летающих и ползающих соседей, в палец, это не то что в Расее, но их чета не хоца.
|