imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.03.2003, 16:26     # 1
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
ЗООПАРК

Люди, а у кого кокое зверье дома живет? Ну традиционные собаки, кошки, хомечьки понятно, хотя тоже интересно они ведь тоже разные бывают. А может у кого-нибудь крокодил в ванне или тарантул в 3L банке живет, а может и еще что-то по прекольней. Давайте поделемся инфой. Может кто-то хочет завести себе кого-нибудь типа анаконды?
jonik вне форума  
Старый 15.03.2003, 22:21     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ой кого у меня только не было
сейчас собака
был еще котёнок
хомячков куча
тушканчики
попугай был
KpNemo вне форума  
Старый 15.03.2003, 22:45     # 3
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
У меня были токо собаки
Top вне форума  
Старый 15.03.2003, 22:59     # 4
jonik
Junior Member

У меня всю жизень были животные попугаи,коты,хомечки,собаки.рыбки и тд. А сейчас КОШКА, ТЕЩА И СОБАКА.
jonik вне форума  
Старый 16.03.2003, 02:21     # 5
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
jonik
А у меня дома Я живу еще та тварь земная на дух себя не переношу когда встречаюсь сам с собой...
Старый 16.03.2003, 02:56     # 6
jonik
Junior Member

Talking

Цитата:
Как писал maskman
jonik
А у меня дома Я живу еще та тварь земная на дух себя не переношу когда встречаюсь сам с собой...
Часто видетесь?
jonik вне форума  
Старый 16.03.2003, 03:01     # 7
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
jonik
Бывает несколько раз с утра и вечерком, но вечером реже...
Старый 16.03.2003, 03:44     # 8
jonik
Junior Member

maskman а что так все плохо?:cry:
jonik вне форума  
Старый 16.03.2003, 10:58     # 9
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
jonik
Я разве говорил что плохо???
Наоборот очень даже весело.....))))))))
Старый 18.03.2003, 15:43     # 10
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Тараканы иногда откуда-то заползают....
Старый 16.07.2003, 15:55     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
gi...поднимем старенькую темку =)))

у меня за всю жизнь было много животных...но они по разным причинам у меня долго не жили =( всего один раз была собака....щенок, один раз проснулся а его нету....ну я мелкий был, мне сказали что папик на работу увез, причины не помню....так вот я только недавно узнал что он в ту ночь на балконе сдох....от чего незнаем....((( а потом мамику подарили кошку на денюху, она у нас 4 года жила....летом постоянно на дачу...хорошо ей на севере жилось, поэтому когда в Germany уезжали оставили её в хорошии руки родственикам ))) а год назад ездили в Россию и взяли котёнка у нашей бывшей кошки ))) котёнок вырос и получился вылитая мамка =) чесно даже окраска такая, чуть-чуть темнее....
короче такая вот история =)) gi
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (214.9 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума  
Старый 16.07.2003, 15:56     # 12
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
это тоже она
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (262.1 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума  
Старый 16.07.2003, 15:58     # 13
big boss
СпортсМэн - Мод

и последняя.....сорьки что так много )))
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (228.6 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума  
Старый 16.07.2003, 16:03     # 14
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
а у меня собака..... таксик
смефной такой....

только сейчас он в Украине у родственников..... в ноябре заберем...
skuchayu
а еше я каждый день вижу самых разных животных....
чаше конечно же собаки и кошки.... но бывают и шиншиллы, обезянки, попугаи всякие разные, птички.......
и т.д. и т.п.......

отчИм мой ветеринар..... я ему помогаю, так как медсестра в отпуске..... а мама не переносит всего етого....

вот так....

Последний раз редактировалось <<<Mase4ka>>>; 16.07.2003 в 16:08.
<<<Mase4ka>>> вне форума  
Старый 17.07.2003, 02:48     # 15
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

А у меня черепаха по имени Вжик- очень шустрый парень:nnn:

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 17.07.2003, 06:15     # 16
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
У меня годовалый кот . Любит таскать в зубах конфетные обёртки и спать на холодильнике .
Собрался прикупить бульдога , я их обожаю .
california_1 вне форума  
Старый 17.07.2003, 07:14     # 17
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ротвейлер (-ша).
Старый 17.07.2003, 17:41     # 18
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
А у мя по лету мухи плодятся, еще тьма тараканов, мышей и бомжей!!! Полный набор ж/д станции...
Старый 17.07.2003, 17:55     # 19
-=GIF=-
Guest

Ой - у меня теперь ящерица в доме живет

Старый 17.07.2003, 19:21     # 20
Uri
Guest

А я скока себя помню, всегда в доме кошары были, а последний, 7 лет с нами прожил, когда уезжали, родственникам вместе с хатой оставили, до приезда, жалко его было с собой брать, сами не знали, где и что, а через два года приехал, а его нет, толи убежал, хотя сия порода, как умники говорят, к дому привыкает, а не к хозяину, толи утащил кто-то, шибко красавец был, фотку отсканирую, приложу. А чичаз появилась мысля барбоса взять в члены семьи, я их всегда любил, но то родители не разрешали, потом жилплощадь. Теперь я думаю пришло время. А змеи и рептилии чета не прикалывают, а если не делать обработку, очень много будет летающих и ползающих соседей, в палец, это не то что в Расее, но их чета не хоца.