| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: как вам Лаэртский | |||
| Круто |
|
5 | 41.67% |
| неплохо |
|
4 | 33.33% |
| так себе |
|
0 | 0% |
| аЦтой |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Индейцы сидят возле юрты
На вигвамы задумчиво смотрят Которые дымятся и рдеют Издавая искровые снопья Только что индейцы поели Всеразличных корней плодоягодных И сидят на тюленьих шкурках Обсуждая последние новости В это время Колумб о*%ительный Греб по морю на судне обшарпанном И сквозь чащу вигвам он заметил Полыхающий пламем живительным Он подплыл под водою неслышимо С огромным ружьем разрывательным И подкрамшись к индейцам сзади Стал стрелять по их жопам жилистым Разогнав их по тундре лианистой Вырубать Колумб сосны принялся И построил город огромнейший Разный там, %:ядь, Вашингтон с Калифорнией И теперь вот гниет Америка Разлагается в кризисах всяческих То Аллах припомнил ей, сYке Как Колумб обошелся с индейцами
|
|
# 3 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя любимая
Вот самая грустная песня на свете Которую я сейчас спою вам Грустнее ее быть может навeрно Лишь детство мое, хY^вое детство Хочется плакать, холодного пива Е**ный насморк и курочку гриля Халву ненавижу, но сейчас бы колбаски И песню ансамбля с названием Queen %ля Детства моего чистые глазенки Съели вместо устриц алчные бабищи Мне оставив только с^аные аккорды И право петь эту муда^кую песню
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Я помню себя ребенком
Я помню себя ребенком в песочнице, Лепящим куличи Теперь я на бабе, вонючей и потной И детство ищи-свищи Я помню себя на школьной скамейке, Не знающим вкус вина Теперь кругом пьяные ялбди и панки, Кругом анаша одна Я помню себя над дипломным проектом, Сидящим и ночи, и дни Теперь дни и ночи тусовки и пьянки И сейшена одни Но я не жалею о том, что так стало, Я не опустился на дно Я верю, что только в наших подвалах Широкое в мир окно
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха об^^рались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И у%^ывать помчались в направлении ФРГ, б&^ть, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте!
|
|
# 11 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Цитата:
Акварель кисти Лаэртского:
Последний раз редактировалось Clown; 02.07.2003 в 16:34. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Типа Модератор
![]() |
По моему, Лаэртский был хорош вместе с "Волосатым стеклом".
В последнее время, изредка проскакивает что-нибудь интересное, но в основном идет всякая ерунда.
|
|
# 16 |
|
Faith Saver
monstermax
неа... просто я в инете пишу совершеннр не смотря за правописанием... лень просто... и, соответственно, меня удивляют люди, которые на это указывают... тем более, что это - флейм. для этого есть приват.