imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 18.07.2003, 14:58     # 1
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Lightbulb Мировое кино

Народ, мне стало интересно, какие по жанру фильмы сейчас больше предпочитают и чьего производства? Давайте писать и обсуждать, и рассуждать, и ...:nnn:

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 18.07.2003, 15:20     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я вообще люблю комедии, все мои любимие комедии с Джимом Кери...это мой самый-самый ))) не было ещё плохо фильма с его участием =))
big boss вне форума  
Старый 18.07.2003, 15:23     # 3
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

А мне не очень понравилось "Тупой, еще тупее" - как-то пошловато получилось.:nnn:

ksuha вне форума  
Старый 18.07.2003, 20:45     # 4
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Я человек немодный, больше классику и культ люблю.... Сейчас персматриваю Тарковского, до этого был Пазалини. А вообще предпочитаю фильмы серьёзные смотреть.... От комедий я устал до тошноты когда обозревателем работал в местной газете и мне этих комедий приходилось как минимум по 5 штук смотреть в неделю.
aghast вне форума  
Старый 18.07.2003, 21:18     # 5
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Обожаю фантастику и фэнтази, так же люблю комедии. Не люблю смотреть серьезные фильмы. Кино для меня это развлечение.
Старый 19.07.2003, 00:19     # 6
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
я вот в последнее время читаю обзоры и качаю с http://www.fileheaven.org/forum/ - очень много редких и интересных фильмов...
Aeon вне форума  
Старый 20.07.2003, 02:10     # 7
-=GIF=-
Guest

Комедии просто обожаю - несколько раз смотрел и смотрю (по кругу) все фильмы с Луи дэ-Фюнесом, Пьер Ришаром, обожаю старые русские фильмы (50-60-70) очень и очень люблю боевики (русские - про десантникров и спецназ) иностранные (тоже захватывающие... млин).

Детективы просто обожаю.

Старый 20.07.2003, 02:44     # 8
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

aghast
Цитата:
Я человек немодный, больше классику и культ люблю....
Почему не модный? Здесь, я думаю, многие на классике воспитаны, да и я не только комедии смотрю. У моей мамы в коллекции мирового кино, начиная с черно-белых фильмов более 600 киношедевров - их я пересмотрела еще в подростковом возрасте.
-=GIF=-
Цитата:
Детективы просто обожаю.
Аналогично, я без них жить не могу:nnn:

ksuha вне форума  
Старый 20.07.2003, 03:17     # 9
-=GIF=-
Guest

Ksuha
Агата Кристи... Шерлoк Холмс.... Эркюль Пуаро....

Старый 20.07.2003, 03:46     # 10
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

-=GIF=-
Цитата:
Агата Кристи... Шерлoк Холмс.... Эркюль Пуаро....
Гы-гы - 100% попадание, только как ты думаешь, кто написал серию об Эркюле Пуаро???...:nnn:

ksuha вне форума  
Старый 20.07.2003, 03:51     # 11
Machine
Guest

А я вот все подряд смотрю Люблю хорошие истории, вне зависимости от жанра... Люблю, когда актеры искуссные, и стараются =)

Цитата:
Я вообще люблю комедии, все мои любимие комедии с Джимом Кери...это мой самый-самый ))) не было ещё плохо фильма с его участием =))
Мне Джим Кери тоже очень нравится, но только вот последнее время все его комедии на мой вкус стали через-чур пошлыми... Тупой и еще тупее очень нравится, Шоу Трумена один из моих любимых... А вот смотрел тут "Я, снова я и Ирен" - совершенно не подрубился
Хотя смотрел недавно совсем из новых Всемогущий Билл - понравилось, почти как в старые добрые времена =)

Старый 21.07.2003, 03:03     # 12
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Я сегодня посмотрела "Управление гневом" - хороший фильм, но, как говорится, на один раз. Выигрывает только из-за шикарного Джека Николсона.:nnn:

ksuha вне форума  
Старый 21.07.2003, 03:17     # 13
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Люблю комедии Чаплина, и комедии с Евгением Павловичем Леоновым

Gerasim вне форума  
Старый 21.07.2003, 03:25     # 14
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блин, а я обожаю комедии Шурика =))
big boss вне форума  
Старый 21.07.2003, 03:30     # 15
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
big boss
Наверное про Шурика?

Gerasim вне форума  
Старый 21.07.2003, 03:48     # 16
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Gerasim
big boss
Народ я не только про комедии спрашивала, какие еще фильмы смотрите?:nnn:

ksuha вне форума  
Старый 21.07.2003, 04:01     # 17
Gerasim

ksuha
Цитата:
какие по жанру фильмы сейчас больше предпочитают и чьего производства?
Ну я и ответил. Любые могу смотреть, от настроения зависит, только ужасы не люблю, больно уж они все однотипные и конец почти всегда известен:
1. Все умерли
2. Все умерли, один остался (хороший)
3. Все умерли, один остался (нехороший)
4. Нехороший улетел, но обещал вернуться))

Gerasim вне форума  
Старый 21.07.2003, 04:24     # 18
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Ужасы не те, наверное, смотриш... ) Есть среди них шедевры. Кино с большой буквы. Правда, из нового я ничего хорошего не видел.

ksuha - очень за тебя рад
aghast вне форума  
Старый 21.07.2003, 13:41     # 19
Dust
Junior Member

Dust Путь к славе только начался
Я люблю боевики("Пароль Рыба-меч", "Большой куш"), фильмы с какими-нибудь афёрами, обманами("Афёра Томаса Крауна", "Подозрительные лица") и ещё какие-нибудь философские фильмы
Dust вне форума  
Старый 21.07.2003, 16:55     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Фильмы смотрю довольно редко, предпочитая им книги.
Жанр не принципиален. Люблю многие российские (и советские) фильмы\кинофильмы... выборочно: "Место встречи..." и "Ворошиловский стрелок" Говорухина, "Маленькие трагедии Пушкина", "17 мгновений...", весь Тарковский, комедии с Леоновым, Папановым, Мироновым, Кончаловского очень многие работы (особенно "Ближний круг" - про личного киномеханика Сталина), Михалкова (Утомлённые солнцем, Сибирский цирюльник, Неоконченная пьеса для механического пианино, Свой среди чужих, чужой среди своих, Пять вечеров, Несколько дней из жизни Обломова ... и так далее , фильмы Эльдара Рязанова (особенно - Жестокий Романс), Соловьёва, Марка Захарова (Формула любви, Тот самый Мюнхгаузен, Обыкновенное Чудо, .. многие новые сериалы, Брат-2 с удовольствием пересматриваю, Антикиллер. Всего не перечислить и за 2 часа.

французские,
Леон, Голубая бездна, Пятый элемент (и все фильмы Люка Бессона)Такси.... и ещё пара сотен фильмов наберётся..
английские, немецкие,

польские есть замечательные картины: “Кво вадис? ”, Ва-Банк, Секс-мессия, Дежа Вю ( и др. фильмы Юлиуша Махульски), "Знахарь", , "Три цвета....", фильмы Романа Полански, Анджея Вайды, и т.д. и т.п.

из голливудских фильмов - мало что нравится. В основном, все пристрастия остались в прошлом: Полёт над гнездом кукушки, Крёстный отец, Народ против Ларри Флинта, Молчание ягнят, ранний Спилберг - Индиана Джонс, Список Шиндлера, старые комедии "Цукер-Эбрахамс-Цукер"... люблю Родригеза\Тарантино, Дэвида Линча

Опции темы