| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть еще фильм - "Фанат" кажется называется , тоже на эту тему , мне он как-то больше понравился
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Что-то долговато ты этот фильм собираешься смотреть. Аж с февраля! Руки всё никак не дойдут? Вообще фильм про расизм, ежели ты так и не узнал про что он. А вообще фильм действительно очень и очень... Пятак он себе обеспечил, несколько раз можно смотреть. |
|
|
|
|
# 24 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
Да вот руки не доходят, понимаешь! О чем фильм я уже понял. Ты кстати первый кто сказал. Спасибо и на этом.
|
|
|
# 26 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фильм , кстати, не плохой , на каких-то фестивалях призы отхватил
|
|
|
# 27 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел наконец. Фильм для просмотра обязательный. На фоне повальной примитивной политкорректности смотрится "белой вороной" в толпе попсовых фильмов. В общем не совсем типичное для америки кино. Таких бы больше снимать, но, увы, талант вещь штучная.
А "Фаната" я только с Де Ниро видел, где он болельщика-психопата играет.
|
|
|
# 28 |
|
Guest
|
Пересматривал фильм не раз! Просто обалденно сделан. Эдвард Нортон в главной роли решает на все 100. 2-й раз пересматривал псоле Бойцовского Клуба. Был шокирован. Нортон лучший
После просмтора каждый раз в душе что-то переворачивается. На мой взгляд, при каждом просмотре для себя можно найти много нового. По иному смотришь на окружающий мир! Однозначно в ряду вышеупомянутых фильмов - ЛУЧШИЙ! |