| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышь, меломаны!!! Зависть лютая гложет меня, какие вы вещи слушаете!!! У нас в дыре НИХРЕНА!!! Мот у кого есть возможность, списались бы по мылу, я б че-нить заказал. Нашлибы, купили, я ба денежку даж выслал бы!!!
Внатуре, оплатилбы, а вы опосля бы мне переправили... Уж больно тоскливо тут!!!:молись
|
|
|
# 203 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
obhodchik ты определись чего тебе хочется, а с советами (и не только) мы всегда рады помочь. Свои люди - сочтемся.
Статья про Зомби очень похожа на ту что в русском издании "Premiere" напечатали. Кста, Зака Уайлда помню по сотрудничеству с Осборном. Он щас где?
|
|
|
# 204 | |
|
Guest
|
beerkoff
Цитата:
) Кстати их последний альбом Blessed hellride очень хвалят..., но я пока его не слушал, поэтому сказать ничего не могу...
|
|
|
|
# 205 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и славненько!!! СПАСИБО огромное!!! Нать с мыслями собраться, а то дохрена че хоца!!! Денег на все сразу не хватит!!! Я позднее закину сюда че нать...
|
|
|
# 209 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk Мы - то ?
Да мы вооооообще лучше всех. Чёт подумалось а давайте сделаем маленький хит парад,всмысле каждый назовёт 5-ть своих любимых коллективов.исполнителей/ниц, Тогда и посмотрим "кто какой".
|
|
# 213 |
|
Guest
|
Хит парад говорите...
Я не могу назвать 5 любимых пластинок вообще. У меня их более 200 и еще столько же касет... Давайте попробуем составить список так сказать дня сегодняшнего, то что по душе в данную секунду... Да, список не от лучшего к худшему, а просто список из пяти альбомов, все равноценно интересны для меня... Yardbirds "Birdland" Deep Purple "Mashine Head 25Ann Edition" Dire Straites "Brothers in Arms" Blackmore's Night "Fires in Midnight" Rory Gallagher "Calling Card" Вот такой вот списочек... |
|
|
# 214 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положение на сегодня:
Liquid Tension Experiment 1998г. Gary Moore "Scars" Yes "Magnification" The Jelly Jam 2002г. Пятый пункт не придумал. Порядок может быть произвольным.
Последний раз редактировалось beerkoff; 25.07.2003 в 12:00. |
|
|
|
|
# 215 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
небольшой оффтопик. знаете, кто зарегился на днях? Garfunkel ! сижу вот и гадаю - не САМ ли пожаловал...
|
|
# 220 |
|
И то верно. Может о подагре со склерозом покалякаем.
Видел недавно Deep Purple "Mashine Head 25Ann Edition" 2CD. Хочу купить!
|