imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.07.2003, 19:11     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Exclamation -=Помощь о GPRS(БиЛайн)=-

Подскажите пожайлуста тут к своему стыду узнал о существовании такой услуги как GPRS, что оказывается если телефон поддерживает данную услугу то можно подсоединить мобильник к компьютеру, и пользоваться Интернетом, сам живу в Саратове, да это не столь важно. Подскажите мне пожайлуста, что у любой телефон можно подключать к компьютеру и пользоваться Интернетоом? Какая при этом скорость? Кто пользуется таким доступом в интернет доволен, а то я пользуюсь Rol дороговато, знакомый сказал что платишь 8 долларов и неограниченный доступ.

Помогите разобраться.
С уважением,russ.
russ вне форума  
Старый 25.07.2003, 19:33     # 2
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
У меня знакомая так подключилась в ростове-куча проблем с конектом и скоростью.
sockets вне форума  
Старый 27.07.2003, 05:53     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Я частенько пользуюсь сей услугой BEELINE.Что могу сказать.Во первых труба должна поддерживать GPRS.Скорость небольшая,у меня лично бывает до 6-8кбит/cек.Большие тайминги при загруженной сети днем,ночью лучше.В основном пользую для скачки больших файлов ночью,зарядил во флешгет и спать а на утро все ОК.А вообще двумя словами не расскажешь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 30.07.2003, 17:49     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Pann
А телефон у тебя какой?

К народу не ужели не кто не пользуется такой услугой? Правда расскажите стоит из-за этого менять оператора и телефон(с Samsung n500 на Motorola c350)?
Ребята хоть пару строк черканите?
russ вне форума  
Старый 30.07.2003, 18:23     # 5
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
russ25 Nokia 6610
Если у тебя есть GPRS имхо не стоит.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 30.07.2003, 18:40     # 6
russ

Pann

Да нету его, в том то и дело. Запутался.
russ вне форума  
Старый 30.07.2003, 18:52     # 7
assaaa
Newbie

assaaa Нуль без палочки
В моём понимании GPRS как домашний интернет - не катит ни в какие ворота.
А как мобильный интернет - супер!
Поясняю:
Дома у меня выделенка от точки.ру (МТУ-ИНТЕЛ) 400 мегов входящего трафика стоят 25$ в месяц. Скорость 7,5 Мегабит/с (300 - 450 Килобайт/с) http://www.nonet.ru/price.htm

А вот на даче включить на ноутбуке по GPRS тётю асю на целые сутки это - супер! :о) Поюзать инет без картинок тоже можно. За два дня съел 2 мега это получается 60 центов. Чем не сказка?

Последний раз редактировалось assaaa; 30.07.2003 в 18:55.
assaaa вне форума  
Старый 01.08.2003, 01:20     # 8
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
Цитата:
Поюзать инет без картинок
Не очень то... страничка форума без оных весит кило 30-60. У нас в Мегафоне метр 40 центов. Форум просмотришь, другой, и набегает пара бачков =) А насчет Аськи ты прав, я и дома так юзаю. Ибо через момед глупо только в аське сидеть )
SoulMaker вне форума  
Старый 01.08.2003, 05:57     # 9
Pann
Fun MoDern

У нас в Сибири GPRS BEELINE 7$ Unlimited,снимается прямо с карточки по 28 центов имхо.Ну а скорость то флашгет качает где то 3-5кбит/сек ночью и утром.
У нас выделенку не ставят на дом если меньше 3-5 человек подали заявку.В моем случае 3 заявки а воз и поныне там.А диалап вообще мертвый,у меня момед зажат на 26400 и вечером так тайминги забодают,телефонные сети дерьмо.Так что везде хорошо где нас нет ))

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 01.08.2003, 10:19     # 10
russ

SoulMaker
Да я согласен если помегабайтно то не выгодно, но если 8 баксов в месяц, по мойму выгодно.

Pann

в точность такая же история но только в Саратове, и с GPRS Beeline, и выделенкой. вот и думаю....как подольше висеть в инете.

а телефоны у кого какие?
russ вне форума  
Старый 03.08.2003, 02:19     # 11
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
Все... Иду на Билайн...
Цитата:
а телефоны у кого какие
SonyEricsson Т300. Дешевый, но с камерой(пристегивается), полифонией и закачкой игр. Кстати, весьма продвинутых. Вот думаю, открыть тему про игры?...
SoulMaker вне форума  
Старый 03.08.2003, 06:45     # 12
spirit
Guest

Ну уж если искать трубу с поддержкой GPRS, то у каждой из них есть свой класс. Самый выский насколько я знаю 10 у Alcatel 715. Данную модельку я себе и прикупил. Тем более у нее сразу в комплекте идет дата-кабель. А для других все это надо докупать. Сказать могу только одно. У меня за ночь рекорд 146 метров софта скачено. Почти также как на обычном модеме.

Так что мне эта штучка очень нравиться. Советую именно эту трубку.

А насчет Motorolla C350 - не беорите это ГОВНО. она сволочь постоянно виснет и глючет. Вообщем уродская труба как и все из их серии.

Старый 03.08.2003, 08:27     # 13
russ

SoulMaker

говоришь SonyEricsson Т300, посмотрю сколько стоит Спасибо.

spirit

а мне ктоо-то уже говорил про эту трубу, говорят шедевр! Но не знаю, поумаю, а сам GPRS от какого оператора пользуешься?

Народ что вооще не ктоо GPRS не пользуется?
russ вне форума  
Старый 03.08.2003, 08:33     # 14
spirit
Guest

To russ25.
Сам сижу на БиЛайне (Новосибирск). И GPRS работает просто классно, особенно ночью. Закачка ночью на моем телефоне практически ни чем не отличается от работы стандартного внешнего модема.

Старый 04.08.2003, 20:14     # 15
russ

spirit
Нормально, ех только скоро у вас как и у нас сделают это удовольствие платно по мегабайтно.

А я окончательно запутался с телефоном, теперь думаю между
samsung c100
Alcatel 715
SonyEriccson t300
Motorola c350
Нокия 3110
3510i

Кто сможет четко помочь? Звезда считай ваша
russ вне форума  
Старый 04.08.2003, 20:43     # 16
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ25
Цитата:
Нокия 3110
Prof вне форума  
Старый 05.08.2003, 08:04     # 17
russ

Prof

понял, опшипсяНокия 3110
russ вне форума  
Старый 05.08.2003, 15:13     # 18
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ25
И опять написал 3110.
Prof вне форума  
Старый 05.08.2003, 17:35     # 19
spirit
Guest

Ну на счет Samsung c100 ничего не скажу. У него GPRS порядок. Alcatel - дело ясное, я тебе про него уже рассказал. Motorolla - выкинь сразу ис своего списка. Я ее как-то покупал. Блин натуральное дерьмо. Во время разговора глючит. А иногда при работе в минюшке просто висла.

Про два других ничего сказать не могу. NOKIA всегда держала свою марку на уровне.
Если хочешь больше узнать про свои телефоны слазь сюды - www.sotovik.ru Там более менне понятно.

P.S. Выбирая телефон (если для GPRS) по уровню. Самы высокий 10 и все остальное низшие.

Добавлено через 6 минут:
Кста, на IXBT есть отдельная страничка, где дано подробное описание модели, а также результаты тестов и прочее.

http://www.ixbt.com/mobile/phonemodels.shtml

Сам гляди

Старый 05.08.2003, 18:12     # 20
Keep.
Guest

С350 однозначно к Recycled!!!
Абсолютно не продуманная модель!!!

Опции темы