| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожайлуста тут к своему стыду узнал о существовании такой услуги как GPRS, что оказывается если телефон поддерживает данную услугу то можно подсоединить мобильник к компьютеру, и пользоваться Интернетом, сам живу в Саратове, да это не столь важно. Подскажите мне пожайлуста, что у любой телефон можно подключать к компьютеру и пользоваться Интернетоом? Какая при этом скорость? Кто пользуется таким доступом в интернет доволен, а то я пользуюсь Rol дороговато, знакомый сказал что платишь 8 долларов и неограниченный доступ.
Помогите разобраться. С уважением,russ. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я частенько пользуюсь сей услугой BEELINE.Что могу сказать.Во первых труба должна поддерживать GPRS.Скорость небольшая,у меня лично бывает до 6-8кбит/cек.Большие тайминги при загруженной сети днем,ночью лучше.В основном пользую для скачки больших файлов ночью,зарядил во флешгет и спать а на утро все ОК.А вообще двумя словами не расскажешь.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pann
А телефон у тебя какой? К народу не ужели не кто не пользуется такой услугой? Правда расскажите стоит из-за этого менять оператора и телефон(с Samsung n500 на Motorola c350)? Ребята хоть пару строк черканите? |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
В моём понимании GPRS как домашний интернет - не катит ни в какие ворота.
А как мобильный интернет - супер! Поясняю: Дома у меня выделенка от точки.ру (МТУ-ИНТЕЛ) 400 мегов входящего трафика стоят 25$ в месяц. Скорость 7,5 Мегабит/с (300 - 450 Килобайт/с) http://www.nonet.ru/price.htm А вот на даче включить на ноутбуке по GPRS тётю асю на целые сутки это - супер! :о) Поюзать инет без картинок тоже можно. За два дня съел 2 мега это получается 60 центов. Чем не сказка?
Последний раз редактировалось assaaa; 30.07.2003 в 18:55. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в Сибири GPRS BEELINE 7$ Unlimited,снимается прямо с карточки по 28 центов имхо.Ну а скорость то флашгет качает где то 3-5кбит/сек ночью и утром.
У нас выделенку не ставят на дом если меньше 3-5 человек подали заявку.В моем случае 3 заявки а воз и поныне там.А диалап вообще мертвый,у меня момед зажат на 26400 и вечером так тайминги забодают,телефонные сети дерьмо.Так что везде хорошо где нас нет ))
|
|
|
|
|
# 10 |
|
SoulMaker
Да я согласен если помегабайтно то не выгодно, но если 8 баксов в месяц, по мойму выгодно. Pann в точность такая же история но только в Саратове, и с GPRS Beeline, и выделенкой. вот и думаю....как подольше висеть в инете. а телефоны у кого какие? |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
Все... Иду на Билайн...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Ну уж если искать трубу с поддержкой GPRS, то у каждой из них есть свой класс. Самый выский насколько я знаю 10 у Alcatel 715. Данную модельку я себе и прикупил. Тем более у нее сразу в комплекте идет дата-кабель. А для других все это надо докупать. Сказать могу только одно. У меня за ночь рекорд 146 метров софта скачено. Почти также как на обычном модеме.
Так что мне эта штучка очень нравиться. Советую именно эту трубку. А насчет Motorolla C350 - не беорите это ГОВНО. она сволочь постоянно виснет и глючет. Вообщем уродская труба как и все из их серии. |
|
|
# 13 |
|
SoulMaker
говоришь SonyEricsson Т300, посмотрю сколько стоит Спасибо.spirit а мне ктоо-то уже говорил про эту трубу, говорят шедевр! Но не знаю, поумаю, а сам GPRS от какого оператора пользуешься? Народ что вооще не ктоо GPRS не пользуется? |
|
|
|
|
# 15 |
|
spirit
Нормально, ех только скоро у вас как и у нас сделают это удовольствие платно по мегабайтно. ![]() А я окончательно запутался с телефоном, теперь думаю между samsung c100 Alcatel 715 SonyEriccson t300 Motorola c350 Нокия 3110 3510i Кто сможет четко помочь? Звезда считай ваша
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
Ну на счет Samsung c100 ничего не скажу. У него GPRS порядок. Alcatel - дело ясное, я тебе про него уже рассказал. Motorolla - выкинь сразу ис своего списка. Я ее как-то покупал. Блин натуральное дерьмо. Во время разговора глючит. А иногда при работе в минюшке просто висла.
Про два других ничего сказать не могу. NOKIA всегда держала свою марку на уровне. Если хочешь больше узнать про свои телефоны слазь сюды - www.sotovik.ru Там более менне понятно. P.S. Выбирая телефон (если для GPRS) по уровню. Самы высокий 10 и все остальное низшие. Добавлено через 6 минут: Кста, на IXBT есть отдельная страничка, где дано подробное описание модели, а также результаты тестов и прочее. http://www.ixbt.com/mobile/phonemodels.shtml Сам гляди |