| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
DDR всяк шустрее SDRAM. Возьми лучше 256 Mb DDRam.
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rabbit84
Infinion и тот же Samsung покруче будут. имхо. правда не знаю как с ними в Беларуси.. Codex земляк, бери ДДР. разница в цене - минимальна, а по тестам, сам гонял кваку... компилил большие проекты - ДДР хоть на процентов 5-10 да будет быстрее. да и сдрам вчерашний день как бы.. скоро мамок с разъемами под нее не будет совсем (имхо)
|
|
# 5 |
|
Guest
|
PrayeR
Kingston использует миросхемы Infineon, а от микросхем в основном зависит качество памяти, поэтому Infineon впринципе не может быть сильно круче чем Kingston. А что касается памяти Samsung, с ней не часто, но бывают проблемы, за Kingston я такого не замечал. Единственный явный у нее минус - она дорогая. Да и вообще фирма - это дело вкуса, и спорить на эту тему не нужно, а главное бесполезно - каждый останется при своем мнении. Последний раз редактировалось Rabbit84; 08.08.2003 в 06:27. |
|
|
# 6 |
|
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rabbit84
Kingston использует чипы не только от Infineon. Запросто можно встретить модули Kingston с чипами от SEC, Hynix, а также с собственными чипами (у меня как раз такая - жалоб нет, работает отменно). Есть подозрение, что среди модулей Kingston на чипах Hynix есть очень много левака - несколько раз видел глюкавые модули именно Kingston, и именно на чипах Hynix. Среди памяти вообще сейчас очень много левака. Так что, может, есть смысл присмотреться к памяти NCP - брака мало, работает вполне пристойно, и подделывать их вроде пока ещё не начали...
|
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rabbit84
я не спорю. просто еще, инфинион дает пожизненную гарантию. самсунг - 10 лет. причем есть свои люди в обоих фирмах. и скажем так.. качество обе фирмы держат ого-го. а Kigstona в Германии я и не видел если честно.. о чем то это да говорит.. а ведь для Германии цена менее критична...
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Hynix попадаются паленые чипы...причем не разово...инфинеоны внатуре оптимум...для разгона...это уж точно...сам сравнивал...ну а самсунги наоборот практически не гонятся...есть еще хорошие плитки памяти от Corsair их тоже можно порекомендовать - буржуи там разные по ним проццу и отрицательных отзывов я не заметил...
сам беру PQI потому как кингстоны и самсунги у нас дороговато стоят а PQI и гонятся хорошо и стоят недорого... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Faith Saver
Codex
ну.. реалии минска... я там недавно сдавал перекупщикам много планок памяти... цена зависела только от обьема.. а так что ддр что сд - все равно... тут разница между 512 планками - евро 10.. а так даже не знаю что тебе посоветовать...
|
|
# 17 |
|
Faith Saver
sockets
ну эта 3 держит.. тогда не знаю... память такая.. можно поиграться с параметрами памяти... но в идеале траблов недолжно быть... вобщем надо человек кто знает эту маму лучше чем я .
|
|
# 20 |
|
Faith Saver
AMDman
у меня была эта мать. за время, которое она была, поменял несколько модулей ДДР (все больше и больше) разных фирм. все пахало. никаких трабл с памятью не было.