| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Уффф.
Кажется у меня где-то ошибка. То ли в ДНК, то ли еще где... Шутка юмора - Поставил все, ничего не работает. Пришел приятель, запускает скрипт - все работает. Ничего не меняю в настройках. Прихожу на следующий день, запускаю скрипт -облом. Через полчаса все опять заработало - опять пришел тот же приятель (но он ничего не меял). Стоило ему отойти от компа - тут же скрипт вместо того, чтобы запуститься, пытается сохранить свой файл на диске. Вобщем, достало меня это. Семь бед - один RESET... или переустановка. |
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Я сперва тоже так думал.
Все оказалось намного проще. Во всем виноват Microsoft (ну естественно, ну как же). Просто мы с приятелем сидели на разных машинах, а на моей стоял какой-то доисторический IE. Им похоже еще дедушка Ной пользовался. Вот так-то вот. З.Ы. Завтра схожу к психиатру, а то нервы с этим индейцем попортил.
|
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Может я не очень в тему....
Но чтоб не мучиться с установками проще сделать так, хотя может и качать много придется.... Есть такая контора NuSphere, они делают продукт PHPEd - это целая среда для разработки приложений на пхп... Фишка платная, но можно скачать трильную 30 дневку крякеря нвродя как нет, ткт продукт не очень популярен. Но тажа самая контора дает скачать очень милую хрень - пакет в который входит Apache, PHP, PERL, MySQL причем все сразу настроенное отлично работающее безо всяких глюков и тд и тп. Этого вполне хватает чтобы делать тест машину для разработки приложений. Ссылка на пакет такая http://www.nusphere.com/cgi-bin/nsp....e_download.htm Весит примерно 65 МБ Ребятки скорее всего попросят зарегистрица перед скачкой (ясен пень нахаляву)... Пользуюсь этим уже несколько лет.... все отлично работает.... Пакет постоянно обновляют... вообщем живу бед с настройками Апачей, ПХП, ПЕРЛОВ и SQL незнаю..... |
|
|
# 26 |
|
Guest
|
The best there isThe Old One
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
www.dklab.ru - скачал там джентельменский набор, он ставит сразу все и настраивать ничего не надо. Поставил, теперь ставлю скрипты, которые мне интересны и пробую, что они, да как. Единственно, что не получается так это с MSQL. Один из скриптов после запуска попросил указать параметры. Адрех MSQL сервера , пароли и тд. Я так понимаю, что нужно вначале создать базу данных, но как это сделать не доходит. Может кто знает и подскажет.
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
www.dklab.ru - скачал там джентельменский набор, он ставит сразу все и настраивать ничего не надо. Поставил, теперь ставлю скрипты, которые мне интересны и пробую, что они, да как. Единственно, что не получается так это с MSQL. Один из скриптов после запуска попросил указать параметры. Адрех MSQL сервера , пароли и тд. Я так понимаю, что нужно вначале создать базу данных, но как это сделать не доходит. Может кто знает и подскажет.
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
Привет всем. Народ помогите настроить апача под ХР что писать в конфиге и тд плиз... Я вот что пишу в файле httpd.conf:
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll AddType application/x-httpd-php .php .phtml .html .htm ScriptAlias /php/ "c:/php/" Action application/x-httpd-php "/php/php.exe" DirectoryIndex index.php index.htm index.html У меня всё работает, только фот функции типо сохранить в файл или гостевые книги или форумы где связано с дабовлением и тд не пашет... Помогите чем сможете Спасибо
|
|
|
# 36 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spayker чего-то ты там накрутил-навертел... если ты грузишь пхп модулем, то зачем прописывать scriptalias и action?! сделай как рекомендовалось выше - скачай дистрибутив с dklab, распакуй и работай себе спокойно... там все пре-конфигурировано.