imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 28.06.2002, 08:33     # 21
Ghost
Guest

Angry

Уффф.
Кажется у меня где-то ошибка. То ли в ДНК, то ли еще где...
Шутка юмора - Поставил все, ничего не работает. Пришел приятель, запускает скрипт - все работает. Ничего не меняю в настройках. Прихожу на следующий день, запускаю скрипт -облом. Через полчаса все опять заработало - опять пришел тот же приятель (но он ничего не меял). Стоило ему отойти от компа - тут же скрипт вместо того, чтобы запуститься, пытается сохранить свой файл на диске.
Вобщем, достало меня это. Семь бед - один RESET... или переустановка.

Старый 28.06.2002, 11:11     # 22
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
мож ПХП нестабилен? блин, я такого ещё нигде не встречал
Stasik вне форума  
Старый 28.06.2002, 13:44     # 23
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
может компу твой приятель нравится ?
tot_ra вне форума  
Старый 28.06.2002, 15:47     # 24
Ghost
Guest

Talking

Я сперва тоже так думал.
Все оказалось намного проще. Во всем виноват Microsoft (ну естественно, ну как же). Просто мы с приятелем сидели на разных машинах, а на моей стоял какой-то доисторический IE. Им похоже еще дедушка Ной пользовался. Вот так-то вот.

З.Ы. Завтра схожу к психиатру, а то нервы с этим индейцем попортил.

Старый 08.07.2002, 11:56     # 25
xdik
Guest

Может я не очень в тему....

Но чтоб не мучиться с установками проще сделать так, хотя может и качать много придется....

Есть такая контора NuSphere, они делают продукт
PHPEd - это целая среда для разработки приложений на пхп...
Фишка платная, но можно скачать трильную 30 дневку крякеря нвродя как нет, ткт продукт не очень популярен.
Но тажа самая контора дает скачать очень милую хрень -
пакет в который входит Apache, PHP, PERL, MySQL причем все сразу настроенное отлично работающее безо всяких глюков и тд и тп. Этого вполне хватает чтобы делать тест машину для разработки приложений.

Ссылка на пакет такая
http://www.nusphere.com/cgi-bin/nsp....e_download.htm

Весит примерно 65 МБ

Ребятки скорее всего попросят зарегистрица перед скачкой (ясен пень нахаляву)...

Пользуюсь этим уже несколько лет.... все отлично работает....
Пакет постоянно обновляют... вообщем живу бед с настройками Апачей, ПХП, ПЕРЛОВ и SQL незнаю.....

Старый 12.07.2002, 21:37     # 26
gmarik
Guest

Arrow Rehersal

The best there isThe Old One

Старый 17.07.2002, 14:17     # 27
Savage
Guest

народ помогите запустить ПХП чат
Апачу и ПХП поставил а чат не идет ((((

Старый 17.07.2002, 14:27     # 28
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
2 Savage

Он требует базу MySQL or MSSQL
vts вне форума  
Старый 17.07.2002, 21:45     # 29
Savage
Guest

и что еще для етого надо ?

Старый 11.08.2002, 17:03     # 30
fotograf
Junior Member

fotograf Путь к славе только начался
www.dklab.ru - скачал там джентельменский набор, он ставит сразу все и настраивать ничего не надо. Поставил, теперь ставлю скрипты, которые мне интересны и пробую, что они, да как. Единственно, что не получается так это с MSQL. Один из скриптов после запуска попросил указать параметры. Адрех MSQL сервера , пароли и тд. Я так понимаю, что нужно вначале создать базу данных, но как это сделать не доходит. Может кто знает и подскажет.
fotograf вне форума  
Старый 11.08.2002, 17:08     # 31
fotograf
Junior Member

fotograf Путь к славе только начался
www.dklab.ru - скачал там джентельменский набор, он ставит сразу все и настраивать ничего не надо. Поставил, теперь ставлю скрипты, которые мне интересны и пробую, что они, да как. Единственно, что не получается так это с MSQL. Один из скриптов после запуска попросил указать параметры. Адрех MSQL сервера , пароли и тд. Я так понимаю, что нужно вначале создать базу данных, но как это сделать не доходит. Может кто знает и подскажет.
fotograf вне форума  
Старый 17.08.2002, 18:59     # 32
NightRave
Junior Member

NightRave Путь к славе только начался
если что - у меня на компе стоит Апаче +мсqл, перл, ПХП и всё работает. Я под WинХП
настраивал вроде как раз по одному из нижеприведённых линков.
NightRave вне форума  
Старый 05.11.2002, 08:58     # 33
Spayker
Guest

Привет всем. Народ помогите настроить апача под ХР что писать в конфиге и тд плиз... Я вот что пишу в файле httpd.conf:
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .html .htm
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"
DirectoryIndex index.php index.htm index.html
У меня всё работает, только фот функции типо сохранить в файл или гостевые книги или форумы где связано с дабовлением и тд не пашет... Помогите чем сможете
Спасибо

Старый 05.11.2002, 09:21     # 34
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Spayker
имхо в php.ini покопаться надо
tot_ra вне форума  
Старый 05.11.2002, 09:33     # 35
Spayker
Guest

tot_ra а что именно там менять ??? может подскажешь??? плиз.

Старый 15.11.2002, 00:24     # 36
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Spayker чего-то ты там накрутил-навертел... если ты грузишь пхп модулем, то зачем прописывать scriptalias и action?! сделай как рекомендовалось выше - скачай дистрибутив с dklab, распакуй и работай себе спокойно... там все пре-конфигурировано.