imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 11.08.2003, 23:28     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Валерий Газзаев избегает хода конем

Тренер российской сборной Валерий Газзаев назвал состав своей команды на ближайший домашний поединок против Израиля. 20 августа на "Локомотив" могут выйти сразу четыре весьма неожиданные фигуры.

Получив очередную порцию критики, отыграв несколько туров национального чемпионата, сборная России вновь собирается на товарищеский матч. Очередным ее соперником станет сборная Израиля.

Товарищеский матч станет хорошим поводом, чтобы проверить в деле ближайший резерв сборной. И Валерий Газзаев назвал несколько относительно новых фамилий. Однако основной состав, по большей части привычен.

Хода конем Газзаев делать не стал.

Так и выходит, что сборная России демонстрирует невыразительный футбол, чередует провалы с относительно удовлетворительными результатами.

Но вот приходит пора выбирать игроков, называть состав, и становится понятно, что выбор-то у бедного Газзаева такой, что не развернуться.

Не от хорошей жизни вновь в первой сборной вся оборонительная линия состоит из игроков ЦСКА и "Локомотива". Вновь мы видим Дмитрия Сенникова, Сергея Игнашевича, Геннадия Нижегородова, братьев Березуцких, Дениса Евсикова.

По уму из всей группы, в свете произошедшего с ними в клубах, стоило бы оставить в главной команде страны, разве что Игнашевича, Евсикова и кого-нибудь одного из Березуцких, да и то на роль резервиста. Но все эти варианты стоит продумывать, если есть кадровые альтернативы. Три команды в чемпионате пропустили меньше всего: "Сатурн-REN TV", "Шинник" и "Ростов". Ни одна из них поставить нормальных защитников в сборную не в состоянии, поскольку ведущие роли в этих линиях играют иностранные футболисты. Получается: проиграли, пожурили - те же люди, вид сбоку.

Добавляет некоего странного линчевского красно-белого окраса сборной Юрий Ковтун, и лишь Дмитрий Васильев потенциально может усилить эту команду, если только его не забракуют после первой же ошибки.

На позиции вратаря все так же игнорируется зенитовец Вячеслав Малафеев, даже ценой того, что на товарищеском матче можно обходиться двумя голкиперами. Нападающие все те же: полуфорвард Семак, дубоватый Денис Попов да непонятный Сычев. Остается надеяться, что в основном составе появятся, вместо них, хотя бы бегающие Александр Кержаков или Роман Павлюченко.

В середине поля картина чуть повеселее. Не определившийся с будущей карьерой Алексей Смертин сыграет бок о бок с Евгением Алдониным. Ролан Гусев займет свое место на правом краю.

24-летний Петр Быстров на вечно проблемном левом фланге - очень правильная фигура. Слишком долго Быстров ходил в потенциальных сборниках, и уже время поджимает: ему уже двадцать четыре года. Пора дать ему возможность проявить себя в международном матче. А Андрей Каряка с приходом Быстрова будет играть в центре.

Как назло, в самый неподходящий момент сломался Владислав Радимов.

Страна теряет последние призрачные шансы получить хоть что-то от этого футболиста. Стоило ему набрать нормальную форму, как тут же травма. Благо, вовремя Газзаев приметил Дмитрия Хохлова, который теперь будет нащупывать в центре поля связи со своим одноклубником Дмитрием Лоськовым.

На словах россияне выглядят хорошо, но, что будет на поле, мы узнаем не раньше 20 августа. Судить игру будет украинец Игорь Ищенко из Киева.

11 АВГУСТА 2003
big boss вне форума  
Старый 12.08.2003, 10:09     # 2
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Thumbs up Россия - Израиль - товорищеский матч

Всем смотреть 20 августа товарищеский матч

ваши ставки на счет?

мои счет 2:2
$pher@ вне форума  
Старый 12.08.2003, 11:14     # 3
mishar

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
1: 2 Израиль вперед , а братья Березуцкие в зашите ето полный отстой
mishar вне форума  
Старый 12.08.2003, 13:52     # 4
p@shka
Guest

3 - 0 за нашими

Старый 12.08.2003, 13:58     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ну да . я тоже буду скромен 3-1 в пользу Израиля
KpNemo вне форума  
Старый 12.08.2003, 14:18     # 6
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
0-0
Старый 12.08.2003, 20:43     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну вопервых Россия - Израиль 4:1 =))
а во вторых такая тема уже есть !! Объединяю
big boss вне форума  
Старый 13.08.2003, 01:53     # 8
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
Ну вопервых Россия - Израиль 4:1 =))
Где-то похожее уже было и совсем недавно...
А, вспомнил - "Вардар"!!!

Вничью бы сыграли, и то хорошо, по-моему....

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.08.2003 в 01:58.
vkleonid вне форума  
Старый 13.08.2003, 12:13     # 9
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Гы, Миха ты где текст надыбал на зенитовской госевухе
Старый 14.08.2003, 01:09     # 10
atomic
Junior Member

atomic Путь к славе только начался
мой прогноз 2:1 Россия выиграет
atomic вне форума  
Старый 16.08.2003, 21:10     # 11
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
вообще-то 4 года назад примерно в москве россия-израиль:счёт 1-4
думаю тоже самое будет и 20 августа наши круче всех израиль вперёд!!!

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 20.08.2003, 21:24     # 12
mishar

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
1:2 Izrail' chempion , a ja idu pokupat' loterejnyj bilet , mozhet v nature povezet
mishar вне форума  
Старый 20.08.2003, 21:44     # 13
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
2-1

mishar molodez ogadal
no bilet ne stoit pokupat posle igri ) a do
vot togda tebe b povezlo, a shas figa shto viidet..
Старый 20.08.2003, 22:02     # 14
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
atomic
с результатом угадал,в чью пользу нет
big boss
россия:израиль-1:2

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 00:03     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

Ранд Ал'Тор
я знаю, смотрел матч...коментариев нету...хочу заметить, Что Россия что Израиль седня не играли, а так бегали...

И ЕЩЁ очень важно, Газаев подал в отставку и это не слухи !!! это 100% проверенно !!! Сам слышал из его уст !!! Все....ждем нового тренера...мля...неужели, спасибо боже что ты избавил нас от УБ !!!
big boss вне форума  
Старый 21.08.2003, 03:13     # 16
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
big boss

даужжжжж.....что за свистопляска с теренерами????
$pher@ вне форума  
Старый 21.08.2003, 09:17     # 17
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
с тренерами? кто сборной руководит? они хоть в своей карьере чего нибудь добились?
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 10:35     # 18
Ранд Ал Тор

big boss
почему когда команда проигрывает обвиняют тренера,а когда команда выитрывает хвалят команду ,а не тренера.
насчёт того что ни та ни другая команды не играли,не знаю на счёт россии,но израиль выполнил свою задачу,его задача состояла в том чтобы играть от обороны в контратаках,даже рооссийский коментатор согласился с этим(смотрел трансляцию по ОРТ)при чём у коментатора чуть не вылетело,что проиграть израилю это ТРОЙНОЙ позор для россии,вот кого держат на российском телевиденье

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:53     # 19
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ранд Ал'Тор
big boss
почему когда команда проигрывает обвиняют тренера,а когда команда выитрывает хвалят команду ,а не тренера.
Тренер - это тоже часть команды, по-моему. И пряников при успехе он получает не меньше остальных.
А при проигрыше... На то он и начальник, то бишь ответственное лицо, чтобы по башке получать.
Везде же так, не только в футболе!
vkleonid вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:59     # 20
Ранд Ал Тор

vkleonid
как раз таки нет когда человек работает где-то ,выполняет какое-то поручение от начальства ,а потом выходит что не нужно было этого делать этот работник получает по голове,а не начальник который дал это поручение

Ранд Ал Тор вне форума  

Опции темы