| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
О-па! И здесь Суприм2 нагадил?
Да этот дебил внатуре знаменит! Наверное, нет по рунету форума, где бы он не отметился своими одинаковыми даунскими топиками ![]() Маздай, однозначно. Мы его тоже турнули.
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Оба-на!!!Вот уж не ожидиал!Ну спасибо те на добром слове, как тебя там...э-э-э... доктор ГУ. Вообще то, приведённый тобой в пример топик я писал не дабы нарушить твоё спокойствие и даже не для того, чтобы поколебать вселенское равновесие (хотя как раз этого мне очень иногда хочется, так как многое в этом мире меня бесит, например наше пофигистическое отношение ко всему, что как нам ошибочно кажется, нас не касается)А написал я его из можно сказать лучших побуждений.Да-да у меня такие тоже бывают.И что в нём такого глупого????
Может ты не понял, но это было реальное предложение...Вот к примеру в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?Ясное дело- на помойку я его не отнесу, не так он уж и плох.Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой.Что тебе так в этом предложении не нравится?Я конечно тебя понимаю:ты почитал некоторые из моих совсем недавних постов, оценил ситуацию, заметил, что Немо тут мной не доволен, и решил на этой волне, которую,кстати, мне кажется поднял кэп,заработать себе несколько очков в свою копилку.Давай так- я тебя ничем не оскарбил и не обидел, какие у нас тут разборки с немо-это давай мы между собой решим.В конце-концов, если ему очень захочется, я думаю он найдёт способ от меня избавиться.А между тобой и мной не стоит подымать пыль...я так думаю.Добавлено через 5 минут: Clown Я не провоцирую.Честно.Просто не могу остаться в долгу и всегда отвечаю...Ну может перегибаю изредка...Кто не без греха... |
|
|
# 13 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glооk
Цитата:
|
|
|
# 14 | |
|
Guest
|
" Мы разучились совершать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу со вторым "я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестерин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. А вот недавно я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Черт, я так и знал. Похоже, в наше время безопаснее всего курить
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат. Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от сброшенной пару секунд назад на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо: ну что, дождался?! Что ты видишь умирая - аристоновский холодильник? "Рено Меган" турецкой сборки?" -------------------------------------------------------------------------- - взято отсюда http://www.izvestia.ru/community/article37083 -------------------------------------------------------------------------- От себя: у меня нет ни "итальянской эспрессо-кофеварка, армянской турки, вьетнамской ситечко-кастрюлька, французского пресса, американской фильтр-машина.", но ..блин...как это всё похоже... Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
|
|
|
# 15 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glооk
Хорошо, что ты зашёл. Вот объясни мне плиз, зачем ты всё время нарываешься на какой-то конфликт? Например, kpNemo доканываешь постоянно. Мне действительно интересно.... Добавлено через 2 минуты: А что касается "...в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?" - на zerkalo.ws для этого есть специальный раздел...
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Clown
Ничего я его не доканываю.Может было раз, за то что он пост мой вырезал без объяснений и раз за то что он одному кексу(не будем показывать пальцем на лукоеда)позволял меня поливать грязью, а как тока я тому ответил,тут же меня забанил.Я конечно понимаю, они может друзья-корефаны, но мне то что с того...Он (Немо) должен, просто обязан быть в таких вопросах объективным. Добавлено через 6 минут: Цитата:
|
|
|
|
# 17 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glооk
Ну ладно, насчёт той ситуации, наверное, отчасти ты прав... но это уже в прошлом. Но ты же постоянно прессингуешь, споришь, оспариваешь правила и т.д. Зачем? Ну не наравится тебе какой-то юзер... ну отправь его в игнор, и живи спокойно. Люди же сюда заходят спокойно побазарить, а не устраивать постоянные разборки... Добавлено через 3 минуты: Поставь себя на место админов... на форуме зарегистрировано двадцать тысяч семьсот юзеров! Прикинь, если каждый из них начнёт грузить по разным вопросам и спорить...
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
Вступлюсь за Глюка! И всем посоветую! Оставьте его в покое! Чем бы глюк не тешился - лишь-бы не флеймил.
6 раз банить - это конечно глюк. Я бы после первого бана сюда фиг вернулся. Знач его что то тут прикалывает. Знач мы ему нужны (мы - этот форум // примеч. автора) Не пишите такие посты типа что за человек - кто он такой - ему не надоело еще. Перестаньте. Ей Б-гу - надоело читать. Есть админы и модеры. Пускай решают. Я лично дважды не понял смысла его бана. Но если так решили - знач наверное заслужил. Не провоцируйте его на такие подвиги. прислушайтесь млин. И все будет оки. меня так выводит читать эти все обиды. ААААААААААААААА....почему это меня так вывело не знаю - просто поорать хочеЦЦа. ЗЫ: Кстати - глюк - ты не прав - здесь не место разделу про покупку и продажу. На зеркале есть раздел - здесь нет. Уважай труд других (иногда читай правила) - не сорься с админами - (уясни одну вещь - админ всегда прав - если у тебя разногласия - лучше покинь форум - можешь терпеть - лучше терпи и молчи). |
|
|
# 20 | |
|
Guest
|
Цитата:
dr.goo Молодца!Возьми с полки пирожок.Там их два-крайний не бери. |
|