imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.08.2003, 11:08     # 41
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Reebok
ну ты даешь...как думаешь зачем выпускают сервис паки? он фиксит ошипки как правило...=)...нвидиа рекомендует ставить для корректной работы новых драйверов...и биосы новые не с проста выпускает фирма производитель...надо просто не бояться их использовать...с одной стороны конечно да мол раотает и ладно а с другой стороны нельзя останавливаться на достигнутом и надо стремиться к лучшему...=)...
knor вне форума  
Старый 12.08.2003, 11:55     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Reebok
хотя бы для полноценной поддержки USB 2.0
Старый 12.08.2003, 12:58     # 43
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
кхе.. =) так у меня дрова 2.0 СТОЯТ, только устройств нету

Добавлено через 1 минуту:
йуЭСби
Старый 12.08.2003, 14:02     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
все равно, чтобы 2.0 пахало - надо SP1 ставить.
Старый 12.08.2003, 16:26     # 45
Reebok
Member

PrayeR
у меня нету USb-устройств, а вот с памятью проблемы могут быть на этом СП1, так что пока проблем не было, кроме одного атрибута, с которым всё выяснилось, за что спасибо посетителям темы
Старый 12.08.2003, 16:37     # 46
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Reebok
как хочешь, я проблем с SP1 не замечал..только улучшения..
Старый 13.08.2003, 08:23     # 47
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Reebok
Кста, у меня тожа стоят два таких же винта (всего четыре 2ХBarracuda 4 40Gb+2X Maxtor D740X 40Gb)... Мать на втором nForce - ABit... Все харды стоят на RAID контроллере Promise Fastrack TX2, на основной IDE контроллер ставить не пробовал... И в сандре всё путем...
GexogeN вне форума  
Старый 16.08.2003, 02:30     # 48
Reebok
Member

чуть не забыл звёздочек накидать всем
Старый 17.08.2003, 14:11     # 49
Reebok
Member

, прочитал тут на хоботе, вот некий V_alien что пишет:
Цитата:
Не просто ухудшение (это и на исправных винтах бывает), а быстрое (лавинообразное) увеличение raw величины. Когда начинает сильно падать нормализованное значение - дело плохо. Т.е. дело не в самом изменении параметра, а именно в скорости его изменения. У квантумообразных винтов этот параметр напрямую связан с количеством промахов серво системы. Если нормализованное значение этого параметра начинает сильно ухудшаться это фактически значит, что винт плохо ловит серву и живет на постоянной коррекции. При этом (пока коррекция справляется) он может визуально почти нормально работать. Ну а когда коррекция перестанет помогать (промахи перестанут поддаваться коррекции, ошибка превысит допустимые пределы) - винт просто застучит и перестанет работать. Да, конечно, рост ошибок серво системы может быть связан с конкретной областью на поверхности, но на AS и D740x это как правило означает (из личной статистики) ухудшение состояние голов-коммутатора.
Чем это грозит думаю не надо объяснять... Сказанное касается только квантумообразных винтов. Для прочих этот параметр может считаться по другому и соответственно означать другие вещи.
P.S. А вообще бэкапьтесь регулярно и спите спокойно
комментарии излишни, начинаю копить на 120Gb

Последний раз редактировалось Reebok; 17.08.2003 в 15:26.
Reebok вне форума  

Опции темы