| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой: у меня XP SP1 с полным апгрейдом,Р3 866,мама аполло, GeF 2 64MB,256 MB RAM.Система в общем работает терпимо,правда не сравнить с 2000-не было ни одного глюка года 2, всё таки хочется идти в ногу со временем.Так вот когда я включаю мессенджер после двух минут видео подвисает, а звук нет.Правда были случаи,что всё работало минут 40 до самого конца разговора.При выключении мессеннджера всё виснет .При обращении к мелкомягким получил ответ следующего содержания:в этом виноваты- наш ХР + твоё железо + IP.Где искать причину?
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
у ТЕБЯ ПРОСАДКА НАПРЯЖЕНИЯ В БЛОКЕ ПИТАНИЯ БОЛЬШАЯ
Добавлено через 6 минут: эТО КОНЕЧНО ЕСЛИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ С хр НЕ СВЯЗАНА. ПОПРОБУЙ В ДОСЕ НАГРУЗИТЬ ПРОЦ И ВИНТ ПОСМОТРИ ТАК ЖЕ БУДЕТ ПИКАТЬ. Когда я занимался ремонтом компов в одной компьютерной конторе такие пиканья были именно с матерями асус (не помню какие, помню что были на римах) когда чел пытался в игры играть, т.к. нагрузка на блок питания возрастала. Зайди в биос посмотри напряжения не покраснело ли там чего... разумеется когда запикает. Мы решали такой трабл подборкай блока питания. Корпус был разумеется дешевый линкворлд... Добавлено через 16 минут: У тебя пикает системный динамик, это значит что аларм матери срабатывает! При чем тут шлейф??? Посчитай возьми сколько там проводников )) . На винт должно быть 80. если он у тебя конечно не меньше ATA66. Судя по тому что написал, у тебя должен быть 80-пиновый.
|
|
|