| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Xp зависает
Всем привет.У меня большаяя проблема с этим XP//Я поставил его мне он очень нравится быстрый хороший.НО он у меня кагбы зависает.ТОлько мышка.Она бывает застревает я двигаю а она не двигается и сразу ерез секунду нормально.И ещё у меня почему-тобикает динамик внутри.НЕ постоянно.А так бикнулл потом через триминуты опять бикнул.Мне сказали что посмотреть какой у меня провод от haRD DRIVE'А ВЫХОДИТ 80 ИЛИ 40 ПИНИЫЙ ИЛИ ЧЕГОТО там не знаю.Вот как это можно разлечить 40 от 80?
И вообще эта проблема может быть связана с Хардом? У меня комп P4 2.4 ghz 256 ram 40gb maxtor6eo40l0 7200 Geforce4 64mb mx440 Asus P4S533 Я даже не знал в какой раздел обратиться потому-что не знаю в чём проблема в xp или в что-то в железе. Последний раз редактировалось malim; 07.08.2003 в 18:41. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Dead Man
А как можно проверить?Какой прогой или уже в виндовсе есть.Помоёму у меня на диске есть прога такая надо посмотреть. Он что может перегрется за три минуты.Как я запускаю комп бывает такое.Как хочу поиграть игрушку после игры ещё хуже становится.Даже не знаю что делать? Значит это у меня что-то в железе чтоб я знал? Последний раз редактировалось malim; 07.08.2003 в 19:29. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
У меня на практике встречался подобный случай: подвисала мышь иногда весь комп, оказалось из-за перебоев с напряжением в сети, после установки UPS все исчезло.
Если же бибикает, то это точно проц. замени куллер, хотя П4 сам по себе полное Г.
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он тебя предупреждает что не всё в порядке, по поводу "БИКАНЬЯ" ты можеш найти в инструкции от ASUS. И проверь в биосе установки АЛАРМ.
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Всем привет.Всё решил проблему.А казывается была мышка глючная.Я сходил в магазин где комп покупал.И при нёс свой комп.Начал им показывать у них всё нормально.Потом объяснил что за трабла у меня.Они сказали купи мышку другую.Оптическую и всё будет тип топ я так и сделал.
Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У человека возникла проблема, вот он и обратился. А решение бывает разным. Или, может, ты сразу с дипломом родился?
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
А если мышак и клава резко тормозятся /т.е. совсем намертво/ сразу по появлении окошка логина?
Только окошко появляется - я мышкой чуть поведу - опа! и уже нет отклика. Мышкин курсор замерает, хотя "текстовый" курсор в поле имени продолжает мигать. :P Клавиатура тоже не подает признаков жизни - сколько ты ее не долби. Только ручная перезагрузка помогает. Появлется стабильно ра-два в неделю. Причем в обоих ХР на 1 компе. Да, с такой же переодичностью, тоже после появления окошка логина, но уже вообще без каких бы то нибыло моих действий - ХП вылетает на синий экран. В общем я веселюсь. |
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sghi
Проверь драйверы для видео и звуковой. Поставь те, что ставит по умолчанию ХР, отключи всякие акселераторы, потом анализируй... Какой у тебя проц, видео, звук? Какие дрова стояли? Какой ХР(с SP1 или нет)? |
|
|