| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XEHOKC
Я вообще не понимаю, как ты можешь качать с ФТП провайдера быстрее, чем теоретически позволяет соединение. ![]() Добавлено через 1 минуту: Может этот ФТП у вас непосредственно в локальной сети находится, тогда другое дело... Добавлено через 2 минуты: http://bandwidthplace.com/speedtest/ Попробуй ещё здесь замерить, для сравнения.
|
|
|
# 26 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XEHOKC
Говоришь ты одно, а тесты, как ты сам видишь, показывают совсем другое. Интернет у тебя - коллективный 16 Mbps радио-канал SAF (цена 12,5 лат) - это с сайта твоего провайдера. Это означает 2Mb\сек на всех, кто через этот канал подключен. Где ты там себе лично 7Mb\сек нарыл, не знаю. ![]() Добавлено через 2 минуты: По тесту - вполне приличная скорость - 120 KB\сек. У меня примерно так же показывает.... Добавлено через 1 минуту: Только ты не модем должен был выбрать, а speed connection - второй тест
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
DSL не способиг 2mb/s качать!
Добавлено через 11 минут: А как вам этот тест http://xehokc.times.lv/inet2.JPG |
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
У меня Инет через кабельный модем, но по настройкам - через локалку. По тесту, который Clown указал, у меня сойдинение 911 килобит в сек. Судя по твоему тесту (999 килобит в сек.) ты можешь в настройках установить тоже самое. Хотя я точно не знаю. У меня пров не даёт ограничения на скачивание и максимум у меня 4Mbps (скока ето в байтах будет не знаю).
Судя по последнему скрину у тебя в полне приемлемая скорость. 160 Килобай в сек.
|
|
# 33 |
|
Квази-Мод
XEHOKC
Я не пойму, ты шутник, тормоз, иди просто посты набиваешь? Какие 2 Mb/s? У тебя 160 килобайт в секунду, по твоей же картинке. Завязывай уже тут пустой болтовнёй заниматься...DSL оборудование, чтоб ты знал, позволяет передавать данные в сторону клиента со скоростью до нескольких десятков мегабит в секунду....
Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 00:54. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
Я хочу сказать что тест лажа полная! Так как я его дал протестировать другим людям! И ещё нельзя оценить скорость по этому тесту!
А на счёт 2mb/s Зайди на сайт http://download.times.lv и скчай там что то! Вот у меня там скорость 2mb/s , а у тебя? Добавлено через 1 минуту: А на счёт постов! Смысл в набивание? Разви за количество постов призы дают? Или форум для общения! |
|
|
|
|
# 35 | |
|
Квази-Мод
XEHOKC
Меня не интересуют никакие "таймсы". Ты спросил, какие тебе установки ставить в программах, я тебе ответил ставь DSL, это будет примерно соответствует скорости твоего международного соединения - 50-150 Кб\сек. До LAN тебе далеко. Что тебе ещё не ясно? Если хочется, ставь "LAN" или.... по сути, никакой разницы не будет. Больше тут обсуждать нечего. Почитай книги на досуге - чем мегабит от мегабайта отличается. Цитата:
Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 11:43. |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
XEHOKC
Я чё хочу сказать... Зайди в кантору к своему прову и там узнай какое у тебя сойдинение, пусть они тебе на пальцах объяснят какая у тебя скорость конекта. А то как-то непонятно получается, ты говоришь одно, а тесты показывают совсем другое. Удачи.
|
|
# 39 | |
|
Квази-Мод
wolf_kg
Цитата:
dimonk Да я ничего не собирался выяснять, бро. Если ты считаешь, что подобная ахинея подходит для твоего раздела - дело хозяйское, как говорится. Я уже написал, всё что хотел - ранее.. |
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() |
Clown
Po-moemu smisl est', tak kak XEHOKC ochen' hochet znat' tip svoego konekta, a shodit' k provu i tam vse uznat' eto real'no. Prosto ya bi sam tak sdelal esli bi ne bilo drugoi vozmojnosti uznat' eto.