imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.08.2003, 23:49     # 41
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
XEHOKC
товарисч. откуда ты знаешь что с осла у тебя тянут не твои сограждане?
а насчет 500kBYTE/s из-за бугра... сказка... никто тебе такой канал на скачку не даст.. или редко очень..
у меня ПАРУ раз было 400kbyte/s

Добавлено через 3 минуты:
1.2 megabits per second
Your raw speed was 1156090.51 bits per second which is the same as:

Communications
1.2 megabits per second
How communication devices are rated. Kilo means 1,000 and mega means 1,000,000. Examples include 56k modem and 10Mbit Ethernet

Storage
141.1 kilobytes per second
The way data is measured on your hard drive and how file sharing and FTP programs measure transfer speeds. Kilo is 1,024 and mega is 1,048,576.

1MB file download

7.3 seconds
The time it would take you to download a 1 megabyte file at this speed.
Rating

Compared to all connection types worldwide, yours is fantastic

и это американский тестер.. а если бы в Германии то было бы больше... + я уверен на все 100 что сеть 100Мбит.. правда на человек 15...(5 power users :-) )

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 23:51.
PrayeR вне форума  
Старый 27.08.2003, 01:59     # 42
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR
Цитата:
а насчет 500kBYTE/s из-за бугра... сказка...
Да тут одна сплошная сказка...видимо, заняться больше нечем. Как тебе - 7 MB\sec через коллективный 16Mbit радио-канал? .... хе-хе) Сетка - это до рутера, на N юзеров. Интересно, чудак напрямую, через нуль-хаб, пробовал с такой скоростью перегнать данные? Такие небольшие конторки - субпровайдеры просто арендуют у крупного провайдера радио-канал. Разводят локалки по зданиям, ставят на крышу антенну и направляют на ближайший акцесс- пойнт (в плохую погоду - дождь и т.д. начинается тормозилово). Скорость они вообще никакую не гарантируют... просто говорят, что "всё будет круто". Обычно врут, как сивые мерины (см. письмо наверху). Вначале, когда разводят новую локалку, и на неё подключают первых юзеров, скорость очень даже приличная (не всегда, но часто). Потом, через 2-3-4 месяца, они навешивают на этот рутер юзеров по самое немогу, и начинается полная тормозня. Рутинг огранизован тупо (нет выделенного канала \ ограничений на каждую машину), в результате, один-два ухаря-качка полностью захватывают канал, и другим уже ничего не остаётся. Потом либо все мучаются, либо провайдер ставит всем суровые ограничения...

http://latincomp.lv/services.htm
Старый 27.08.2003, 02:13     # 43
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
:-)
да, точно так и есть.
Старый 28.08.2003, 18:59     # 44
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Цитата:
У меня Инет через кабельный модем
а что такое кабельный модем?
TiamaT вне форума  
Старый 29.08.2003, 13:19     # 45
wolf_kg
Junior Member

wolf_kg Путь к славе только начался
TiamaT
Ya prosto ne pravil'no virazilsya. Ya hotel skazat': Internet cherez TV-kabel'.
Modem soedenen s TV-kabelem, a ot nego v komp obichnii LAN-kabel' protyanut.

В.Цой
wolf_kg вне форума  
Старый 02.09.2003, 13:09     # 46
DeScriptor
Junior Member

DeScriptor Путь к славе только начался
Да-а-а-а... Мощно вы все отклонились. Я сижу через 56К момед. Реальная скорость у меня: 40-45 кб/с, максимальная замеченная мною перманентная скорость скачки 4,8 кБ/с. Это к слову. А тест, ссылок на который здесь так много, вообще у меня не работает - так и погибает при загрузке ява-апплета на любом бровзере с любой ява-машиной!

Что касается изначального вопроса... Я б за такое соединение при 20 басах много отдал бы!!! Я со своим коннектом, при бесплатных ночных часах с 2 до 8 утра, плачу 20-30 баксов в месяц за 40-60 часов! И ни о какой скачки кина и не мечтаю... Так что хоре тута сопли пускать, ругаться и т.д.

Добавлено через 2 минуты:
Кстати, не смотря ни на что, глядя на свою статистику я тихонько радуюсь: за месяц я слил 1.3 гига из сети, а влил туда 1.1 гига!
Старый 20.09.2003, 21:52     # 47
Damean
Junior Member

Damean Путь к славе только начался
Хотел спросить: что такое T1 соединение. Какая у него система. Это не то же самое что и соединение через телевизионный кабель?
Damean вне форума