| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Появляется след. ошибка:
"MMC не может открыть файл C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc. Возможно, файл отсутствует, не является консолью MMC, или был создан более поздней версией MMC. Также возможно, отсутствуют права на доступ к данному файлу." Сам файл devmgmt.msc присутствует. В чём же проблема? Мож в реестре я чё потёр? |
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() |
Та же проблема. Однако:
1. При включенном! Outpost и NOD antivirus комп ушел в даун на несколько минут. 2. В Outpost замечена нездоровая активность приложения "s.exe" неизвестно как прписавшегося в корень С: 3. произведена перезагрузка системы в safe mod и стерт злобный враг в лице файла s.exe4. NOD молчит и улыбается. Любая попытка вызова программ из административного пакета XP реагирует вышеуказанным в сабже образом. 5. Сделано восстановление файлов (не системе)- то же.... Как говориться, кто, чем......? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() |
по возвращении с работы:
сделано восстановление системы до момента установления последнего (печально Всем известного) обновления.... Системные службы заработали, НО при попытке повторной установки обновления имеем: аттач службы криптографии запущены:проВерил! ??????????????????? |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так "%SystemRoot%\system32\compmgmt.msc /s", тоже проблеммы ?
Если да, то где-то поигрался с "правами".