imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.08.2003, 01:13     # 21
MEDuZa
Guest

Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой: у меня XP SP1 с полным апгрейдом,Р3 866,мама аполло, GeF 2 64MB,256 MB RAM.Система в общем работает терпимо,правда не сравнить с 2000-не было ни одного глюка года 2, всё таки хочется идти в ногу со временем.Так вот когда я включаю мессенджер после двух минут видео подвисает, а звук нет.Правда были случаи,что всё работало минут 40 до самого конца разговора.При выключении мессеннджера всё виснет .При обращении к мелкомягким получил ответ следующего содержания:в этом виноваты- наш ХР + твоё железо + IP.Где искать причину?

Старый 19.08.2003, 04:58     # 22
Gera1999
Banned

Gera1999 Путь к славе только начался
MEDuZa
так тебеже написали
Цитата:
наш ХР + твоё железо + IP
а проблема врядли в ХР, и врядли в железе

мучай настройки мессенджера....
Gera1999 вне форума  
Старый 19.08.2003, 12:07     # 23
MEDuZa
Guest

To Gera1999
Может подскажешь о каких настройках речь,ведь их тут раз-два и обчёлся.
Буду благодарен как соседу.Тем более, что линия 750к не малая.

Старый 19.08.2003, 12:37     # 24
UnRegi
Newbie

UnRegi Нуль без палочки
у ТЕБЯ ПРОСАДКА НАПРЯЖЕНИЯ В БЛОКЕ ПИТАНИЯ БОЛЬШАЯ

Добавлено через 6 минут:
эТО КОНЕЧНО ЕСЛИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ С хр НЕ СВЯЗАНА. ПОПРОБУЙ В ДОСЕ НАГРУЗИТЬ ПРОЦ И ВИНТ ПОСМОТРИ ТАК ЖЕ БУДЕТ ПИКАТЬ.
Когда я занимался ремонтом компов в одной компьютерной конторе такие пиканья были именно с матерями асус (не помню какие, помню что были на римах) когда чел пытался в игры играть, т.к. нагрузка на блок питания возрастала. Зайди в биос посмотри напряжения не покраснело ли там чего... разумеется когда запикает. Мы решали такой трабл подборкай блока питания. Корпус был разумеется дешевый линкворлд...

Добавлено через 16 минут:
У тебя пикает системный динамик, это значит что аларм матери срабатывает! При чем тут шлейф??? Посчитай возьми сколько там проводников)) . На винт должно быть 80. если он у тебя конечно не меньше ATA66. Судя по тому что написал, у тебя должен быть 80-пиновый.
UnRegi вне форума  

Опции темы