imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.08.2003, 18:40     # 301
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Цитата:
Во-первых, плевать на религии не стоит. Ты таким образом оскорбляешь чувства людей верующих
Вот интересно однако а если они оскорбляют мои чувсва тем что верят это считаеться? :-)

На самом деле это теоретически церковь отделена от государства, на самом деле я думаю это не так.
Я имел ввиду не официально, а по сути. Или ты считаешь что в России другая религия (пока что) преобладает?

Дело в том что когда мое высказывание не подлежит сомнению можно выразиться и от имени коллектива. :-)
Все таки каждый народ имеет право на свою религию и на свою страну, становиться плохо когда происходит смешение и одни начинают навязывать свою религию или что бы то ни было другим.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 19:19     # 302
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
TiamaT
Цитата:
... когда мое высказывание не подлежит сомнению...
Оно подлежит сомнению. Я же тебе высказываю свои сомнения, не так ли? Я тебя не уполномачивал писать от моего имени, поэтому просто ограничься своим IMHO.
Цитата:
Все таки каждый народ имеет право на свою религию
В твоих словах имеется принципиальное логическое противоречие. Ты пишешь, что тебе "наплевать на любую религию будь то русская православная", и тут же начиаешь говорить о каком-то праве на свою, "народную религию"... Что-то ты в трёх соснах запутался....
Старый 20.08.2003, 19:20     # 303
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
"проблема у всех русских с тем что слишком много людей других национальностей живут и плодятся на исконно русской земле"

как Россию матушку спасать будем? старыми добрыми методами? теперь я понимаю почему в одном топе ты зашишал юзера glook (если я правильно помню)

Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.08.2003 в 19:22.
ArchiMage вне форума  
Старый 20.08.2003, 19:31     # 304
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ArchiMage
Цитата:
как Россию матушку спасать будем?
Как ранее писал один мой знакомый, "без французского обрезания не обойтись"... ничего нового... тот, правда, другую страну спасал...

Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 19:33.
Clown вне форума  
Старый 20.08.2003, 19:57     # 305
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Цитата:
Оно подлежит сомнению. Я же тебе высказываю свои сомнения, не так ли? Я тебя не уполномачивал писать от моего имени, поэтому просто ограничься своим IMHO.
А откуда я знаю что ты русский? Может и я не русский, кто знает? ;-)

Цитата:
В твоих словах имеется принципиальное логическое противоречие. Ты пишешь, что тебе "наплевать на любую религию будь то русская православная", и тут же начиаешь говорить о каком-то праве на свою, "народную религию"... Что-то ты в трёх соснах запутался....
Я имел ввиду религию не для себя а для других русских. Может я просто не очень удачно выразился.

To Archimage:
Вот что прикольно так это что у вас евреев обостренное чувство собственного достоинства, вам почему то кажеться что все время вас пытаються оскорбить. Смешно это надо сказать, вот и проголосовали вы с dr.goo скорее всего одинаково. Теперь тебе осталось только добавить меня в игнор лист. Да кстати можешь меня пугнуть админами :-)

Последний раз редактировалось TiamaT; 20.08.2003 в 20:01.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 20:16     # 306
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Clown
PrayeR

про админов я хотел сказать, что ето только в их компетенции решать что делать с такими персонажами на форуме. подчеркиваю, что я не призываю никого к каким-либо действиям и "дураком" никого не называю. с моей же стороны TiamaT получил 2ое почетное место в игнор листе после glook-а.
почему? потому что я не хочу видеть и слышать тех, которые считают факт моего рождения, проживания и вероисповедания своей проблемой и причиной всех бед.
dr.goo вне форума  
Старый 20.08.2003, 20:41     # 307
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
TiamaT
Цитата:
А откуда я знаю что ты русский? Может и я не русский, кто знает? ;-)
Пустое всё это, голубчик... dr.goo совершенно прав, его (или моя, или Archimage) национальность или вероисповедание не имеют к тебе никакого отношения, и не дожны тебя ником образом задевать. Каждый человек индивидуален, и отвечает только за свои поступки, слова и т.д.
Вот я, например, не пью (максимум - раз в два-три месяца)... а кто-то говорит "вы все русские пьёте дофига", типа - национальная черта такая... И что я, должен от имени русских оправдываться?
А если вдруг заболеешь серьёзно, ты врача как будешь выбирать? По национальности или по способностям?

Цитата:
Я имел ввиду религию не для себя а для других русских.
А если другой русский - в католики или кришнаиты подался, как с ним быть? А ты для него уже религию подобрал на свой вкус (хотя тебе и наплевать на все религии)....

Кстати, если ты не понимаешь: в чувстве собственного достоиства ничего прикольного нет...

Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 20:52.
Clown вне форума  
Старый 20.08.2003, 20:58     # 308
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
dr.goo
ArchiMage
Звиняйте товарищи, но все это просто смешно.
я не собираюсь защищать
TiamaT по многим причинам (хотя бы из-за фразы "исконно-русская земля").
но хотелось бы сказать что религия (как бы я не отрицательно относился именно к самой церкви) определяла еще недавно ЖИЗНЬ людей.
Именно религия оказала основное влияние на то как выглядит наше общество сейчас.
и наверное можно понять русских если они не хотят допускать сильное влияние другой, чужой религии. ибо это изменит УКЛАД жизни. их жизни, в их стране.
мне не нравиться расейский шовинизм. много понтов.
но мне не нравиться он в Германии. или когда я жил в Беларуси.
я ведь не поехал жить в Россию... я не хочу. и таким образом избавлен он всяческих проявлений шовинизма.
вось и усе.
персонально к Clown
ты счас и занимаешься этой самой политкорректностью.. причем не совсем корректно (сорри за тавтологию)
ArchiMage
если это так, то это действительно плохо. несомненно нельзя убивать людей из-за их национальности.
но вы почитайте спокойно все.
а то шашки наголо и вперед :-(
зачем так? умные же люди.

пы.сы.
оценки в флейме ставить? :-D

пы.сы.2
мое мнение - мнение со строны счас...
и просто пишу как ваши посты смотряться со стороны.

Добавлено через 5 минут:
да, можете закидывать ссаными тряпками, не стесняйтесь
:о)

Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2003 в 20:57.
PrayeR вне форума  
Старый 20.08.2003, 21:02     # 309
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
PrayeR
Ничем я не занимаюсь. Что я хочу сказать, людей нельзя классифицировать по базовым признакам, как насекомых (в этом я согласен с Оруэлом). Вот и всё.
А шовинизм опасен прежде всего, для самой России. По-моему, это очевидно для любого здравомыслящего человека. Самое "умное", что можно придумать в стране, где проживает около 100 национальностей, это бросить клич "Россия - для русских!"
Старый 20.08.2003, 21:13     # 310
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
да пожалуйста.
мне то что...
по-любому люди рождаются разными..
с разной внешность, разного пола, разной расы, с разными способностями... особенностями строениями...
а классифицировать это или нет - не мое дело.

я сказал что это мое мнение со стороны...
мне казалось это будет вам интересно...
я ведь не выказываю по отношению к вам никакой враждебности...
но если не интересно, то что ж. мы замолкаем.
будьте дальше все четверо так категоричны.

Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2003 в 21:15.
PrayeR вне форума  
Старый 20.08.2003, 21:24     # 311
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
поскольку есть "проблема" значит у нее должно быть решение (или попытка), а не ету ли проблему пытался решить один очень известный человек назвав свое решение "Final Solution" поетому читая его строки мне сразу пришла на ум очень известная фраза "бей *****, спасай Россию"... вот и реакция
Старый 20.08.2003, 21:33     # 312
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

ArchiMage
я понимаю это.
сорри если обидел.
Старый 20.08.2003, 21:36     # 313
ArchiMage
Старик Похабыч

чего на тебя обижатса то?
не обидел
Старый 20.08.2003, 21:55     # 314
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
А можно пару вопросов с места: как точно определить национальность человека? Где и когда записывались в китайцы, в узбеки, в русские, в немцы, в итальянцы и т.д.? А если кто-то по уважительной причине опоздал на запись в китайцы, поправимо ли это? Для чего это делалось? Можно ли сейчас найти дистиллированно-чистого представителя какой-нибудь нации и нафиг это нужно?
Старый 20.08.2003, 21:57     # 315
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
PrayeR
Цитата:
по-любому люди рождаются разными..
Так и я про это говорю... В одной семье рождаются два брата: один пионэр, отличник, и сборщик металлического лома, а второй - хулиган, токсикоман и растлитель малолетних... Парадокс?
Старый 20.08.2003, 22:46     # 316
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Clown
гены.
и никакого равенства не будет.
изначально
один будет пахать на хорошей работе, иметь семью и денежное благополучие.
а второй будет кайфовать, получать удовольствия :о)
ArchiMage
гуд :-)
Lazy
многие вещи нафинг не нужны...
натура человека. изначальная.
Старый 21.08.2003, 00:08     # 317
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
PrayeR

да, можете закидывать ссаными тряпками, не стесняйтесь
Спасибо за предложение.
lukoed вне форума  
Старый 21.08.2003, 12:33     # 318
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Вообще интересно, я сначала и не предпологал что уважаемые примут все на свой счет, кроме того я не кричал что надо бить евреев и тому подобное и вообще никого лично задеть не хотел. Так что я не совсем понимаю почему dr.goo или Archimage приняли это на свой счет. Как правильно сказал Clown вы не несете ответственности за всю нацию евреев. Но так уж сложилось на протяжении веков что разные нации славяться своими качествами; например, немцы - точностью и аккуратностью, русские - пьянством а евреи - извите но подлостью. И я думаю были достаточные причины для того чтобы у людей сложилось такое мнение. Естественно я не хочу сказать что все евреи подлецы и все русские пьяницы. Это совсем не так, например у меня есть друг детства, он еврей, но он очень хороший человек. Так что уважаемые обижаться глупо.
TiamaT вне форума  
Старый 21.08.2003, 14:19     # 319
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Но так уж сложилось на протяжении веков что разные нации славяться своими качествами; например, немцы - точностью и аккуратностью, русские - пьянством а евреи - извите но подлостью. И я думаю были достаточные причины для того чтобы у людей сложилось такое мнение
У-у-у! Как здесь все запущено! В какой-то газетенке приходилось подобное читать. Но она была вполне определенного антисемитского направления. Славятся, говоришь? Да не славятся, такие как ты "независимые эксперты" их славят подобным образом. Все предельно просто, по шаблону, даже друг детства, который хоть и еврей (надо же, какая напасть, вот не повезло человеку!), но (видимо несмотря на это) хороший человек. Вот это железный бьющий наповал аргумент. Смотрите, какая широкая душа! Даже евреев принимает в друзья, несмотря на то, что они по его определению подлые люди! Ну как тут не умилиться! Милый мой, какие обиды! Это ведь не у тебя, это ведь у тех людей (а интересно, каких именно?) сложилось про них такое мнение! А ты просто так, погулять вышел, да от тех людей весточку принес, добрая душа. Да и походя сообщил, что dr.goo и Archimage не несут ответственности за всю нацию евреев. И это не смотря на то, что они евреи. Какой просвещенный гуманизм! dr.goo и Archimage, слышите, у вас алиби! Я так понял, что остальным евреям нужно выстроиться в очередь к г-ну TiamaT за индульгенцией. Тем более, что он никого лично задеть не хочет. Всех скопом - пожалуйста, а лично рука не поднимается. У него ведь даже друг детства - еврей. Очевидно, тоже получил алиби, отмазывающим его от грязного обвинения в подлости остальных представителей его народа.
Старый 21.08.2003, 14:52     # 320
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Who am I?
Вот этот вопрос я и хотел бы задать... Применительно к развернувшейся дискуссии. Отец у меня грузин, дедушка со стороны матери был украинцем, бабушка с той же стороны - еврейкой. А родился и прожил всю жизнь я в Латвии. Правда, как внук советского полковника, стал НЕгражданином. Но не в том вопрос. Так кто же я по национальности? Может, пора от меня Латвию очистить? Но куда ж тогда? Не смотря на всю мою материнскую линию, в Израиле я был бы, наверное, "русским". Украина - то же самое. И Грузия - то же самое... Наверно, придется ехать на родину жены, под Ярославль. И отстреливаться от Тиаматов. Эй, кстати, Тиамат, не вздумай ко мне задом поворачиваться - как подлый еврей, нахальный и салолюбивый хохол и сексуально агрессивный грузин, не премину этим воспользоваться. "Малчык, хочиш канфэтку? - Ну ее нафиг, дядя, от них попа болит..."

Опции темы