| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то MTSBalance 2.22 перестал работать...
Я вот пользовался MTSBalance 2.19. Все хорошо работало, пока на фирме не был установлен UserGate v2.9 и порт прокси заменен с 80 на 8080. Обновление версии на 2.22 ничего не дало. Программа долго пытается опросить ИССА, а потом выдает старый баланс.
Может юзает кто. Поможите!
|
|
# 4 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Switchman
Терь я понял что это такое. Даже знаю их хоумпагу: http://www.mtsoft.ru/ Попробуй обновить прогу до версии 2.23. Может поможет? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит 2.23 и UserGate 2.8 и все работает... Но это все стоит у меня на машине. Вечерком попробую с какой-нить тачки в сетке. Отпишусь о результатах ежели чего добъюсь.
ЗЫ. А где 2.9 UserGate брали??? Иль это опечатка??? Пследняя 2.8.0.4х (ежели мне память не изменяет)
|
|
# 10 |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверил, все работает и с авторизацией по имени, и по IP. И с настройками поигрался - пофиг. Может у меня руки кривые и я настройки портить не умею?
![]() Даже при минимально-достаточных настройках, для выхода в инет, все работает. ХЗ, тащ майор. У меня такая трабла была с 2.19 (или 18, не помню точно), запросил один раз, а дальше тишина. В логах UserGate-а показывалось, что комп вешается на 443 порт сайта МТС, а потом скидывало нафиг. Вылечилось сменой билда, но у тебя, с сожалению, не канает. ![]() ЗЫ. 902-й код с 26 августа не пашет вообще (эт я так... на всякий случай)
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час и 22 минуты: Хез. Не работает при авторизации на Usergate через логин. Т.е. Usergate не понимает переданные ему имя/пароль пользователя Proxy. Добавлено через 5 минут: Prof Как то нас занесло далековато от "мобильных девайсов", может перенесешь в "Программы"?
|
|
|
# 13 |
|
Списались с автором MTSBalance:
_____________________________________________________________ Есть проблема с авторизацией на прокси (Usergate 2.8.0.42) по логину/паролю. Usergate не понимает переданных ему пользовательских данных и, соответственно, обрубает сессию. Сам прокси работает нормально - аська настроена и работает также через авторизацию по логину/паролю. _____________________________________________________________ Здравствуйте! Не подумайте, что это шутка, но попробуйте в программе поменять местами имя и пароль. Есть вероятность того, что поможет. Напишите, плз, о результате. Я никак на 100 % не могу справиться с этой проблемой... С уважением, Петр Плеханов. _____________________________________________________________ Во как! Не помогло.
|
|
# 15 | |
|
russ Надо все-таки довести эту историю до логического завершения. Тем более, что автор откликнулся и Prof обещал этот топик в "Программы" перетащить.
Цитата:
|
|
|
# 16 |
|
Ну вот заработало!
![]() Пошаговый маршрут обхода граблей: 1.Заходим куда нить посредством IE (только). 2.Когда UserGate просит имя/пароль, ставим галку "Сохранить пароль". 3.В настройках прокси MTSBalance поле "Имя" оставляем пустым пишем только пароль (при следующих просмотрах настроек его никак не видно- это нормально). 4.Запускаем запрос баланса и плачем от счастья!