imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.09.2003, 22:51     # 1
den1ska
Banned

den1ska Путь к славе только начался
Mafia от 1с

Народ, кто играл в Мафию от 1с?
Перевод отличный!! Имхо зе бест из "наших" переводов, полностью передана атмосфера игры!!

А теперь к делу: игру мне давал друг, диск ессесно увез, а он конечно же не клонировался =/

Народ, кто нить видел отучалку от диска, а? забугорные (c гейм-копи-ворлд) не работают...
den1ska вне форума  
Старый 08.09.2003, 00:22     # 2
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Отучалку-то найти легко. Только от отсутствия диска это не спасет. Она только проверку на настоящий диск убивает. А самам игрушка все равно до диска докапивается - тащит оттель чегой-та
Старый 08.09.2003, 14:56     # 3
den1ska
Banned

да диск у меня есть англиская.

дайте отучалку.
den1ska вне форума  
Старый 08.09.2003, 19:34     # 4
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
у меня их две, чем именно отучал - не помню Общий размер около метра...
Мыло оставь, залью
Старый 19.09.2003, 15:12     # 5
Pilot.S
Guest

Плохо, конечно, что отдал диски. Они копируются. Последняя версия Alcohol 120% при всех выставленных опциях проверок болванит диски на раз (причем постоянно идут предупреждения об ошибках). Правда, бывают траблы - не всегда один из дисков копируется правильно (ХЗ почему), приходится отливать его образ заново.

Старый 19.09.2003, 15:24     # 6
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Классная игруха, я все лето не вылазила из нее!
den1ska На тебе голос.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.09.2003, 19:19     # 7
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
И мне мона отучалку?
c00ler вне форума  
Старый 24.09.2003, 01:07     # 8
Murzilka
Registered Luser

Pilot.S
Поздравляю тебя Мне это не удалось... Точнее удалось, только вот на тачке без Алкоголя толку от этих дисков - чуть

c00ler
ушло... Ну и заколебся я через ЖПРС метр сливать
Старый 10.11.2003, 15:35     # 9
emil
::VIP::

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
Murzilka
И как тебе удалось на тачке с алкоголем, опиши подробно, че то у меня образ не читает и т.д.
Старый 10.11.2003, 20:15     # 10
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
emil
Я его CloneCd скопировал, а потом Alcoholem залил на болванку - всё работает. И отучалка тоже кстати работает.
c00ler вне форума  
Старый 10.11.2003, 20:53     # 11
den1ska
Banned

у меня схема такая - игра установлена с оригинальных 1с дисков, установлена отучалка и играю я сейчас с оригинальной англиской версии =)

а clone cd у меня вешался.. алкоголь тогда не знал..

но за no-cd спасибо, кста кто патчик ставил? что он дает?
den1ska вне форума  
Старый 11.11.2003, 11:42     # 12
Murzilka
Registered Luser

emil
Как именно делал - убей не помню Проверил вчера на свежей винде, работает прекрасно и с нарезанной болванки и с виртуалки... Если нужно, на выходных могу на выходных попробовать повторить, тогда и отпишу...
Старый 15.11.2003, 14:44     # 13
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pilot.S
Плохо, конечно, что отдал диски. Они копируются. Последняя версия Alcohol 120% при всех выставленных опциях проверок болванит диски на раз (причем постоянно идут предупреждения об ошибках). Правда, бывают траблы - не всегда один из дисков копируется правильно (ХЗ почему), приходится отливать его образ заново.
хех да ты наверно с системой защиты StarForce 3 не знаком.
Тут никакие алкоголи и клонкс сидьки при любых настройках не помогут.
DeTo вне форума  
Старый 15.11.2003, 21:13     # 14
den1ska
Banned

угу...
den1ska вне форума  
Старый 20.12.2003, 05:35     # 15
drilling
Guest

А разве диски с Mafia защищены Star Force 3?
У меня программка Clony XXL определила защиту как Safe Disk v. 2.8. Попробовал снять образ с помощью CloneCD и профайлов к ней (пробегали на варезных сайтах недавно, есть профиль и для Safe Disk v. 2.5. - 2.8.? который я и использовал) и залить на _CD-RW_ с помощью ее же - программа сразу требует другой диск!

Добавлено через 4 минуты:
Кстати, опять же недавно пробегал HELP по обходу защиты Star Force 3 с помощью программы BlindWrite Suite v.4.5.7.

Старый 20.12.2003, 09:05     # 16
c00ler
Full Member

drilling
Чтобы играть в мафию с болванок нужно предварительно её крякность НоСДём. Его у Murzilka бери.
c00ler вне форума  
Старый 22.12.2003, 04:49     # 17
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
а какие у игрухи требования к компу?
Tyler Durden вне форума  
Старый 22.12.2003, 18:05     # 18
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Чтоб зарубать без диска достаточно клонировать(как Protection game disk) CloneCD (у меня версия 4.2.0.2) первый диск. Вставить в виртуальный CD того же клона и зарубать преспокойненько.

P.S. : Также во время запуска игры надо чтоб был включен CloneCD Tray, т.е. загружен драйвер клона.
Сам парился поначалу, но потом допёр и играю - проблем не знаю.
Старый 15.01.2004, 23:52     # 19
Euge
Junior Member

Euge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царстве
Ну и сложности....
Я подставил ехе-шник от английской версии на 1С Мафию и всё!
Уже раз десять копировал её на разные компы в установленном виде
и никаких CD и reg-файлов!
Euge вне форума  
Старый 18.01.2004, 05:28     # 20
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
Question Mafia от 1C...

кто-нибудь может залить в обменник реально работающий no-cd для Mafia от 1С?..
...уж больно перевод хорошь...
...облом каждый раз cd ставить...
kErrY вне форума  

Опции темы