| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так так.. шас как повпендюру тут некоторым! разговорчики в строю! здесь вам не тут! могу в глаз дать так что будете бегать от меня до следуюшего столба!
![]() Добавлено через 4 минуты: и вообше кю на вас
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-дааа... Я еще не успел отзватить "Пилюлю" - за что очень рад... Модеров и Админов прекрасно понимаю... Их работу нуно уважать... Сам модер, админ и юзверь в одном флаконе...
ArchiMage - Скрипт, твой и меня не правильно определил... Сижу на самом деле в ОПере 7.10, и в опциях стоит, чтоб идентифицировалась как Опера, а твоя картинка кажет что я на ИЕ 6.0 сижу... А если честно когда внимательно посмотрел на твою подпись, т.е. картинку - испугался малехо...
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Administrator
![]() |
Обсуждение основания предупреждений, в принципе подпадает под публичное обсуждение действий администрации форума, что является грубейшим нарушением правил и заслуживает закрытия доступа на форум! Так что мотайте на ус товарищи. Банить пока никого не буду но в следующий раз - за подобное сразу бан без предупреждения!