imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.09.2003, 15:24     # 41
glооk
Guest

Гы... Я даже всё не вспомню.Но одно предупреждение я выйграл.... А точнее проиграл в "рулетку"....

Старый 24.09.2003, 22:15     # 42
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
надо было впрячься, когдя я его собирался поставить
Старый 24.09.2003, 22:25     # 43
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
так так.. шас как повпендюру тут некоторым! разговорчики в строю! здесь вам не тут! могу в глаз дать так что будете бегать от меня до следуюшего столба!

Добавлено через 4 минуты:
и вообше кю на вас
Старый 28.09.2003, 16:18     # 44
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
М-дааа... Я еще не успел отзватить "Пилюлю" - за что очень рад... Модеров и Админов прекрасно понимаю... Их работу нуно уважать... Сам модер, админ и юзверь в одном флаконе...
ArchiMage - Скрипт, твой и меня не правильно определил... Сижу на самом деле в ОПере 7.10, и в опциях стоит, чтоб идентифицировалась как Опера, а твоя картинка кажет что я на ИЕ 6.0 сижу... А если честно когда внимательно посмотрел на твою подпись, т.е. картинку - испугался малехо...
GexogeN вне форума  
Старый 28.09.2003, 22:08     # 45
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да чего там пугаться - он и адрес мой неправильно определил... адрес прокси увидел
Старый 28.09.2003, 23:26     # 46
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ничего.. списки делаю... скоро , скоро (снимая башмак и смотря на картинку Хрущевa) ... я вам еше покажу кузькину мать..

Старый 29.09.2003, 07:05     # 47
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Обсуждение основания предупреждений, в принципе подпадает под публичное обсуждение действий администрации форума, что является грубейшим нарушением правил и заслуживает закрытия доступа на форум! Так что мотайте на ус товарищи. Банить пока никого не буду но в следующий раз - за подобное сразу бан без предупреждения!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.09.2003, 10:01     # 48
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
dimonk
В следующий раз зовите. Пообсуждаем, так и быть.
Старый 29.09.2003, 23:26     # 49
ArchiMage
Старик Похабыч

мдаа. здесь вам не тут , здесь вам быстро бан пропишут..

Опции темы