| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 281 | |
|
Guest
|
Цитата:
Баклан, чесслово...P.S.: Не удивлюсь если доблестные мусо... пардон, админы накинут МНЕ второе предупреждение, а не тебе, хотя там прямые попытки унизить достоинство моё были, что правилами запрещено... |
|
|
|
# 282 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PirS порипать vob'ы, как правило, не проблема. В любом случае защищенные от копирования диски при поспроизведении точно также декодируются и на качестве это не отражается. Не, если грамотно рипать, качество будет 1:1. Другое дело, что пираты часто гонят диски с говенного материала, лишь бы быстрей выбросить на прилавок.
Richard Нам еще тут разборок не хватало!
|
|
|
# 283 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Richard
не-а, за ТАКОЕ простым предупреждением не отделаешься... ну нельзя наезжать на админов... и на юзеров тоже... это бан... Добавлено через 14 минут: beerkoff извини, ты хотел шоу, разборок каких-то... этого не будет
|
|
# 286 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pirs Не-а, кризиз финансовый после отпуска. Ну а вообще как они смотрятся? Смотрел я как-то LZ на видео давно - че-то не очень впечатлился. Хотелось бы поподробнее мнение спеца.
![]() И еще. Тут мне интересно стало, на какой радиостации работает такой продвинутый меломан? Очередной клон "Европы +"? У нас вот была одна ориентированная на рок, но не знаю жива ли она сейчас, поскольку радио слышу только в маршрутках. А там сами понимаете - попса и "шансон". Иль попсовые станции обслуживают крутые меломаны?
Последний раз редактировалось beerkoff; 24.09.2003 в 12:58. |
|
|
|
|
# 287 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
Спасибо конечно... Да я даже не знаю расстрою тебя или нет , но ты почти угадал. Есть такая радиостанция где звучит вся русская музыка - Попса,ретро,фолк,шансон,рок,барды и.т.д. Собственно там и работаю. Знаю творчество Самоцветов,Круга,Сукачёва,Митяева и ансамбля Золотое кольцо, ничуть не хуже чем тв-во Floyd,Beatles,Crimson ... А кому щаз легко ? Являясь городской радиостанцией по рейтингам валим Р.Р;Шансон,Максимум. Работаем вощщим.Вот и сейчас.Обслуживаем. Про Цеплинов подробней отпишу на днях.
|
|
# 288 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PirS
о, мы с женой еще на митяева ходили... перед кеном хенсли я как-то к авторской песне спокойно отношусь, но жена любит, потому она пошла, ну и я за компанию. он сейчас с марголиным работает. так вот, этот марголин все впечатление от концерта испортил. митяев оставил его ненадолго на сцене, объявив, что сейчас споет его товарищ. так вот, у товарища голосище - о-го-го! олег просто отдыхает. плюс марголин играет (ага, именно играет) на гитаре и на рояле (на рояле, скорее, подыгрывает - я как-то ходил на концерт профессора гнесинки, есть с чем сравнить ) одну песню спел, вернулся митяев. а я подумал - может, пусть митяев еще за кулисами посидит? ![]() вот. концерт понравился, но лучше бы марголина в одиночку не выпускали кста, с того концерта тоже есть фоты - выложить?
|
|
# 289 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk Добрый вечер
![]() Спасибо конечно,но были они недавно в гостях.Насмотрелись на них до отвала. И песен под гитарку попели,в эфире интервью дали.Хорошие люди.Талантливые и гармоничные.
|
|
# 290 |
|
NewСибирский Монк
PirS
ну тады ой да, мне тоже симпатичны они, но кен больше понравился концерт был не менее демократичен, а эти шуточки с митяевскими записочками и хокку - очень уж надуманные. смешно, конечно, временами было, но...
|
|
# 291 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk Полностью согласен - "НО..."
Что - то мы от темы отошли ... а то опять найдётся какой - нибудь отщепенец , который захочет вспомнить, к примеру Диму Маликова,придётся рассказывать что Дмитрий Юрьевич в своё время закончил консерваторию ...
|
|
# 292 |
|
NewСибирский Монк
PirS
эххх, хорошо бы этот твой отщепенец сразу бы конкретно наехал на всех... как тот сделал... люблю, панимаш, всякие взыскания накладывать
|
|
# 294 |
|
NewСибирский Монк
нуу... а кому легкл?..
нех. наезжать на админов и других юзеров... ![]() Добавлено через 2 минуты: ладно, мы все дальше от темы бирк где-то потерялся...
|
|
# 295 |
|
Тута я. Вам нелегко, а мне и подавно!
Инет отрезают, но я хитрю помаленьку. Народ из отпусков вышел, а трафик на институт не меняется. О! dimonk в онлайне! Это радует. Pirs, у нас тоже всю дорогу по рейтингам лидирует местное радио "Юнитон", но оно попсовое. Правда получило какой-то приз в Москве (за юмор ). Вчерась с аванса зашел глянуть DVD. На двойной диск опять рука не поднялась. Взял "Пиратов карибского моря". Ничего фильмец - детям в самый раз . Мужик один всяких Сантан выбирал глядя на телике. Качество было что надо! А у него еще все такое красочное на концертах - я аж загляделся. А ты говоришь "пираты"! Да они штампуют еще лучше чем в оригинале! (шутю) Видел фирменный DT - там даже коробка супер. А буклетика внутри нет?Dimonk, я тут до утра затрашнего тусуюсь! P.S. Вот bluesmaker пропал однозначно!
|
|
|
# 297 |
|
От работы ты хотел сказать? Ну пока, тьфу-тьфу, усе пучком.
А я тебе уже начал стряпать кой-чего. ![]() Добавлено через 1 час и 12 минут: Во! Сорри за оффтоп, но я только что впервые в жизни узнал что такое подземные толчки! Это что-то! Сижу мирно за компом и чувствую, что голова моя равномерно начала ходить ходуном из стороны в сторону. Ну все, думаю, досиделся - кондрат подкрался незаметно. Пытаюсь успокоить голову - ничего не выходит. Встаю из-за компа - только бы не упасть, думаю. Глядь: комп и и все остальное включая стены тоже как-то странно качается. Тут до меня доходит, что это не вестибулярка виновата. Выбежал в коридор, а этажом ниже ремонт идет, думаю, может они так все мощно раскачали? Мимо коллега молча пробежал, взгляд странный. Третий вышел, говорит у вас качалось? Мы хором: качалось! А сами признаться боялись, вдруг все-таки кондрат виноват? А еще штормит так легонько. Тут прочий народ повалил - глаза на лоб, но вроде затихло уже. Эвакуация отменяется. Бегу в реманацию, там мужики ржут - испугался, ага! А у нас тут все стойки ходуном ходили! Звоню в город: брата нет, а жена его со спектакля домой позвонила, говорит отменили спектакль. Звоню в академгородок: говорят народ с детьми раздетыми на улицу выбегал. А мобильная связь в нашем районе уже минут 40 как не работает. В опчем впечатлений масса. Вот, выговорился. Чтобы у нас такое?! Говорят было лет хрен знает сколько назад. А как у вас? Как я не завидую японцам! Добавлено через 13 минут: Хе-хе! Мобильник говорит: перегрузка сети. Вот народу теперь есть о чем поговорить! А ящик почтовый не грузится. Иттить его!
|
|
|
# 298 |
|
NewСибирский Монк
beerkoff
ну, у нас качает изредка, но чаще всего не ос-чус-чается а чему у вас там трясти? вроде как вулканов нету по близости...
|
|
# 299 |
|
Ну не удержался. Цитата с одного местного сайта.
27.09.03] Около 18.40 по местному времени в Новосибирске произошла серия подземных толчков. Судя по всему новосибирцы стали свидетелями столь редкого в Сибири явления как землятресение. Последний раз подобное явление наблюдалось в Новосибирске в начале 90-х прошлого века. Подробности произошедшего и комментарии специалистов мы постараемся опубликовать в самое ближайшее время О! а предыдущий топ и не увидел. А хрен его знает че там трясется. Алтай не далеко, а там горы, понимашь. Добавлено через 4 минуты: Уверен, что в центральных новостях ничего не скажут. Вот если бы такая фигня да в Москве, вот шуму бы было! ![]() Добавлено через 8 минут: Че-то опять персонал забегал по этажам. Говорят по радио (у меня его рядом нет) обещают вторую волну и предлагают покинуть помещения. А куда людей из реанимации девать? В общем если что, прошу меня считать.... а кем лучше? Ну, короче меломаном, вот. ![]() Добавлено через 50 минут: Во, на мыле.ру нашел: В Сибири ожидается повторное землетрясение Как сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области, повторные подземные толчки могут последовать в течение часа. Службы спасения просят жителей города на всякий случай приготовать документы и покинуть высотные дома. В эпицентре произошедшего в субботу в Сибири землетрясения его сила составила около 7 баллов по шкале Рихтера, сообщил оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области. Эпицентр находился в 350 км от Барнаула в горной местности. В Новосибирске сила подземных толчков составила 4-5 баллов. Сильные толчки ощущались в Красноярске, Томске, ряде других городов Сибири. По предварительным данным, жертв и разрушений нет. Народ на первый этаж сгоняют. Вот, блин, и поспать ночью не дадут!
|
|
|
# 300 |
|
NewСибирский Монк
а-а-а-а! вот откудова ветер дует - с алтая!
![]() 4-5 баллов - не очень серьезно, чуть выше границы того, что человек чувствует. 1-2 балла хрен почувствуешь. я под иркутском и в самом иркутске жил в свое время - частенько трясло, никто особо не дергался. а вы - вон какие неженки!