| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda. Nash operator zdes za traffik po GPRS prosto beshenie dengi hochet. 9 centow za 10-15kb. Tak chto nu ego. Ya etim polzujus tolko esli gde-to w doroge nado srochno otkrit swyaz.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain, russ
В Москве с 1-го октября в Билайн цены снизились. было: стало: подключение - 0$ 0$ ежемесячная абонентская плата - 0$ 0$ 1 мегабайт переданных или полученных данных * 0,25$ 0,19$ (*) - без НДС и НСП
|
|
# 28 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daa, u nas eshe opredelenno dolgo takih cen ne budet ;-).
Цитата:
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
ksuha
Я в принципе тебе все на сходке рассказал, но повторюсь ![]() Аппарат Нокия 5100 (около 230 у.е.) и Нокия 6510, оператор БиЛайн, ИК-порт МА-620 (30 у.е.). В месяц получается около 20 у.е., но много жена сидит днем. Час сидения на ИМХО и паре других форумов, в аське и проверка почты через IMAP - получается около 1-1,3 Мб. |
|
|
|
|
# 30 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Да мне бы твои проблемы У нас такого быстрого инета и дешевого в помини нет, у нас самое крутое это Rol(www.rol.ru), по диал-лупу.
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GPRS в провинции у BeeLine если он безлимитный - полный ацтой.Поясняю:если катастрофически не хватает БСок то б/лимитный.Ведь приоритет разговору.Если они считают что должно хватать - пометровый.Я вынужден был отказатся от сией услуги ввиду того что у нас на б/лимитном вообще последнее время даже страничку не откроешь за пол-часа, т.к не хватает линий.А качать за ночь проги в пол-метра это не мое.Диалап - форева!
|
|
|