| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 301 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас последний раз такая фигня была году в 89-м. Я тогда был в другом месте и ничего не видел. А тут по телику пустили бегущую строку, мол, собирайте документы-денежки и пережидайте пока на улице. Тут народ и запаниковал малость. Многие на дачи умотали. Рассказывали кое-где на верхних этажах серванты падали, а у кого цветочки с мебели валились. Несколько домов трещины дали небольшие. А ближе к эпицентру на Алтае и разрушения были. Но центральной прессе это не интересно - писать и показывать особо нечего.
Мне такое пришлось пережить впервые, так что было очень непривычно. Хотя когда в 2 часа ночи опять стеллажи загремели - решил не вставать. Возможность поспать на работе надо использовать по-максимуму. В общем пора бы к музыке вернуться.
|
|
|
# 302 |
|
Junior Member
![]() |
Вот хожу я сюда исправно еври Б* дэй...и ... никого ...
А в одно лицо как-то не интерсно что - то осуждать... Родные и любимые,Вернитесь на круги своя плз.
|
|
# 303 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimonk по семейным обстоятельствам отсутствует и еще какое-то время отсутствовать будет. Кстати, у него вчера birthday был. Я его SMS-кой поздравил, во! А у меня, блин, ничего нового. Слушаю, правда, Van der Graaf Generators, который мне тот же dimonk с оказией переслал, но пока туго идет. Времени нету, а музон явно не фоновый.
|
|
|
# 304 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff - Хехе... Я тожа присоединяюсь к вашей дискуссии!
Слухаю в основоном музыку в направлениях Grunge, Chamber, Trance... Из Гранжа мне нравятся LANG, Pearl Jam, Ugly kid Joe... Ну иногда послухиваю, что потяжелее - Motolov, Cradle of Filth, Dream Theater, Drowning pool, Apocaliptica, Rammstein, Rob Zombie, Muse... Также прикалывает из Транса - Juno Creator - обалденные весчи порой делает... Ну и из Chamber'а слухаю - Enigma, Joze Padilia, B-Tribe, Enya... Вообщем то и всё, иногда конечно и джанглом балуюсь, но редко, и групп то джангловых я даже толком то и не знаю... |
|
|
|
|
# 305 |
|
GexogeN
Ого, кругозор! Я тоже по молодости всеядным был. Потом интересы немного сузились. Ну вот народ подвалит, глядишь, и снова закипит дискуссия. И еще у нас тут, как ты заметил, принято делиться новинками кто чего интересного послушал-купил. Так что давай. P.S. Только гранж я как-то не очень...
|
|
|
# 306 |
|
PirS
Эври дэй говоришь? Ню-ню... А сегодня полгода топику исполнилось. Пойду завтра пивка выпью по поводу
|
|
|
# 307 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk Пламенный конгратьюлейшенс,с прошедшим !!!
Самые лучшие пожелания ! Не скучай,не болей! beerkoff А в годик можно и водочки! ---И не пропадай! --- GexogeN Вливайся!
|
|
# 309 |
|
beerkoff - Нууу... Из музыкальных новинок... Да вродя бы и ничего такого и нету... Седня дома порылся и нашел "Приключения электроников" (группа есть такая) - Послухал, и даже как то при обалдел... Для тех кто не знает, немного просвещу - вообщем поёт эта группа песни нашего незабвенного детства, типа: 33 коровы, Песня красной шапочки, Облака - белокрылые лошадки... А вот музыка у них... что-то типа хард-рока, вообчем тяжелая... И вот эти детские песеньки (тожа в их исполнении) плюс ихняя музыка - звучит просто обалденно!!! Советую хоть раз, но обязательно послухать...
Новую группу ля себя открыл тожа вчера - Slipnot - помойму так пишется, играют тяжелый металл, и у них это действительно неплохо получается... PirS - Вливаюсь! |
|
|
|
|
# 310 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff а оч. просто это двусторонний диск (как винил )
из новенького 1992-11-19 Imperial Hall (Osaka, Japan) intro (simpson's theme) metropolis part 1 under a glass moon only a matter of time surrounded pull me under ytsejam moon bubbles another day another hand the killing hand take the time wait for sleep learning to live outro (twin peaks' theme) (!) GexogeN Слышали,слышали.лет несколько назад.личное впечатление - весело. первые пять раз.а потом...не возникало явного желания нажать на клопку Play. Эти коллективы плодятся как тараканы. гранж любишь ? а где же в почётном списке Soundgarden , Chris Cornell ? непорядок.
|
|
# 311 |
|
PirS
То есть 1992-11-19 сыграли, а сейчас выпустили что ли? Чё то концертники у них плодятся быстро.
|
|
|
# 315 |
|
Guest
|
Давненько меня не было здеся...
В выходные был на Горбухе, там щас вообще красота!!! Из дисков которые я себе приобрел... Это Transatlantic - прикольно, душевно, проффесионально! Johny Lang (Ой запамятовал как альбом называется, ну в общем новый) - интересно, местами попсово, но конечно замечательно, для такого возраста, хотя мне по душе Joe Bonamassa (кстати на Горбе его нового альбома еще нет). И конечно ж хит сезона - ZZTop - Mescalero. Вот это действительно круто! Вообще модно ныне возвращаться к корням и так далее... В этом плане старички молодцы! Мощное, жирное звучание гитары Били Гибонса с забойной ритм секцией - это сочетание дает замечательные результаты!!! Мне лично очень понравилось. Конечно Гибонс не является офигенным гитаристом, но первоклассный южный рок он выдать способен! Настоящий рок, не чита тому г***ну, которое звучит по радио (Ультра). Кстати печальное событие произошло на днях! Закрыли "Открытое радио", теперь там радио Попса (!). И что нонче слушать в столичном ФМ я лично не знаю. Буду слушать диски, больше ничего не остается... |
|
|
# 316 |
|
BluesMaker
Да парень, обленился ты. Может без радио теперь чаще заходить будешь? ![]() Какой Transatlantic взял? Неужели новый вышел? Я, кстати, первый тоже у вас на Горбухе брал.
|
|
|
# 317 | |
|
Guest
|
beerkoff
Цитата:
Transatlantic какой взял? А он нафиг совсем без названия! Внизу только фамилии участников и усё... Кстати довольно "попсовая" музычка! Первый 30-ти (!) минутный трек хоть и разбит на части, но все равно несколько утомляет... Я честно говоря ожидал чего то "потяжелее", подинамичнее. А здесь довольно расслабленное звучание, простенькие переходы. В целом оставляет двоякое впечатление... хотя возможно из-за того что я заведомо ожидал чего то иного. Кстати новый альбом Металлики мне совсем не понравился, какой то он нервный и сбивчивый. |
|
|
|
# 318 | |
|
PirS
Цитата:
А меня чё-то последнее время Juno Reactor прибивать начал, вот хочу теперь достать последние его альбомы за 2002 и 2003 годы... |
|
|
|
|
|
# 319 |
|
BluesMaker
Если это первый альбом то там аббревиатура SMPTe. Кождой большой букве соответстует фамилия. Музыка действительно попсоватая, но лучше чем Asia, которая очень похожа по звучанию, но совсем никуда не годится. В общем попытка реанимировать полумертвый арт-рок. Еще Bridge Across Forever неплохой альбом. А вот для интересующихся список сайд-проектов DT (налетай!): xxxx Jordan Rudess - The Music Of Jeff McBride xxxx Sleeping Giant - Demo 2003 OSI - Office of Strategic Influence 2002 Jordan Rudess - Christmas Sky 2002 Jughead 2002 Jordan Rudess - 4NYC 2002 Planet X - Moonbabies 2002 Planet X - Live From Oz 2002 The Jelly Jam 2001 Jordan Rudess - Feeding The Wheel 2001 Derek Sherinian - Inertia 2001 TransAtlantic - Bridge Across Forever 2001 James LaBrie's Mullmuzzler 2 2001 RMP - The Official Bootleg 2001 TransAtlantic - Live In America 2000 Chroma Key - You Go Now 2000 Planet X - Universe 2000 John Petrucci And Jordan Rudess 2000 TransAtlantic - SMPTe 2000 Platypus - Ice Cycles 1999 Planet X - Universe Demo 1999 Chroma Key - Colorblind 1999 Jordan Rudess - Resonance 1999 Derek Sherinian - Planet X 1999 Mullmuzzler - Keep It To Yourself 1999 Rudess/Morgenstein Project 1999 Liquid Tension Experiment 2 1999 A Christmas Carol 1999 Kevin Moore - This Is A Recording (Demos 1994-1997) 1998 Chroma Key - Dead Air For Radios 1998 Liquid Tension Experiment 1998 Platypus - When Pus Comes To Shove 1997 Jordan Rudess - Secrets Of The Muse 1993 Jordan Rudess - Listen 1989 Winter Rose - Winter Rose 1988 Jordan Rudess - Arrival
|
|
|
# 320 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff Dt.ru
Не радуют меня их сольники. Бутлеги,концерты и неизданное является куда более интересной еденицой. ну взял я себе лимитед эд. 2003 Office of Strategic Influence окромя видео,интересного оч. (крайне) GexogeN Ну ты удивил ... Это же классика.