| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мне всегда хотелось взглянуть на человека, который считает смешным анекдот типа:
- Петpо, у тебя говоpят, самый ленивый петух в окpуге? - Ой, и не говоpи! Соседские кукаpекают по утpам, а мой гад им только головой кивает. По всей видимости, на этом форуме таких немало. Теперь целью моей жизни стало услышать САМЫЙ ТУПОЙ АНЕКДОТ. Присоединяйтесь... Последний раз редактировалось BloodyRabbit; 05.11.2003 в 18:45. |
|
|
# 2 |
|
Face Of IMHO
![]() |
моя лепта
Гена с Чебурашкой легли спать. Гена уснул, а Чебурашка не может. Потом вроде и его сон сморил. Но тут Гена захрапел - какой сон? Ворочается Чебурашка, но уже не в моготу. Пошарил рукой по полу, нащупал Генину гантелю, поднатужился, поднял и опустил Гене на пасть.
Гена соскочил - ничего не поймет, искры из глаз: - Блин, Чебурашка! Это что? А Чебурашка: - Что, Ген, не спится? |
|
|
|
|
# 3 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.
- Вы наверное интересует, почему я плачу деньги, а редис не беру? - спросил парень - Нет, меня это не интересует! Просто с сегодняшнего дня редис стоит 15 руб!!!
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Mask:
Ну эт ты зря... Я над этим анекдотом в свое время долго ржал, то чнее над его модификацией про лодку Гена с Чебурашкой плывут на лодке, Гена на веслах. Чебурашка уснул... Гена смотрел смотрел на него, потом как даст Чебурашке веслом по тыкве. Чебурашка вскочил - ничего не поймет, искры из глаз... А Гена: - Что, Чебурашка, не спится? На, погреби!!!
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
у меня в школе был случай: я рассказал однокласснику анекдот: "Штирлиц мчался скачками, потом прибавил ходу - качки отстали". А в конце дня услышал такой вариант от младшеклассника: "Я сегодня слышал анекдот, но не понял в чем суть: "Штирлиц мчался скачками, потом прибавил ходу - скачки отстали".
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Самые тупые вот они:
Шел медведь вдоль шоссе, видит - машина горит, сел в нее и сгорел. Мужики сидят, пьют водку, вдруг в дверь звонок. Один подходит к двери, смотрит в глазок, а там две женщины и два мужчины. - Ну че кто там? -АВВА Два грузина играют в шахматы. Думают, думают... Первый ходит. -мат другой сидит, мучается, как же сходить. и вдруг решается... -атэц to be continued
|
|
# 17 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Это же безнpавственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютеpа! - говоpит отец сыну.
- А как ты познакомился с мамой? - Ноpмально. Выигpал ее в покеp. __________________________________ Звоню, спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена. __________________________________ Парень: - Знаешь, что девушек в армию не берут потому что команду "ложись" неправильно понимают? Девушка: - А тебя почему не взяли?!
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Идут, значит, Винни-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:
- Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырну вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы, и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет. Через некоторое время подходит Пяточок с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, Винни, а кто тебе сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит : - Ну ты меня еще про мед спроси! |
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
Сложно назвать это анекдотом, но рассказывается это с предупреждением о том, что сейчас будет тупой анекдот и на некоторых людей действует убойно...
Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тада подзывает продавщицу и спрашивает: - А у вас есть томатная паста ??? Она: - Есть. Он: - Дайте мне две банки пожалуйста. Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает: - А вы случайно не мотоциклист ??? Он ей: - Да, а откуда вы узнали? Она: - А вон ваш мотоцикл стоит. От и усе