| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Оружие будущего.
Предлагаю обсудить самые последние наши достижения ( имею ввиду достижения человечества ) в такой замечательной сфере, как полное истребление себе подобных...
Экземпляр номер раз ------------- Не знаю,правда, может это прикол.... |
|
|
# 6 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
glооk
Из правил: Цитата:
Тем более, что такая тема уже есть |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Йохансон™
Твоя ссылка ведёт на абсолютно другой форум.Ключевое слово - другой. Я не понимаю, почему такую тему нельзя обсудить здесь. Правила я не нарушаю. "Флейм Болталка, свобода слова НО !!! Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика." Твои доводы о том, что такая тема есть но на другом форуме, меня не устраивают.Есть куча форумов и на них куча разных тем.И что с того? Я зарегистрировался здесь и хотел бы здесь и общаться. Тему можете и закрыть, так как охоту её развивать вы уже отбили. |
|
|
# 9 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glооk получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
"KpNemo 06.11.03 не когда не спорь с модераторами ... это самое главное правило... "
============================================ Гы!Прикольно!Дык больше не скем спорить...Я гляжу тут кроме меня тока модеры... и админы-ы-ы. Гы!
Последний раз редактировалось glооk; 07.11.2003 в 06:02. |
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glооk
Запомни два правила. Правило первое : Админ всегда ПРАВ. Правило второе : Если админ не прав, смотри правило первое.
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ban.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Za izdewatelstwo nad administratorami i moderatorami proekta. Ban.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажись, уже не первый раз банят человека.
Может че-то сделать в правилах чтобы переправлять флейм на зеркало?
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
Da, ne w perwij raz. W sledujushij raz bum po ip banit.
|
|