| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Если кто что может посоветовать, заранее благодарен! Я столкнулся со странной ошибкой если можно так сказать. Дело в том что у меня в виндах 2 пользователя, и хитрая проблема. В одном пользователе, Internet Explorer 6 sp1, работает отлично, поднимает сайты, и всё такое, а во втором пользователе, вообще не пашет, каждый сайт грузит по 10 минут, и то только до середины, и в конце концов не поднимает ничего, а только ругается. Винды свежие, неделю назад переустановил после полного формата, проблемка началась не сразу, а как началась, я пошёл и установил все апдейты, и сервис пак, думал поможет, и так сказать обломался
Если кто может чем помочь, заранее благодарен!
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A esli ubit wtorogo polzowatelya, steret ego iz "Documents and Settings" i sozdat zanowo?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Я об этом думал, и честно сказать думаю может помочь, вот только обидно все настройки заново восстанавливать, хочется как говориться по быстрому, в любом случае спасибо за совет, но может есть ещё какие идеи? Буду презнателен!
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
IncreMan
1. Похоже второй пользователь подцепил троянца или спайваре агента. 2. Ты установил софт для второго пользователя, который установил автоматом или еще как плагин в IE (у меня такое было, кагда акробат ридер завис при инсталяции, а он плагин в IE сандалит. Так вот - IE вообще не запускался.)
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Да нет, вроде бы весь софт одинаковый, устанавливал на общих правах для всех пользователей, кстати я вот тут подумал а может брат norton antivirus pro 2004, в разных пользователях настройки менят для "удобства", нука пойду проверю! Может чего блокирует.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Ребята всем спасибо за советы, очень ценю! Проблема была в плугине к IE под названием AdPurger - это блокиратор popup-окон, оказывается когда его устанавливаешь для всех пользователей, записи в реестре происходят всё равно только в том пользователе из которого устанавливали, поэтому надо было оказывается просто напросто прописать пару строк в реестре и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu pozdrawlyam.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|