| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в asp можно себе и локаль выбирать?
свопит значит в какойто момент времени часть оперативки переносится в свопраздел что приводит к жуткому тормажению говорят что такое не во всех дистрибутивов
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Может немножко не по теме, но я уже пробовал ставить 3 системы: АСП9, Мандрейк9.1 и Редхат9. И вот только АСП сразу при установке правильно (!) установил драйвера под мою GiForce2mx 32mb. Первым делом я это смог определить запустив TuxRacer'а. В АСП он шел идеально, а вот в РэдХате (и тоже самое в Мандрейке) с жуткими тормозами. Так как я новичок и лезть в дебри установки драйверов пока рано, естесно, я выбрал АСП!
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
а так - man locale посмотреть - locale проверить - date, cal
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tricker
и в Мандраке и в РХ все дрова ставятся на "УРА" aivs не к жуткому торможению.... это перебор. Чуть-чуть заметно (когда висят по 10 тяжелых прог....)
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
dr-evil
Цитата:
, но то что я написал - это ФАКТ! Ни Мандрэйк ни РХ НЕ поставили нормальных дров на мою видеокарту. Только АСП. ТуксРэйсер работал тока на НЕМ!Честь ему за это и хвала.
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тя скока оперативы?
у мя 256 заметно редко
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Ситуация Redhat 8 консольный режим. Дикое лолличество колличество протекающих данных и т.д. (прокси-сервер). 96 памяти 266МГц проц - и ниикаких тормозов. Как говориться все дело в волшебных пузырьках.
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх счаз отведу душу
Для начала АСП от Шапочки отличается несколькими удобнейшими настройками,на стадии установки.Это и выбор локали с возможностью переключения клавы,не надо мучаться kxkbd и x86config мучать. Во вторых более бычтрая работа нежели шапчонская. Ну и на последок скажу,что есть некоторый софт,которого в шапке нет. Это Mplayer,sim,alsa(хотя могу ошибится),плюс конфиги к ядру под определённый проц,небольшая русификация manуалок. Но будьте готовы и к некоторым её багам.Первое это ядро 2.4.20-9asp по нормальному не сконфигурить,все модули зашивать надо.Желательно так же все девелы сразу поставить и забыть про redhat-config-packages поскольку он там бажит,хлеще не куда.Могут так же и при установке возникнуть проблемы. Ну а если вас минует тарбла с установкой,то во время неё можно посидеть и порезаться в консынку или солитёра. Кое-что про установку я писал на сайте у себя,кому интересно дам ссылку. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
на ftp asplinuxa
есть несколько версий express -3cd ещё какая-то около 5 или 6 что-ли и delux 11 дисков. 3 установочных 2 исходники 1 документация 1 юзерсофт 1 админсофт 1 Стар Оффис 1 игры http://www.asplinux.ru/ru/products/9/ Последний раз редактировалось Pink_Punk; 04.12.2003 в 13:32. |
|
|