| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Registered User
![]() ![]() |
[nokia] уровень заряда батарей
Првет, у меня нокия 6510... я ей зарядил зарядником от 6310i (он намного мощнее) и с тех пор у меня потсоянно показывается 100% заряд..... что делать? просто подождать пока сядет батарейка?
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В принципе зарядные устройства у Нокий взаимозаменяемы. Единственное отличие - разный ток, которым зарядки питают батарейку. Отсюда ИМХО и твой глюк. Попробуй перезагрузить трубу.
И постоянно это сколько? |
|
|
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если выкл-вклюкл не поможет, попробуй выключить телефон. достань аккомулятор и оставь так на несколько часов. Авось все сбросится.
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik
"Постоянно" тут вопрос стоит сколько дней тебе показывает 100 % ? Йохансон™ правильно сказал что Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вообще заметил у Нокий такую фичу, при зарядке батареи зарядным устройством для быстрой зарядки, такие поставляются с 6310, 40ой серией и т.п., индикатор заряда ведет себя не очень корректно он долго показывает полный заряд, а потом батарея может в течение суток полностью разрядиться, но на работоспособности в времени жизни без подзарядки это не влияет.
|
|
# 17 | |
|
Registered User
![]() ![]() |
lyuq
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена батарейки
Пробовал ли кто-нибудь менять на Nokia батери на более мощные? Конкретный пример: Nokia 6100 и Nokia 6610i у последней батарея намного больше держит заряд и теоретически может подойти к 6100. Или это только "теоретически"? есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
|
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняли как-то батарейку, правда не у 6100 и не 6610, а у 3310, причем меняли Ni-Mh на Li-Ion - работает до сих пор нормально (тьфу-тьфу-тьфу
). ИМХО можно, главное, чтобы она подходила к твоему телефону.
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
Опыт рискованный, т.к. под 6100 батарея разрабатывалась отдельно. А в чем у тя трабла с ней? у меня 6100 держит зарядку 2-4 суток. Имхо, этого вполне достаточно...
Последний раз редактировалось voron; 27.01.2005 в 18:09. |
|
|