| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 422 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
Блин, пока меня нет вы все тут трепетесь. А я тут от скуки вам аттачи мастерю. Ладно, Майк Портной №2. "Трешевый" какой-то...
|
|
|
# 423 |
|
Full Member
![]() |
All
Блин, какую дискуссию пропустил! Про Блэк Саббат: я скоро Technical Ecstasy докачаю, тогда посмотрим... На основании одного альбома мнение о группу составлять не хочется, хотя не скрою, я разочарован... Поклонникам прогрессива: Есть такоя хорошая группа Kansas. Я у неё слышал только LeftOverture, мне понравилось. Что скажете о других альбомах? О сайд-проектах DT: я уже просил обрисовать мне ситуацию, но никто не откликнулся, может удосужитесь?
|
|
|
# 424 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а канзас - рульная группа! добрый такой арт, не очень заумный. сначала была многообещающая группа, потом поклонники как-то отвернулись - скурвилась, говорят потом несколько реабилитировались, выпустив somewhere to elsewhere (2000, кажется)
|
|
|
# 425 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B]somewhere to elsewhere[/B] мне че-то в магазине при прослушивании не очень понравился. А слушал я Канзас еще в школе (!) С тех пор много воды утекло. Уже порядком подзабыл. А все руки чешутся взять какой-нибудь альбомчик. А какой не знаю. Может mp3 сборник взять?
QyRoN Даешь Heaven and Hell! По-поводу сайд проектов. Их у DT х. туча. Всех не слышал. Самый рульный имхо Liquid tension experiment. Но он похоже закрылся. Вышли 2 альбома в 1998 и 1999 годах. Организован с басистом из King Crimson Тони Левиным. 1-й диск лучше. Transatlantic неплохой арт-роковый проект. Опять 1-й лучше. Называется SMPTe. Да и 2-й неплохой. Jelly Jam - группа из 3-х человек с участием басиста из DT Мьюна. Диск выпущен в прошлом году. В этом тоже обещают. Я их сначала даже покупать не стал, уж больно невзрачно звучат первые вещи на диске. Потом решился и не пожалел. Первой песней они, оказывается, маскируются! Дальше идет добротный гитарный рок не чуждый прогрессива. Собственно это группа Platypus (не слышал) без клавишника Шериняна. А инструменталка "the Jally Jam" очень напоминает "Ytse Jam" у DT. Забойная вещица.А Шеринян понравится поклонникам виртуозов типа Малмстина. На последнем альбоме Black Utopia (лучший у него) собсно Малмстин с толпой приглашенных мызыкантов и лабает. Мне отдельные вещи понравились. to all Пошто аттачи не качаете? Придется Портного в аватар запихать вам назло.
|
|
|
# 429 |
|
QyRoN
Свой аватар можно сделать после 200 постов (если ничего не изменилось). Так что можешь скоро запихать кого угодно.
|
|
|
# 431 | |
|
Full Member
![]() |
BluesMaker
Ну 60 постов уж не так и сложно сложно набрать . Я вот набрал за 2 недели...Цитата:
|
|
|
|
# 432 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остальным не повезло
|
|
|
# 434 | |
|
Guest
|
beerkoff,
Цитата:
Смотрел вчерась МТВ, видал новый клип Iron Maiden "Rainmaker", прикольно, обидно что видимо по тому самому МТВ его и не будут показывать... Также увидел кусочек концертного выступления Mangreed Mann's Earth Band. Интересно, ведь до этого я их не слушал и не видел (естественно). Однако много читал и вцелом был наслышен... Интересная музыка, даже не знаю как класифицировать, скорее AOR, то есть серьезный рок... Щас продолжаю слушать King Crimson'овский альбом 2000 года... Меня тут периодически снабжают музыкальным мп3 материалом... ы мен здесь подкидываете названия, а я напрягаю людей, шоб закачивали мне все это на диски... 8)
|
|
|
|
# 435 | |
|
BluesMaker
Цитата:
Как ты умудряешься по МТВ что-то интересное увидеть? Мне чего-то одна лабуда попадается. Да я собсна и не смотрю его.
|
|