| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему Ip опредлеяется?
У меня есть почтовый ящик, с двусторонней авторизацией (те. исходящий сервер тоже требует пароля), провайдер - dreamsee.ru, так вот, если я, используя Outlook Express 6, отправляю сообщение, в заголовке стоит мой Ip, даже в том случае если я устанавливаю прокси. Как это обойти? Есть ли почтовая программа, которая не будет выдавать мой IP?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Софт от микрософт пишется с учетом требований фбр и не расчитан на анонимность. То есть если ты отправляешь что-то из оутлука твой ип всегда будет светится. Это сделанно специально для того чтобы, если ты отправил письмо в фбр и обозвал их козлами, они могли прийти и дать тебе по роже. Запустить оутлук через прокси можно только с помощбю premeo s.d. да и то иногда реальный ип проскальзывает. Сокскап можешь даже не пробовать.
Юзай бат, запускай через сокскап или прокси кап и твои волосы будут мягкими и шелковистыми. P.S. Оутлук для ламеров
|
|
|
# 4 | ||
|
Banned
![]() |
WestFOX
Цитата:
![]() Цитата:
Neo Есть доп прога для почтовика - ADR. Она позволяет направлять письма через прокси... и через цепочку прокси |
||
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
sockscap
proxycap premeo security drive Еще могу FreeCap посоветовать хорошая вещь и настройки посложнее. И sockschain или a4proxy его желательно юзать в связки с premeo т.к. в самом премео менять прокси не удобно. В варезе вроде все проги присутствуют. P.S. С тебя голос, за то что заставил меня мучить инглишь
|