| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера... Мда... Я остался разачарован...
Первая чать куда лучше - здесь уже перемудрили, закрутили - куча мафиозий, горы денег за смерть президента, вторжение армий в город, Иглесиас с огнеметом и гитарой на дистанционном управлении и т.д. и т.п. Авторитет Родригеса упал в моих глазах очень сильно!
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходил в кино... Отдал кучу денег за хорошие места... Думал будет кино рулез... Оказалось - полное фуфло, чудовищный отстой. Отчаянный был, имхо в n-раз круче. ИМХО, Категорически не рекомендую "Однажды в Мексике" к просмотру в кино. Если посмотреть, то на дывиксе и забыть...
Занавес, Unhappy end. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() |
Вот знаете .......... кино конечно полное :%№:%№??....... но перед ним я ходил на Высший Пилотаж .. так я после него от Однажды В Мексике получил даже чуть-чуть удовольствия ...... особенно от моментов где показывают красивые индейские черепушки в День Благодарения =)
ЗЫ: А Джонни Депп и здесь все таки молодец - ему 5!
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-АААААа-ааа... Какое разочарование... Родригес на этот раз испортил всю идею. Ужас! Отстой... Вот что значит когда рядом нет Тарантино... Интересно узнать как Тарантино отреагировал на это? Да и смотрел ли он вообще?
Джонни Депп, снявшийся в этом фильме только унизил себя. Бандерас тоже. Таких очевидных ляпов (кровь стекающая с глаз на лице Деппа) я не видел еще не в одном фильме. Показуха! Мыльная опера! Эххх.... Родригес... что же ты наделал...
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НДА, как я уже писал выше, и как писал cyberstranger, Dopeless - выводим вердикт - Отчаянный 2 смотреть не стоит, вообще. Не тратьти на него время, есть масса других хороших фильмов, на которых не жалко потрать время и деньги.
|
|
|