imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 27.09.2003, 20:59     # 21
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Посмотрел вчера... Мда... Я остался разачарован... Первая чать куда лучше - здесь уже перемудрили, закрутили - куча мафиозий, горы денег за смерть президента, вторжение армий в город, Иглесиас с огнеметом и гитарой на дистанционном управлении и т.д. и т.п.
Авторитет Родригеса упал в моих глазах очень сильно!
Старый 05.10.2003, 19:11     # 22
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Вчера ходил в кино... Отдал кучу денег за хорошие места... Думал будет кино рулез... Оказалось - полное фуфло, чудовищный отстой. Отчаянный был, имхо в n-раз круче. ИМХО, Категорически не рекомендую "Однажды в Мексике" к просмотру в кино. Если посмотреть, то на дывиксе и забыть...
Занавес, Unhappy end.
c00ler вне форума  
Старый 08.10.2003, 20:29     # 23
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Вот знаете .......... кино конечно полное :%№:%№??....... но перед ним я ходил на Высший Пилотаж .. так я после него от Однажды В Мексике получил даже чуть-чуть удовольствия ...... особенно от моментов где показывают красивые индейские черепушки в День Благодарения =)
ЗЫ: А Джонни Депп и здесь все таки молодец - ему 5!
Старый 16.12.2003, 00:50     # 24
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
А-АААААа-ааа... Какое разочарование... Родригес на этот раз испортил всю идею. Ужас! Отстой... Вот что значит когда рядом нет Тарантино... Интересно узнать как Тарантино отреагировал на это? Да и смотрел ли он вообще?

Джонни Депп, снявшийся в этом фильме только унизил себя. Бандерас тоже. Таких очевидных ляпов (кровь стекающая с глаз на лице Деппа) я не видел еще не в одном фильме. Показуха! Мыльная опера! Эххх.... Родригес... что же ты наделал...
Старый 16.12.2003, 01:26     # 25
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Лично я на середине фильма уснул. Досматривать до конца желание так и не появилось. ИМХО фильм отстойный.
Старый 16.12.2003, 08:54     # 26
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
НДА, как я уже писал выше, и как писал cyberstranger, Dopeless - выводим вердикт - Отчаянный 2 смотреть не стоит, вообще. Не тратьти на него время, есть масса других хороших фильмов, на которых не жалко потрать время и деньги.
c00ler вне форума  
Старый 16.12.2003, 17:13     # 27
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
c00ler
Я уже давно благополучно забыл эту чушь.... =)
Старый 28.12.2003, 13:33     # 28
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Недавно посмотрел екранку , впечатление так себе по сравнению с Отчаянным намного хуже,еле до конце досмотрел,может от того что смотрел екранку не знаю
anarhist вне форума  
Старый 28.12.2003, 15:23     # 29
c00ler
Full Member

anarhist
Цитата:
может от того что смотрел екранку не знаю
Не, я на большом экране в кино смотрел - впечатления строго отрицательные.
c00ler вне форума