imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.12.2003, 15:49     # 21
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Zygot
Я согласен с Георг'ом.
Ты похож на нового русского... колобка

Добавлено через 2 минуты:
ShooTer
Всегда казалось, что дядька он оченнь добродушный, ничем особенно от других не отличается. Но стоит кому-то нарушить правила в его разделе... боюсь его представить

Добавлено через 7 минут:
petro zadorozhnyi
Это такой юзер. Часто с ним пересекаюсь на разных темах. Хороший чел.
Судя по его ответам на мои приваты, мне он представляется одним из персонажей "Осторожно! Модерн-2" - Пастушенко

Я постараюсь его приманить к этой теме. Заодно ему в подпись глянете
Shanker вне форума  
Старый 17.12.2003, 18:21     # 22
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Смотрите отчет со схдки кого то там и найдете.
Zygot
Гыыыы!
Старый 17.12.2003, 18:57     # 23
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
А про меня что скажете?
Старый 17.12.2003, 19:15     # 24
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Repressor
А че тут говорить? Терминатор с рогами, горящий в аду за репрессии
Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...
Старый 17.12.2003, 19:59     # 25
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Георг
А ты, а ты...

Dopeless
Цитата:
Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...
Не согласен
Вот Alrt например, хороший автар подобрал, ведь его персонаж по идее добрый был и по сообщениям опять же производит впечатление доброго и пушистого, однако на аватаре абсолютно обратное

Если с кем-нить общаешся достаточно постоянно и много, то впечатление складывается из манеры подавать инфу, словарному запасу etc.
Старый 17.12.2003, 20:29     # 26
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Классные пацаны Dopeless и Георг, асоциации довольно четкие, если б им еще и ники поменяли на Шарика и Мурчика... А вот и Shanker недавно аватарчик прикрепил, я подумал, что это Мэл Гибсон душ принимает, а оказывается не он это, вот посмотрим когда картинка побольше станет , мне кажется, ты из тех, кто своего добьется .
У меня неплохой аватар - если бы не Dopeless, я б и не догадался что это Гамбургер!
Петро вне форума  
Старый 17.12.2003, 20:41     # 27
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Гы... н-да, аватар конечно же играет большую роль, я бы сказал аватар+посты - вот что создает в воображении виртуальный образ собеседников.

Как насчет NikoTEENa? У него раньше аватар был - чувак такой с вытянутой мордой, зеленого цвета, с красными мигающими глазами... Мне тогда он всерьез казался эдаким корешом с косяками и шприцами, немного приторможенного Не, серьезно! А щас, нее, другой...

Герасим таким и кажется, то есть Герасимом, простым русским мужиком...

Хелл, трудно сказать... по-моему молодой человек, вечно чем-то занятый (не знаю почему)
Старый 17.12.2003, 21:07     # 28
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
cyberstranger

Цитата:
Хелл, трудно сказать... по-моему молодой человек, вечно чем-то занятый (не знаю почему)
админ все же. А как он выглядит то?

Ну не знаю что про меня вообще народ думает, иногда в Приват такое приходит. Так кто Моб модера представляет?
russ вне форума  
Старый 17.12.2003, 21:12     # 29
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ
А именно так и предствляю, как на аватаре
Старый 17.12.2003, 21:14     # 30
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
russ
Честно говоря, смотря на твой аватар, у меня не создается впечатление, что ты Дикаприо. Зато есть мозг!!!
Старый 17.12.2003, 21:16     # 31
•DimON•

Repressor
Я бы даже сказал - много мозг
Старый 17.12.2003, 21:18     # 32
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
•DimON•

Ну конечно, не совсем такой, но есть не много.

Repressor

пойду еще раз на аватар посмотрю, где там Ди-Капио увидел?
russ вне форума  
Старый 17.12.2003, 21:26     # 33
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
russ
На аватаре Брюс Уилис
Старый 17.12.2003, 21:28     # 34
WestFOX
Guest

Моб модер - такой бивинь с щетиной недельной, седит перед экраном компа, курит план, вокруг разобранные мобильники, за окном остатки цивилизации, степь фалоута .... мутанты на стенах .... черти лезут, уже ломают двери .... рога .... тьфу это соседка в двери ломится опять затопил с перекуру гад.

Старый 17.12.2003, 21:43     # 35
russ

Zygot

У, точно.

WestFOX

как точно меня видишь. Точна щетина есть, план редко курю, т.к. дорогой гад, мобильников всего 2, и те целые, зато много, бумажек%) А остальное, когда бухоой. А синий вариант частый.
russ вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:14     # 36
Repressor

И пыли слой сантиметра 2, 1 сосиска около компа, покрытая очерствевшим кетчупом, гора носков (лежит, воняет)...
Старый 17.12.2003, 22:14     # 37
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гы........ а че вы тут делаетете :-)
Wolf.R вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:34     # 38
russ

Repressor

Мня носков нет, но вот чай сейчас с печеньем лежит=)

Wolf.R

А тебя представляем знаешь как:?)
russ вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:47     # 39
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
WestFOX:
Моб модер - такой бивинь с щетиной недельной, седит перед экраном компа, курит план, вокруг разобранные мобильники, за окном остатки цивилизации, степь фалоута .... мутанты на стенах .... черти лезут, уже ломают двери .... рога .... тьфу это соседка в двери ломится опять затопил с перекуру гад.
супер!
hempsmoke вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:51     # 40
russ

hempsmoke

Ну что же тут суперского?
russ вне форума  

Опции темы